ты не переиначивай под своё... Попов говоришь получил за критику? Вот я и сравнивал, начни твои действа здесь обсуждать, в лучшем случае ты подтираешь посты.. в другом вирт бан, есичо сравнимый в реалиях с СИЗО.))
Сажают шестёрок. В теме, которую ты затронул и пытаешься надувать щёки, ты ничуть не больше меня шаришь.
Тем, что в двухстволке стандартной без инерционной смены есть два гарантированных выстрела, а у Вепря 205 - один гарантированный, а дальше как повезет. зы. откуда там 10-20 патронов?
А не надо быть в афиге. я много с таким ходил и достаточно стрелял. Ты просто спроси, на медведя если будет выбор из двух, то возьмут классическую двухстволку или этот вепрь
МОСКВА, 30 января. /ТАСС/. Силовики задержали бывших заместителей экс-главы "Роснано" Анатолия Чубайса. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах. "Задержаны заместители экс-главы "Роснано" Анатолия Чубайса в рамках дела о превышении полномочий", - сказал собеседник агентства.
Либо особенность стрельбы типа как со шнурком. Но у короткого 205 вепря есть особенность, если сломать или убрать блокиратор приклада, то начинает стрелять очередями.))) Понятно, что механизм другой, нежели у прообраза.
хм, а здесь всегда исключительно постят и перетирают по несколько страниц за хохлов?) тебе в том посту был дан ответ за "шестёрок". чот вспоминается 2014 год... )) тот же Иванов и другие присаженные из МО РФ, платили налоги.
Да, замы Чубайса - это шестёрки. Замы Шойгу - шестёрки. Иванов платил налоги с официальных доходов, а на с наворованных миллиардов.
стандартный заводской магазин на 8 патронов, видел магазины на 10. Так же есть американские и чешские «бубны» на 20, правда весить инструмент будет около 8 кг. Почему один выстрел гарантирован, а дальше как повезет? ВПО 205-02 переваривает любые навески, да и примкнуть новый магазин будет быстрее нежели перезаряжать двухстволку
Переваривает, но один выстрел. А потом может быть печная труба, а может херануть так, что отщелкнется крышка ствольной коробки, а может просто не податься патрон в патронник, например потому что от долгого ношения в магазине патроны стали овальными.))) И чего толку в примыкании нового магазина в таком случае? Тут надо вытряхивать застрявшую гильзу, что сильно дольше перезарядки двухстволки.
За 8 лет активного пользования ничего не было, настрел около 3000. Печная труба бывает при установке коллиматора над окошком выброса, про ствольную коробку я вообще ни где не слышал. Для себя лично предпочел бы впо 205 вместо 2 х стволки, единственное что, обязательно с коллиматором, в лёт стрелять с впо со штатными прицельными - та еще задача.
Ну видишь, тебе повезло, мне нет. Хотя и у меня сначала было нормально все. Первые выстрелов 500. Ни на что ответственное я его брать не собираюсь.
видео недавно было, в Курскую область приезжала чемпионка России по ПС, как раз показывала парням азы работы с 12 калибра по тарелкам, у них были впо.