хм, ты же понятия не имеешь за суржик, я не скатываюсь , я просто говорю. або ты будешь банить хохлов кои вместо гутарить сколько, будут розмовлять скильки? тема за хохлов... а ты всё ищешь повод для маво бана, Вовик ты так морально опустился в своей межличностной боротьбе с пенсионэром
Это было напоминание, Варяг, а не повод поболтать. Ты же можешь говорить без этого ущербного суржика.
а почему ты считаешь суржик ущербным? на нем говорят почти все нью регионы РФ. просто ты уже в угоду своим дупализам не знаешь что придумать чтобы меня справить в бан. повторюсь Вова, ты диктант по русскому в лучшайшем случае напишешь на троечку. Запомни, и заруби себе на ... бана я не боюсь как некоторые здесь, кои будут от тебя терпеть унижения и т.п. тебя с того же прет и тащит, ты магешь а они нет. скольких ты разогнал с ПС прикрываясь что те ушли из за меня, право смишно подобрал для себя пяток своих лизоблюдов и доволен что достиг того.. что на погосте больше всего нежель в твоем вирт мирке воистину твой удел, высота, эт общение с фашами и кардановами
Ну как вариант, уж лучше чем ничего. Да и брать можно штуки по три. А постоянно таскать с собой дробовик плюсом ко всему остальному то ещё удовольствие, да и манёвренность с увеличением веса сильно снижается. Так что, тут смотря с какой стороны посмотреть.
вот пониманию, кашерность, так держать Бесплатные земельные участки на территории Крыма получили свыше 2,5 тысячи участников специальной военной операции на территории Украины. Об этом заявил глава парламента полуострова Владимир Константинов в Telegram-канале. По его словам, на данный момент работа по обеспечению участников СВО землей продолжает вестись. Сформировано уже 4419 участков. Они расположены в границах семи земельных массивов. В том числе, на территориях Ленинского и Черноморского района. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/6204704/