Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.689
    мало букоффффффффф
    Я в полшаге от перехода на суржик. Крохоборы!
    ЗЫ. Как та было?! Атмативираваные бизнюки!

fasha, kostik69 и эвгэн нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.798
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    А есть факты что 1 чел с калаша или дроби сбивали...что это должно доказать?

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.613
    На уток ходил? Вот тоже самое и по дронам.

4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.798
    Московская обл.
    С АК? нет)))

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.613
    Я про охотничье ружьё.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    есть факты что и рюкзаком дроны сбивали:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    101.284
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Да что рюкзаками, головой!

fasha нравится это.
  8. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.817
    Пассат Б3
    такой вопрос ..Ты навскидку с калаша стрелял в цель с размером , ну скажем в шапку ? А когда у тебя пальцы от холода сводит и глаза болят всматриваясь в травку на передке ? И постоянное напряжение от гула мошек и хрен поймешь(поначалу) это камикадзе или разведчик для арты ..
    ..Поверь надо быть оочень удачливым что бы сбить , а ведь она приближается и с ней граната ? Смекаешь ? Приблизительно такую речь я слышал в видео
    от обычно деда старше меня возрастом , ветерана с Донбасса ..Есть такое слово всплеск адреналина и мандраж ..
    И здесь важно не куда именно ,а сколько вылетело ... Вот поэтому сначала вспомнили о крупной дроби и многозарядных ружьях (а были и двустволки дедовские))..

9. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.817
    Пассат Б3
    Главное , не стухли а пытались воевать и шапками .. И вообще солдатушкам низкий поклон за смекалку и смелость , ну лучше пусть живыми будут и в нормальной обстановке ..

fasha, tigrus и kostik69 нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.627
    В войска в большинстве своём попадает гладкоствол, конфискованный РГ.
    Конфискованный по разным причинам и по причине нарушения ЗОО, и по причине изьятия стволов вследствие гибели владельцев на СВО. Чаще всего это именно двустволки.

11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.398
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Вечно Тонущий Б.

12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.398
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ну и зря отказываешься. опытный. целеустремленный, умеющий найти подход к людям. Энергия через край опять же, осталось только в мирных целях научиться использовать.

13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.398
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    удивительное явление. как будто существует некая обширная группа товаров, которые никто не покупает, но цена на их снижается двузначными темпами в год.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.000
    ВАЗ 21083
    Адская хрень))) Лучше помпу или хотя бы двухстволку

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.798
    Московская обл.
    С АК (и не только)я в свое время насстрелялся до тошноты...посыл мой был в другом, нет у нас приемов от (кости сапрыкина) дронов....нужно делать укрытия жизненно важным объектам...на третий год войны советники великого гаранта не родили совет по укрытию нпз, даже той же сраной сеткой, которая исключит повреждения хотя бы от "мопедов".... нпз уменьшаются ежедневно, а советники и друзья на месте....все хорошо, если что загонит очередную хню про то что его какой-то пастух обманул...

иван карданов нравится это.
  16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.398
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    простите что отвлекаю от увлекательной беседы, нам бы бы пяток мавиков починить. помогите кто чем может. Возможно "помощь СВО" уже никто не читает, потому что от побирушек всех уже тошнит. что купить и сколько там есть ссылка. Если кто не доверяет деньгами.можно купить и переслать самостоятельно. на данный момент не заказана одна позиция та что подешевле 5шт.

17. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.398
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    нужен рой антидронов непрерывно в воздухе с ъороводом на быструю дозарядку, а сетка там будет, автопушка не имеет значения. главное обнаружение и автоматическая атака на распознанную цель, но этож делать что то надо, разрабатывать

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.398
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    наверное при помощи модератора раздела.

19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.798
    Московская обл.
    Я исхжу из самого простого, быстрого и дешёвого что можно сделать, на чём даже бабла советникам и друзьям можно срубить, но видимо там не просто бараны но и откровенные предатели....гаранту нравится, пусть держит таких дебилов, его дело....

20. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.398
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    я не знаю как все это объяснить, возможно не понимаю в масштабах эпохи.