110 мм профиль. У меня на 21-х 97,5 мм. 12,5 мм разница. Не думаю, что разница будет сногсшибательной. А вот с какой-нибудь 195/65/R15 (профиль ~127мм) разница будет весьма ощутимой. Ну и, повторюсь, про совершенно разный состав резины. При активной езде мои Пирелли ушатываются за 1 сезон.
Ох уж этот вольнодумец Илон… Как говорил Кличко «он окрасил себя в те цвета..» https://t.me/romanov_92/45910
в инструкции список, различных типоразмеров колес, они все штатные. вылеты разные, в зависимости от ширины, а по наружному диаметру колеса, они все плюс минус одинаковые.
Вопрос неоднозначный ,с одной стороны понятно почему Трамп подписал этот указ..По последним данным 75 % бюджета этой организации это добровольные пожертвования и хотелось бы более эффективной отдачи от организации ,чего не произошло с Ковидом . С другой это старейшая организация с 19 века , активно поддерживает мать и ребенка в противовес ... розовому пони и много программ с тех времен можно привести в зачет , так как были реальные а не дутые результаты (многие программы в Африке , оспа , вич ,полиомелит ) .. Я бы не стал рубить связи по медицине , ну внесла Россия в 20 ом лям , это не стоит того что бы не иметь доступа к разработкам как мне кажется .. в особенности если знать ,чем действительно занимаются наши кандидаты и доктора на кафедрах ,и как вообще обстоят дела с обучением медперсонала сейчас ((