В трампе пугает что речь они ведут о заморозке конфликта. А не о ее прекращении и признания территорий… а заморозка перерастет када нить в разморозку.. еще мне интересно, вот Херсон наш ( по конституции) по факту не нащ, как с этим будут решать?) оставлять врагу? Добровольно он не отдаст. Что они тут придумают? мысли с дивана конечно личные.
не не не... Это получится что штаты рулят ситуацией, то есть выставили условия и определили принцип фиксации результата. А вот х#юшки так будет. Я думаю, что Трамп чисто отмазался от обещания. Мол, я принял меры к выполнению, назаначил ответственного, а он не справился, так что отвалите с этими претензиями. И все отлично понимают, что если не будет желания Путина, этот "ветеран" ничего не сделает, потому что такое даже выглядит смешно - к Главкому РФ завершать войну отправили какого-то порученца, при том что РФ никого не спрашивая возьмет что сможет/считает нужным.
Ребяты там так последнее время пьют ... по агентурным сведениям , что вопрос этот решиться еще изящнее чем Наполеон решил его с Веной ))
Одним из ключевых моментов пока висит внеблоковый статус Украины , это еще хуже поставки вооружения как мне кажется , подпишут лишатся того будущего которое пропагандировали все это время ,вся европа с Натой .. которая в этом случае в шоколаде ,можно похлопать по плечу .. Пока такой постулат висит на повестке , ничего не изменится стратегически , хотя перемирие короткое (в том числе и для возобновления ..войнушки ,так как хохлы очевидно не выдержат , хитрожопость не позволит , подобно плавающей экспансии территории с Минским договором) все таки не исключаю..
Ток что Трамп выложил в своей сети: « Я не хочу причинять боль России. Я люблю русский народ, и у меня всегда были очень хорошие отношения с президентом Путиным - и это несмотря на то, что радикальные левые говорят о России, России, России. Мы никогда не должны забывать, что Россия помогла нам выиграть Вторую мировую войну, потеряв при этом почти 60 000 000 жизней. С учетом всего сказанного, я собираюсь сделать Россию, чья экономика терпит неудачу, и президенту Путину очень большую УСЛУГУ. Устройте сейчас и ОСТАНОВИТЕ эту нелепую войну! БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ. Если мы не заключим «сделку», и в ближайшее время у меня не будет другого выбора, кроме как наложить высокий уровень налогов, тарифов и санкций на все, что продается Россией Соединенным Штатам и различным другим странам-участницам. Давайте покончим эту войну, которая никогда бы не началась, если бы я был президентом,! Мы можем сделать это простым или трудным способом - и легкий путь всегда лучше. Пришло время «ЗАКЛЮЧИТЬ СДЕЛКУ». БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОТЕРЯННЫХ ЖИЗНЕЙ!!! «
Г е т м а н. Я давно уже хотел поставить на вид вам и другим адъютантам, что следует говорить по-украински. Это безобразие, в конце концов! Ни один мой офицер не говорит на языке страны, а на украинские части это производит самое отрицательное впечатление. Прохаю ласково. Ш е р в и н с к и й. Слухаю, ваша светлость. Дежурный адъютант корнет… князь…(В сторону.) Черт его знает, как «князь» по-украински!.. Черт! (Вслух.) Новожильцев, временно исполняющий обязанности… Я думаю… думаю… думоваю… Г е т м а н. Говорите по-русски! (с)
да .. проверил из других Вы правы (( , 0- ик пропустил ,прошу прощения , однако одновременно раскопал следующее "Эта шкала обновляется каждые два года. Шкала обязательных взносов на 2024–2025 годы: Китай – 15,3%; Россия – 1,9%, Великобритания – 4,4%. Основными донорами добровольных взносов являются государства-члены. В 2018–2019 годах среди государств-членов крупнейшим донором были США, на долю которых пришлось около 656 млн долл. США (14% от всех добровольных взносов), а среди негосударственных доноров — Фонд Билла и Мелинды Гейтс с вкладом около 530 млн долл. США (11%)»." Это интересно Штаты выходят ,а Китай учитывая обстоятельства появления первого штамма и ..реакцию сообщества ,имеет все возможности обойтись своими силами и тоже себя не обременять , что будет с этой организацией тогда ,вот вопрос ..))
Не забывайте кто занимался реальными санкциями и при ком бабахнуло )) Никто розового пони не ждет , но аппетиты тут похоже .. слишком большие и в разных сферах , и на все ..как мне кажется пупок развяжется ,а приоритеты будут явно персмотрены не в пользу хохлов ибо ,по обычаю своему нагадили )) ..
Не то, чтобы «нолик», а ошибся в 57 раз. и за эти наши 57 млн. нашу вакцину не сертифицировали. Как и за другие наши многомиллионные взносы нам водят членом по губам - и в спорте, и в парламентской ассамблее совета Европы и много где ещё, куда мы продолжаем башлять.
Да тут вообще можно охренеть от нашего эксклюзивного политика....кормить в прямом смысле всех вокруг, и смотреть как тебя посылают нах.... те же азеры и ары вместе со всей СА мигранты которых отсюда пересылаю целые бюджеты этих стран, в х никого из кремля не ставят....как он и на каких улицах поцепил это умение унижаться и вместе с собой унижать всех не понятно...
Торговые войны мы проиграем с такими "друзьями" Тогда придётся только орешником принуждать, других рычагов на них у нас нет.
а разве в ПАСЕ не перестали башлять? Они, емнип, там так громко кудахтали по этому поводу, что чуть ли не пасе закрывать собрались без наших взносов.