Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.130
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    100 процентов говядины в РФ, это Блэк Ангус?

ser_gr72 нравится это.
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.763
    Москва
    A8L
    Отжать единственное (пусть и ипотечное) жильё даже с просрочкой уплаты при наличии несовершеннолетних детей в многодетной семье да ещё и при том, что с одним из родителей что-то случилось не сможет ни один суд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.616
    Я там ещё слово «дизель» написал..

4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.130
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Солярка американская?

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.616
    Солярка наша, а дизель делается с применением импортных компонентов и на импортном же оборудовании, оттого и цена на дизель с некоторых пор растёт буквально ежедневно.

6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.076
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Ночью 4 й по величине в РФ нефтезавод Лукойла….

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.687
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты знаешь примеры?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.616
    Ипотечное и отжимать особо не надо, до полной выплаты кредита собственником жилья является банк.

Tomas1.8T нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.616
    Ждём удар возмездия! (не ждём)

10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.031
    Москва
    «Госкорпорация "Росатом" в рамках международного форума "Армия-2022" впервые представила образцы советских ядерных артиллерийских боеприпасов для стрельбы из крупнокалиберных орудий. Об этом сообщает корреспондент ТАСС.

Один из них, по данным Росатома, представляет собой самый малогабаритный ядерный боеприпас ствольной артиллерии РД4-01, имеющий калибр 152 мм. Как отмечено на информационном стенде, снаряд предназначался для стрельбы из гаубицы Д-20, однако потенциально мог применяться и другими системами аналогичного калибра: гаубицами "Мста-Б", "Мста-С", "Акация", пушками "Гиацинт-Б" и "Гиацинт-С" и другие.»
    https://tass.ru/armiya-i-opk/15496613

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.798
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Шёл третий год войны. Враг продолжает успешно уничтожать российскую нефтеперерабатывающую и топливохранилищную систему самолетами - мопедами, которые летают со скоростью 120 км/ч максимум и которые собираются из говна и палок в харьковских и днепропетровских гаражах. НПЗ как не охранялись ПВО, так и не охраняются. Даже мобильных групп со стрелковым оружием нет. Ну или если они есть, то их работа не заметна от слова совсем.
    https://t.me/notes_veterans/21658

Все херня, советники эксклюзивного плохого не посоветуют....просто эти нефтебазы нерентабельные

12. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.815
    Пассат Б3
    Так и было ... Сдержанно ..Тут дело не в дальности , а в точности .. ну не могут наши стволы обеспечить чисто баллистическую точность ,хоть ты трестни .. Никогда не мог понять почему американцы не могут сделать тяжелые ракетные движки ,а мы орудийные стволы )) Однако , недавно при штурме Новоселовки ,по моему , один боец в видео описал метод зачистки укрепов в домах (обычных домах) ,который меня очень порадовал и можно сказал окрылил , поскольку там фигурировал весьма не дешевый Красносполь (где болванка дорабатывает крылышками )) , если уже на такие цели его применяют ,значит усе будет хорошо , при разлете 2-3 м от точки указания ,солдатская кровушка не будет литься в таких количествах..
    Я не знаю кто и куда посылают , и где воруют на верхах , где откатывают , но что командиры младшего и среднего звена не бросают солдат в откровенную мясорубку на штурмах я радуюсь , просто радуюсь ... ибо помню репортажи с обоих Чеченских ( а тогда надо сказать прямо цензурой практически не занимались )) и тех ... *** , которые в звездах забыли свою честь ..

AUN нравится это.
  13. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.130
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    снят с вооружения в 90ом году.
    хотя снаряды такого типа, все сняты с вооружения. так что считаем что их нет.

14. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.031
    Москва
    Проблем воспроизвести не вижу.

15. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.815
    Пассат Б3
    Только недавно было выработано общее понятие структуры подразделения работающего исключительно при защите против дронов и наметился ввод его в общую структуру пехотного подразделения ,как и сам используемый боеприпас к автоматическому оружию , раздельная боевая часть к автомату Калашникова , ибо ружжо с картечью это хорошо .да вот только маловата площадь поражения при маневрах .. Более того , как выяснилось все эти РОГА на крышах с РЭБом малоэффективны , тут уже с катушками оптоволокна летают .. Что за стоны я не понимаю ? А я яй в нефтезавод прилетело .. А что Вы ожидали ? После 2014 и "методов" по увещеванию населения Донбасса иначе как отечественной войной я это ..сво и назвать не могу .. Будут летать ,и будет гореть , с хохлами и чеченов не сравнить , при всей отмороженности
    у тех есть хоть зачатки наставлений Корана , а у тех нет НИЧЕГО , только лютая ненависть которую
    взрастили с 2008 ...пока мы не поймем ,что надо ликвидировать гниль до конца и придется терпеть и не мало ..так и будем вопрошать и ныть ..

Входило в состав по сокращению вооружений средней и ближней дальности , поэтому не удивительно ...Однако реальность показало ,что надо драться на ближних рубежах , а делать с помощбю разрекламированных Орешников ..дороговато )),так что очевидный поворот в
    сторону арт .вооружения напрашивается если не ..договорятся взад конечно ))

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.798
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ничего там не выробатано и вряд-ли будет....только отписки и очковтерательство.... в сгнившей на корню системе ничего толкового никогда не будет... то что у нас остались НПЗ это не наша заслуга, а то что у хохлов система ещё гнилей и корумпированней....на том и держимся...
    Все остальное демогогия...

иван карданов и Tomas1.8T нравится это.
  17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.763
    Москва
    A8L
    Я знаю законы. Ты знаешь примеры когда отжимали, выселяя на улицу?

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.763
    Москва
    A8L
    Если оно единственное, попробуй отожми ещё.

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.031
    Москва
    Рязанский НПЗ говорят тоже встал.

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.031
    Москва
    Это ты про Беслан, Норд-Ост.. или про то как нашим бойцам головы отрезали?