Дед, ты таки определись, кто ты есть на самом деле - украинец или евгей? https://t.me/notes_veterans/21680 Хохол даже из еврея может сделать упоротого хохла)) Ужасно, конечно, как киевский режим нацистов и террористов спекулирует тематикой Холокоста и использует несчастных стариков в пропагандистских целях, давая им читать по бумажке всякую околесицу. Для того, чтобы выпросить ещё хоть что-то для продления своей агонии, жестокий узурпатор не гнушается ничем. А ведь может просто прекратить огонь в одностороннем порядке, вывести все войска из четырёх новых регионов РФ и Курской области, отменить варварские дискриминационные законы и не вступать в НАТО. И всё закончится. @notes_veterans
Комиссию, за превышение лимита, платит тостующий тот кто переводит. И чем тебе не нравится Т-банк или «Ть-фу» это для самоутверждения?
а что он дама або купюра чтобы нравиться? мне не один банк никогда не нравился. за какое то самоутверждение балакать стал. лучше снова запужай 45ю рублями за проезд по хорде.
Я так понимаю, у вас с банками взаимность, они (банки) тоже тебя недолюбливают и не дают тебе кредит 100К.
ты как всегда что касаемо меня ничевошеньки не понимаешь вечные свои фантазии с догадками, но все мимо. хотя мне забавно и улыбает
Не, ну давайте, всё-таки делать скидку. 100 тыс для обычного немосковского пенсионера большие деньги.
о, мне нравится... помнишь, так держать! да было что и отказывали, не "любят" ИПшников. но где то отказали, где то выдали в три раза больше. так что у меня есть свое опр. мнение о банках
В чем хрень и чем лучше? Ведение огня по юркой подвижной цели ручной перезарядкой при этом имея 8 патронов? Иметь всего два выстрела и потом долгая перезарядка? Чем это лучше магазина на 20 патронов и автоматической перезарядки + возможность бить в автоматическом режиме по 2-3 патрона?
Хе хе.. ) «На самом деле Российская Армия действительно перевооружена на 71%, как и говорилось. Просто в кадр постоянно попадают эти чёртовы 29%..» https://t.me/governorgeneralN/4316
Сегодня послушал забавную историю про то, как хохло-бизнес платит за то, чтобы по их заводу не прилетело. Встречное условие с российской стороны - чтобы на территории этих заводов не было ВСУ; и те платят и ВСУ, чтобы они не размещались на тепрритории завода. Такая вот «война».