Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.689
    мало букоффффффффф
    Чет на сказку похоже.

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.709
    Паджеро-4, 3.0
    #125522 AUN, 30 янв 2025 в 09:01
    Последнее редактирование: 30 янв 2025 в 09:33
    Про Сайгу я не говорил, я говорил про Вепрь Молот и он умеет.

https://yandex.ru/video/touch/preview/10260342054608504725

И если быть дотошным, то перезарядка автоматическая, если для следующего выстрела не нужно дергать затвор руками, а вот одиночный или очередями это режим ведения огня.

Так что строго говоря, перезарядка оружия пороховыми газами это автоматическая перезарядка.
    И она в данном контексте уж точно лучше чем дергание руками помпы или перезарядка перелом двустволки. Я признаться в легком афиге от воззрений Sim

Карп нравится это.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.625
    В Вепре нет автоматического режима ведения огня, это гражданское оружие. На видео либо свойственный Молоту брак, либо какая-либо доработка.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.689
    мало букоффффффффф
    Автоматическая перезарядка есть? Если есть, то еще раз нажать на спусковой крючок проще, чем дергать помпу.

AUN нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.625
    Возможно, что-либо изменилось, но раньше и Сайга, и Вепрь страдали невыбросом гильзы из-за капризности к навеске.

6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.817
    Пассат Б3
    Для кого ?))

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.767
    Москва
    A8L
    Именно так и надо было. С пистолетом у виска.

kostik69 нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.767
    Москва
    A8L
    Главное говорить по делу и литературным языком. А ты как бомж, который шамкает и плюётся при разговоре. Даже если он Онегина при этом читает, слушать неприятно.

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а ты зачем бомжам в рот смотришь, ты ещё с него порты сыми и олитературься по части его чистой задницы.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    какое не было бы ружо, главное в чьих оно руках.
    махонький дрон, это жесть... особливо ежель с гранатой, шмульнёшь попадешь когда тот над головой и здец.
    надысь иметь стальные яйцы и не знать мандража, сейчас у многих в прикрытии от дронов имеется всяка разно ружо, только потери всё равно есть...
    это не по ровным тарелочкам на полигоне, зная что ничо не будет.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.767
    Москва
    A8L
    Ты же для каждого выстрела повторно на спусковой крючок жмёшь, а это уже полуавтоматический режим.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.767
    Москва
    A8L
    Я смотрю на твою писанину. От бомжей недалеко ушёл.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.625
    Фаша, Варяг, не увлекайтесь.

иван карданов нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Более 15 командиров воинских частей, участвующих в спецоперации в Запорожской области, выступили в защиту экс-командующего 58-й армией генерал-майора Ивана Попова, обвиняемого в мошенничестве с металлоконструкциями. Они опровергли обвинения, сообщили участники судебного процесса.
    Они [свидетели защиты] полностью опровергают доводы ... о том, что металлоконструкции, в хищении которых обвиняют Попова, при защите территории Запорожья ... были не нужны. Они утверждают, что металл необходим для оборонительных сооружений, для защиты личного состава и техники...» — рассказали участники суда в беседе с ТАСС.
    В пользу защиты Попова готовы выступить более 500 военнослужащих. Большинство уже допрошенных офицеров характеризуют Попова как выдающегося представителя российской армии. Адвокат генерала Сергей Буйновский подтвердил, что командиры дали показания в защиту Попова и добавил, что допросы свидетелей продолжаются.
    Генерал-майор Иван Попов был задержан 17 мая 2024 года, а 15 июля военный суд, удовлетворив ходатайство следственных органов, перевел его под домашний арест. Следствие полагает, что Попов участвовал в хищении более 1,7 тонны металлопроката в 2023 году, который был приобретен администрацией Запорожской области в рамках гуманитарной помощи. С начала уголовного разбирательства генерал отрицает все обвинения. Сам Попов может отправиться в зону спецоперации на Украине, если ему даст разрешение командование российских сил.

зы: никогда не верил в его виновность...

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.625
    Мужик посмел критиковать действия МО, возглавляемое тогда полководцем всех времён и народов, за что и прилетело.
    Суровикина за тот же проступок злопамятное руководство МО отстранило от ведения БД.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык, никто не отрицает в здравом уме, о чем ранее ведал я, что не все так было в нашем военно датском королевстве.
    но, и валить всё на Шойгу так же считаю неуместным.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    слух Воаа, а чем отличаешься ты, команда форума от того что нельзя критиковать ваши адм.действа?
    эт как там, обсуждения действий модератора:)
    возбузнул Попов, получил...
    хорошо что вы невластны мемберсам давать реальные сроки и прочее.:D

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.625
    Т.е. Шойгу такой же плохой, как я или я такой же хороший, как Шойгу?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.625
    А на кого надо валить? На Верховного, у которого под носом развели картель по отмыванию триллионов?

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    на Руси испокон веков воровали, другое дело когда не привлекают, а здесь посадки по всем фронтам, чем еще ты не доволен?
    ОРМ, а для реализации порою нужны годы, ты же все ст. и УПК знаешь:)
    Иль у Костика69 инфу черпаешь о том, что в силах участкового привлекать таких криминальных монстров как тот де Иванов с МО, вам даже не доходит кем до МО работал Иванов, какие связи имел.
    вы мастера без знания предмета делать выводы и кидать предъявы...
    Воопчем Вова, на сию тему разговаривать с тобою мне не интересно, ты в ней не шаришь, имеешь лишь поверхностые мышления, и что в СМИ вычитаешь.
    а убеждать тебя, доказывать, у меня такой задачи нет, да и мне не нужно.
    за Чубайся схлотнули , сидите ноне и не пищите, а все почему, СМИ молчат...;)