Про Сайгу я не говорил, я говорил про Вепрь Молот и он умеет. https://yandex.ru/video/touch/preview/10260342054608504725 И если быть дотошным, то перезарядка автоматическая, если для следующего выстрела не нужно дергать затвор руками, а вот одиночный или очередями это режим ведения огня. Так что строго говоря, перезарядка оружия пороховыми газами это автоматическая перезарядка. И она в данном контексте уж точно лучше чем дергание руками помпы или перезарядка перелом двустволки. Я признаться в легком афиге от воззрений Sim
В Вепре нет автоматического режима ведения огня, это гражданское оружие. На видео либо свойственный Молоту брак, либо какая-либо доработка.
Автоматическая перезарядка есть? Если есть, то еще раз нажать на спусковой крючок проще, чем дергать помпу.
Возможно, что-либо изменилось, но раньше и Сайга, и Вепрь страдали невыбросом гильзы из-за капризности к навеске.
Главное говорить по делу и литературным языком. А ты как бомж, который шамкает и плюётся при разговоре. Даже если он Онегина при этом читает, слушать неприятно.
а ты зачем бомжам в рот смотришь, ты ещё с него порты сыми и олитературься по части его чистой задницы.
какое не было бы ружо, главное в чьих оно руках. махонький дрон, это жесть... особливо ежель с гранатой, шмульнёшь попадешь когда тот над головой и здец. надысь иметь стальные яйцы и не знать мандража, сейчас у многих в прикрытии от дронов имеется всяка разно ружо, только потери всё равно есть... это не по ровным тарелочкам на полигоне, зная что ничо не будет.
Более 15 командиров воинских частей, участвующих в спецоперации в Запорожской области, выступили в защиту экс-командующего 58-й армией генерал-майора Ивана Попова, обвиняемого в мошенничестве с металлоконструкциями. Они опровергли обвинения, сообщили участники судебного процесса. Они [свидетели защиты] полностью опровергают доводы ... о том, что металлоконструкции, в хищении которых обвиняют Попова, при защите территории Запорожья ... были не нужны. Они утверждают, что металл необходим для оборонительных сооружений, для защиты личного состава и техники...» — рассказали участники суда в беседе с ТАСС. В пользу защиты Попова готовы выступить более 500 военнослужащих. Большинство уже допрошенных офицеров характеризуют Попова как выдающегося представителя российской армии. Адвокат генерала Сергей Буйновский подтвердил, что командиры дали показания в защиту Попова и добавил, что допросы свидетелей продолжаются. Генерал-майор Иван Попов был задержан 17 мая 2024 года, а 15 июля военный суд, удовлетворив ходатайство следственных органов, перевел его под домашний арест. Следствие полагает, что Попов участвовал в хищении более 1,7 тонны металлопроката в 2023 году, который был приобретен администрацией Запорожской области в рамках гуманитарной помощи. С начала уголовного разбирательства генерал отрицает все обвинения. Сам Попов может отправиться в зону спецоперации на Украине, если ему даст разрешение командование российских сил. зы: никогда не верил в его виновность...
Мужик посмел критиковать действия МО, возглавляемое тогда полководцем всех времён и народов, за что и прилетело. Суровикина за тот же проступок злопамятное руководство МО отстранило от ведения БД.
дык, никто не отрицает в здравом уме, о чем ранее ведал я, что не все так было в нашем военно датском королевстве. но, и валить всё на Шойгу так же считаю неуместным.
слух Воаа, а чем отличаешься ты, команда форума от того что нельзя критиковать ваши адм.действа? эт как там, обсуждения действий модератора возбузнул Попов, получил... хорошо что вы невластны мемберсам давать реальные сроки и прочее.
на Руси испокон веков воровали, другое дело когда не привлекают, а здесь посадки по всем фронтам, чем еще ты не доволен? ОРМ, а для реализации порою нужны годы, ты же все ст. и УПК знаешь Иль у Костика69 инфу черпаешь о том, что в силах участкового привлекать таких криминальных монстров как тот де Иванов с МО, вам даже не доходит кем до МО работал Иванов, какие связи имел. вы мастера без знания предмета делать выводы и кидать предъявы... Воопчем Вова, на сию тему разговаривать с тобою мне не интересно, ты в ней не шаришь, имеешь лишь поверхностые мышления, и что в СМИ вычитаешь. а убеждать тебя, доказывать, у меня такой задачи нет, да и мне не нужно. за Чубайся схлотнули , сидите ноне и не пищите, а все почему, СМИ молчат...