такой вопрос ..Ты навскидку с калаша стрелял в цель с размером , ну скажем в шапку ? А когда у тебя пальцы от холода сводит и глаза болят всматриваясь в травку на передке ? И постоянное напряжение от гула мошек и хрен поймешь(поначалу) это камикадзе или разведчик для арты .. ..Поверь надо быть оочень удачливым что бы сбить , а ведь она приближается и с ней граната ? Смекаешь ? Приблизительно такую речь я слышал в видео от обычно деда старше меня возрастом , ветерана с Донбасса ..Есть такое слово всплеск адреналина и мандраж .. И здесь важно не куда именно ,а сколько вылетело ... Вот поэтому сначала вспомнили о крупной дроби и многозарядных ружьях (а были и двустволки дедовские))..
Главное , не стухли а пытались воевать и шапками .. И вообще солдатушкам низкий поклон за смекалку и смелость , ну лучше пусть живыми будут и в нормальной обстановке ..
В войска в большинстве своём попадает гладкоствол, конфискованный РГ. Конфискованный по разным причинам и по причине нарушения ЗОО, и по причине изьятия стволов вследствие гибели владельцев на СВО. Чаще всего это именно двустволки.
ну и зря отказываешься. опытный. целеустремленный, умеющий найти подход к людям. Энергия через край опять же, осталось только в мирных целях научиться использовать.
удивительное явление. как будто существует некая обширная группа товаров, которые никто не покупает, но цена на их снижается двузначными темпами в год.
С АК (и не только)я в свое время насстрелялся до тошноты...посыл мой был в другом, нет у нас приемов от (кости сапрыкина) дронов....нужно делать укрытия жизненно важным объектам...на третий год войны советники великого гаранта не родили совет по укрытию нпз, даже той же сраной сеткой, которая исключит повреждения хотя бы от "мопедов".... нпз уменьшаются ежедневно, а советники и друзья на месте....все хорошо, если что загонит очередную хню про то что его какой-то пастух обманул...
простите что отвлекаю от увлекательной беседы, нам бы бы пяток мавиков починить. помогите кто чем может. Возможно "помощь СВО" уже никто не читает, потому что от побирушек всех уже тошнит. что купить и сколько там есть ссылка. Если кто не доверяет деньгами.можно купить и переслать самостоятельно. на данный момент не заказана одна позиция та что подешевле 5шт.
нужен рой антидронов непрерывно в воздухе с ъороводом на быструю дозарядку, а сетка там будет, автопушка не имеет значения. главное обнаружение и автоматическая атака на распознанную цель, но этож делать что то надо, разрабатывать
Я исхжу из самого простого, быстрого и дешёвого что можно сделать, на чём даже бабла советникам и друзьям можно срубить, но видимо там не просто бараны но и откровенные предатели....гаранту нравится, пусть держит таких дебилов, его дело....