А никто тут Украину не обсирает. Она прекрасно справляется с этим сама, здесь лишь обсуждают гениальность способов суицида государства. Правда иногда заглядывают беглые адепты европейских демократий, но даже их тут не обсирают, а легко щелкают по носу, после чего они уходят на долгую паузу обдумать как заново поспорить с очевидным.
Мне вот подумалось, что может надо скидываться не на дроны, а на выкуп позиций? Раз хохлы наших ребят по себе судит, высока вероятность что с хозлом сработает. Лимон конечно предлагать нет смысла. Румынский паспорт и ... ну не знаю... по десятке евро за опорник, например. И это я считаю не мало, потому что альтернатива - могилизация в самом ближайшем времени.
Да, тебе и всем тут активно ищущим "движухи". Не желаете поработать над улучшением своей жизни без ведения боевых действий в других странах?
Ты, дружок сперва научись технически корректно отвечать собеседнику. То есть, чтобы твой ответ попадал адресату надо использовать цитирование. Или это сложно? По поводу боевых действий в чужих странах поговори с Трампом или Натаньяху. Территории ЛДНР в результате референдума и обращения законной власти признаны территорией РФ. Так что это хохлы не на своей территории.
Вот тебе еще к вопросу об "улучшении своей жизни без боевых действий" Депутаты Верховной рады Украины зарегистрировали законопроект об отправке ВСУ в другие страны в период действия военного положения, как утверждается, это поможет привлечь больше помощи в виде военной техники, следует из проекта закона, опубликованного на сайте украинского парламента во вторник. В контексте твоей фразы понимай так, что хохлы работают над законодательным закреплением возможности отправлять своих солдат в другие страны ради получения старого железа. Ты сам то из окопа пишешь?