И из-за газоотводного механизма. Но гораздо выше АК 5,45. Особенно на больших навесках, а должны же быть большие? Ну я бы себе точно делал не 24 гр. И коррекция ствола после выстрела соответственно дольше.
А по твоему дрон только по прямой летает? И атакует только по прямой? И если оператор увидит что на него наведено оружие он не маневрирует? Про стрельбу очередями давно не говорим, мы говорим про автоматическую перезарядку.
Был в царской армии крайне уважаемый человек генерал Дорохов. Реально уважаемый. Авторитет! Учёный! Практик! Преподаватель и автор работ по тактике, по которым учились десятилетия. Когда прогресс пошел чуть вперёд, вел яростную полемику против бесперспективно оружия, как он считал не имеющего никакого смысла. Пулеметов. Писал статьи в авторитетные издания, обосновывал, препятствовал. Был искренним в своем понимании. Климент Ефремыч Ворошилов с Буденным в начале войны тоже были молодцы. Семён Михалыч, в частности, перед финской войной считал что каска бойца должна иметь широкие поля и форму, способствующую отводу клинка от плечей при ударе шашки сверху. В техзадании написал. И воплотили в металле и раздали бойцам. Ну и роль конницы тоже считали крайне высокой. Так что Sim, я тебя понимаю. Ты не глупый, ты закостенелый и зашоренный. Ходи, короче, с двустволкой.
Еще Тухачевский был с аналоговнетными безоткатными орудиями. Не только в техзадании написал, так еще и ресурсы страны на это говнет потратил хз сколько. Ты хоть попробуй попасть из своего вепря хоть по тарелке, с дивана оно все просто.
Тебе нравится наверное?))) Я же сказал, что дрон летает по-разному. Да и вообще они разные бывают. эфпивишка на последнем отрезке траектории либо летит по прямой, либо, при маневрах входящих за осыпь, сильно снижается скорость. Сбросы вообще практически зависают, но их и не достать дробью если оператор нормальный.
мессершмиты сшибали же зенитками) осталось откопать на складах шилки и вперед) хз что там картополову и его команде мешает принять соответствующий закон.
для фаши ничего нет не доступного тут про дроны в полях траншеях... но сивушный спецыалист внёс свою лепту, ниразу не державший в руках даже простую двухстволку..
так-с, спецы по гладкоствольной зброи, война войной, посадки чинуш и прочих хфицеров МО РФ продолжаются с завидной очередностью. я пля не успеваю записывать и запоминать но, напомню некоторым поклонникам гейропейскаво бухла, что ноне святой праздник днюх Русской водовки Бормотушники , помните, что лучще полезнее и чище для печени не придумано.
да ну хорош пургу за самогон гнать. гофнисче ещё то. ежель фашино пойло пить при комнатной температуре, то блевать будешь дальше чем видишь.
да пох на познанья этого благородно вкусного напитга печень можно убить будучи трезвенником. а онкологии ваще пох что ты пил и ел.