Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.071
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    В трампе пугает что речь они ведут о заморозке конфликта. А не о ее прекращении и признания территорий… а заморозка перерастет када нить в разморозку..
    еще мне интересно, вот Херсон наш ( по конституции) по факту не нащ, как с этим будут решать?) оставлять врагу?
    Добровольно он не отдаст.
    Что они тут придумают?

мысли с дивана конечно личные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.676
    Паджеро-4, 3.0
    не не не... Это получится что штаты рулят ситуацией, то есть выставили условия и определили принцип фиксации результата.
    А вот х#юшки так будет.

Я думаю, что Трамп чисто отмазался от обещания.
    Мол, я принял меры к выполнению, назаначил ответственного, а он не справился, так что отвалите с этими претензиями.

И все отлично понимают, что если не будет желания Путина, этот "ветеран" ничего не сделает, потому что такое даже выглядит смешно - к Главкому РФ завершать войну отправили какого-то порученца, при том что РФ никого не спрашивая возьмет что сможет/считает нужным.

greka нравится это.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    В Трампе пугает его взбалмошость.

fasha нравится это.
  4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.260
    Q7 3.0TDI
    Отсутствие желания последнее время пугает гораздо больше.

5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.070
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Ихний госсекретарь гонит, что надо окончательно завершить, без продолжения.

6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.785
    Пассат Б3
    Ребяты там так последнее время пьют ... по агентурным сведениям , что вопрос этот решиться еще изящнее чем Наполеон решил его с Веной ))

7. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.785
    Пассат Б3
    Одним из ключевых моментов пока висит внеблоковый статус Украины , это еще хуже поставки вооружения как мне кажется , подпишут лишатся того будущего которое пропагандировали все это время ,вся европа с Натой .. которая в этом случае в шоколаде ,можно похлопать по плечу .. Пока такой постулат висит на повестке , ничего не изменится стратегически , хотя перемирие короткое (в том числе и для возобновления ..войнушки ,так как хохлы очевидно не выдержат , хитрожопость не позволит , подобно плавающей экспансии территории с Минским договором) все таки не исключаю..

greka нравится это.
  8. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.071
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Ток что Трамп выложил в своей сети:

«
    Я не хочу причинять боль России. Я люблю русский народ, и у меня всегда были очень хорошие отношения с президентом Путиным - и это несмотря на то, что радикальные левые говорят о России, России, России.
    Мы никогда не должны забывать, что Россия помогла нам выиграть Вторую мировую войну, потеряв при этом почти 60 000 000 жизней.

С учетом всего сказанного, я собираюсь сделать Россию, чья экономика терпит неудачу, и президенту Путину очень большую УСЛУГУ. Устройте сейчас и ОСТАНОВИТЕ эту нелепую войну!
    БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ.
    Если мы не заключим «сделку», и в ближайшее время у меня не будет другого выбора, кроме как наложить высокий уровень налогов, тарифов и санкций на все, что продается Россией Соединенным Штатам и различным другим странам-участницам.
    Давайте покончим эту войну, которая никогда бы не началась, если бы я был президентом,! Мы можем сделать это простым или трудным способом - и легкий путь всегда лучше.
    Пришло время «ЗАКЛЮЧИТЬ СДЕЛКУ». БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОТЕРЯННЫХ ЖИЗНЕЙ!!! «

greka нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.933
    а6с6
    Коротко и ясно - Переговоров не будет! Русские сдавайтесь!

fasha и Grafik нравится это.
  10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.093
    Греция
    quattro®
    Г е т м а н. Я давно уже хотел поставить на вид вам и другим адъютантам, что следует говорить по-украински. Это безобразие, в конце концов! Ни один мой офицер не говорит на языке страны, а на украинские части это производит самое отрицательное впечатление. Прохаю ласково.

Ш е р в и н с к и й. Слухаю, ваша светлость. Дежурный адъютант корнет… князь…(В сторону.) Черт его знает, как «князь» по-украински!.. Черт! (Вслух.) Новожильцев, временно исполняющий обязанности… Я думаю… думаю… думоваю…

Г е т м а н. Говорите по-русски! (с)

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.093
    Греция
    quattro®

fasha нравится это.
  12. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.594
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Согласно этому эскизу, плече больше.

Вложения:

13. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.785
    Пассат Б3
    да .. проверил из других Вы правы (( , 0- ик пропустил ,прошу прощения , однако одновременно раскопал следующее
    "Эта шкала обновляется каждые два года. Шкала обязательных взносов на 2024–2025 годы: Китай – 15,3%; Россия – 1,9%, Великобритания – 4,4%. Основными донорами добровольных взносов являются государства-члены. В 2018–2019 годах среди государств-членов крупнейшим донором были США, на долю которых пришлось около 656 млн долл. США (14% от всех добровольных взносов), а среди негосударственных доноров — Фонд Билла и Мелинды Гейтс с вкладом около 530 млн долл. США (11%)»." Это интересно Штаты выходят ,а Китай учитывая обстоятельства появления первого штамма и ..реакцию сообщества ,имеет все возможности обойтись своими силами и тоже себя не обременять , что будет с этой организацией тогда ,вот вопрос ..))

14. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.785
    Пассат Б3
    Не забывайте кто занимался реальными санкциями и при ком бабахнуло )) Никто розового пони не ждет , но аппетиты тут похоже .. слишком большие и в разных сферах , и на все ..как мне кажется пупок развяжется ,а приоритеты будут явно персмотрены не в пользу хохлов ибо ,по обычаю своему нагадили )) ..

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Не то, чтобы «нолик», а ошибся в 57 раз. ;)

и за эти наши 57 млн. нашу вакцину не сертифицировали. Как и за другие наши многомиллионные взносы нам водят членом по губам - и в спорте, и в парламентской ассамблее совета Европы и много где ещё, куда мы продолжаем башлять.

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.592
    Что-то уж очень часто Трамп Путина поминает. Не к добру это.

17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.743
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Да тут вообще можно охренеть от нашего эксклюзивного политика....кормить в прямом смысле всех вокруг, и смотреть как тебя посылают нах.... те же азеры и ары вместе со всей СА мигранты которых отсюда пересылаю целые бюджеты этих стран, в х никого из кремля не ставят....как он и на каких улицах поцепил это умение унижаться и вместе с собой унижать всех не понятно...

Tomas1.8T нравится это.
  18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.933
    а6с6
    Торговые войны мы проиграем с такими "друзьями" Тогда придётся только орешником принуждать, других рычагов на них у нас нет.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.707
    Москва
    A8L
    Русские не сдаются! Хенде хох, хохля!

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.707
    Москва
    A8L
    а разве в ПАСЕ не перестали башлять? Они, емнип, там так громко кудахтали по этому поводу, что чуть ли не пасе закрывать собрались без наших взносов.