Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    браво! как говаривал Сергун, бурные аплодисменты:clap:
    дополню, там в дальнейшем могут и киндеров изъять органы опеки.
    но фаша законы знает...:giggle:

АНДР-S-LINE нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.689
    мало букоффффффффф
    "Лучше ограничиться короткими фразами" (с), чем налить бессмысленной воды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну вот, а всё трендишь что телезизер не смотришь.
    слух, адэпт навального, подал бы петицыю супротив Ымператора Пу.:cool:
    кули с таким агромным мозгом на кости тут на сайте мяукать... выходи на просторы тынета, стучись пиши в СМИ.:)

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.689
    мало букоффффффффф
    Куда, в Спортлото? :lol:
    Да и зачем? "Адэпты" несменяемого должны на своей шкуре все прочувствовать. Вон, как тут некоторые еще вчера отца родного почем зря костерят. Любо-дорого. :laugh:

Тебе надо, ты и пиши. А мне некогда, деньги надо зарабатывать ;)

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    мне то чо писать, по мне сия власть какбэ кашерна, не идеальна, но и не критично.
    это ты гроши подиж зарабатываешь тут антипутинскими постами, и скока за пост слюнявят тебе?:cool:
    слух, а при какой власти або режиме ты работаешь жируешь последние лет так ..дцать, наверное ужо себя пенсиооными накоплениями обеспечил?:)

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.689
    мало букоффффффффф
    Что, думаешь переобуться? :laugh:

Мне не власть платит, на бюджете не сижу, так что... :cool:

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    мне про тебя и за тебя думкой гадаться не потребно, что ты за фрукт давно знаю.:hi:
    Розмова шла не об том кто тебе слюнявит гроши, вопрос мой конкретен, при Путине, его власти ты жируешь, и ааатжимаешь пятерки у ааатмотивированно циничных...
    Малыш, я тебе одну весчч поведую, при ЕБНе реально супсильство делилось зашкварно, на толпы бомжей и тех, кто ноне пьёть Луи.
    Так же понимаю что ты тогда будучи возрастным сопляком не доедал мороженку, кавпаса для тебя была как ноне чорная икра для многих не досягаема, про вустриц ты прознал здесь.:)
    И что не удивительно, твои хохотающие смайлы про атаки на НПЗ, с пониманием воспринимает сам аж бригаденфюрер:ded:
    ну а как жа. разве можливо ему утерять такого его лайкамёта:dead:

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.031
    Москва
    При таком количестве денег и преференций, вливаемых в республику и клан, странно было бы получить радикализацию и тем не менее.. Остальное лирика.
    Хм, ты сам начал эти сравнения, я про хохлов слова не сказал))

Deiman Hill нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Карп Сазаныч порою сам сам себе не понимаем, много букавак в его постах, надысь быть ему чотче, а не вилять порою хвостом.

10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.031
    Москва
    Только что-то я не слышал об их повсеместном применении, могу ошибаться.

Кстати, давно уже можно было сделать что-то подобное на базе РОПуд 30/40/50 для каждого бойца или через одного и лишний ствол таскать с собой не надо.

IMG_4732.jpeg

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.031
    Москва
    Ну а что, написал и забыл о чём, удобно ))

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.689
    мало букоффффффффф
    Тема про хохлов.

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.709
    Паджеро-4, 3.0
    Очень "разумно"

Прям выстрел судьбы. One life, one chance.

В помповом дробовике хотя бы 8 шансов.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    цэ верно, тильки ты бачу хлопец мокшан дюже рад по прилетам по нашим НПО.
    або ты уверовал, лайкай бригаденфюрера швыдчп всех здесь, он на твою русофобию глаз свой ппикроет, доя меня жто давно известно и не удивительно.:hello:
    срать на нашу власть и МО РФ, с вас спросу пока нет, тильки когда в теме появлются приепалты с хохлами, так вы рвете на себе труселя за Путина, двурушники.
    Бригадир сыплет мне горчишники, это тут
    не видють тусующиеся, там где нет матюхов с явными вас болезных с фашей оскорблениях. ну а как иначе, кто лайкать тогда здесь его будет.:shock::cool:
    а его задача, быть швыдче по лайкам нежель за лайки про голых дупабаб от пана Полковника Олега:giggle:

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.709
    Паджеро-4, 3.0
    Если патроном Перехват снарядить магазин 12-ти мм карабина Вепрь (вместимость 10-20 патронов) должно получиться хорошо и возможно я далеко не первый это сообразил. Ну и картеч конечно никто не отменял.

Мне кажется вы в своем посте под калашниковым подразумевали именно его.

Карп нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да нет, просто Сазаныч хавает.., накопляет.., думает.., апосля как таблетку ввиду от запора кишечника...:D
    К сожаленью, его бяда пячаль, тн не отставивает дальше свою ттчку зрения, видения сваво прошлого.:hello:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    разумно або нет, но, как сказывал боец со СВО, что 10ть чел шмуляли по дрону со всяка разно зброи, куй кто попал, а прилет имел для нас печаль действа.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.625
    Варяг, ты опять начал скатываться к суржику.
    Лайки мне я оплачиваю. Есть отдельная тема на этот счёт. Мой тариф - 100 р./лайк.

fasha, Artur_79, иван карданов и ещё 1-му нравится это.
  19. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.817
    Пассат Б3
    Старый я Вова, говорю что есть иногда заносит ... увы , но знаю точно .что мне твой огурчик дороже всех литых дисков вместе взятых ))

Варяг нравится это.
  20. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.817
    Пассат Б3
    По моему я его у бойца и видел ... У него счет на десятки дронов идет , бьют браты вальдшнепов влет )) .. До сих пор стыдно ,вспоминая видео как боец от дрона уворачивался