Снова на арене мастер аналогий. Тарелка летит по предсказуемой траектории, а за дроном стоит оператор. Ещё подсказки нужны?
Дробью, по площади? И после этого пишешь такую пургу? Целиться некогда, а сделать 10 выстрелов да еще сменить магазин есть когда)))))
Дрон летит по-разному. Максимально приближено для тренировки это стенд. Ну можешь на охоту сходить, попробовать по бекасу из вепря.
Утомил ты меня. Одно дело выполнять упражнение учебных стрельб на полигоне по мишеням. В условиях отсутствия угрозы. Там целятся на оценку. В боевых действиях на ближней дистанции ведут огонь в направлении противника. Отсюда и вполне научные цифры сколько в среднем надо патронов для поражения одного солдата. Ты удивишься но очень прилично. Давно не смотрел, но что то около 4 магазинов могу ошибаться но их нужно много. Можешь убедится в этом на видео в телеграмме, сейчас такого полно. Да, очень вероятно что можно успеть сменить магазин. Рискованно но шанс есть. И он в любом случае больше чем вынимать стреляные гильзы переломом винтовки или набивать помповик. Так что не ерничай над здравым смыслом.
Ладно, раз уж тут столько противников именно Вепря, оставим его. Но. Я считаю в данном случае действенным именно принцип магазинной автоматической винтовки 12 калибра. Я не отстаиваю конкретно Вепрь. С изумлением читаю упертое отстаивание двустволки против дронов на основе практики утиной охоты и тарелочек.
Откуда же вы такие теоретики беретесь)))) Так дрон-то что делать будет все это время? Пока ты отстреляешь 10-20 патронов и поменяешь магазин?
Как раз вепрь выигрывает по качеству у сайги, вепрь стоит на вооружении у французского СН. Да и других ак образных 12 калибра нет
Дрон будет уворачиваться и атаковать. И если ты, суровый практик, промахнешься двумя выстрелами - на этом для тебя всё и закончится. Будет тебе вальдшнеп на тарелочке .. на поминках. Помпа даст тебе в 4 раза больше шансов, но попадать будет трудно потому что дрон маневрирует а тебе придется тратить пару секунд для дерганья затвора. За это время дрон сместится на приличное расстояние и тебе придется резко перевести огонь на приличный угол что чревато уводом ствола с нужной линии огня. При автоматическом огне имея 10 патронов ты корректируешь огонь по болтающемуся дорону с минимальном смещением ствола что повышает твои шансы. Все. Спать я пошел. Очень утомительно объяснять очевидные вещи.
Вот потому что их других я нет я и упомянул Вепрь как реализацию правильной идеи. Честно не ожидал что очевиднейшая вещь приведет к спору с Sim. Все увидели слово Вепрь и возопили что он говно. А то что с водой выплескивают дитя - не доходит вот уже минут 40. Заладил один тут: двустволки, вальдшнепы, медведи, тарелочки. ...борьба с бронетехникой на основе опыта ловли сусликов...
Очевидная для теоретиков, которые раз в жизни стреляли три патрона по мишени зы. дроны давно стали бронетехникой? Эх, военный))