Слух бригаденхфюрер, вапросий к тебе имеется? Как понимаю у тебя замов нет, про вирт здесь понятно, расскажи тогда про своих реальных шестерок, а тож задержали силовики чубайсовых замов, для тебя они шестёрки В Москве задержали бывших заместителей экс-главы «Роснано» Анатолия Чубайса, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах. «Известия» сообщают, что задержанных может быть четверо, двое из них: бывшие исполнительный директор компании Борис Подольский и заместитель исполнительного директора – управляющий директор по финансам корпорации Артур Галстян. Потому и повторюсь, что ты апсалютна не шаришь в ОРМ. КАК впрочем и того, что того касается. Конечно, я не важняк из сериалов СК РФ, со слов Костика69 каждный земляной опер або участковый вполне может возбудить УД в отношении данных литц, ну или позларадствавать что 45 руплёв по хорде для меня будет денежно проблемно. А вообще хохотно, как чел пьющий Луи, поджаривающий свои яйки на вне рос курортах, бодается по части грошей с пэнсионэром, какой год доказывая что он круче... Да, и какой бы не был Кужугетыч, в отношении него нет УД. Наши хлопци атакуют и побеждают по всему фронту И, кудой делись посты вчора обожравшегося самогонки этого... липчанина ромы48
В бизнесе, Варяг, всегда наказывают владельцев бизнеса и генерального, а не замов. Именно собственники бизнеса (акционеры) и генеральный попадают под субсидиарную ответственность, а не замы. Так и ты в этом шаришь не больше моего. Так я и на пенсии буду пить Луи и ездить отдыхать на зарубежные курорты.. Кто на что учился, Варяг. Что это меняет? Рассадник ворья и взяточников в МО и ГШ появился при нём? К СВО 8 лет готовились при нём?
В бизнюсе наказывают всех причастных к злочинству в фирме и т.п. это пререгатива силовиков согласно УПК РФ, а не твои как всегда додумки и домыслы особливо про выдуманных шестерок. Что касаемо УК, УПК РФ шарю поболе твоего. Говори точнее, никто на что учился, а кто в 90х стал на боротьбу с криминалом, а кто стал воровать... Даже не смишно утверждать за белопушистый бизнюс основанный в 90е. Луи.. а что с того пойла куй крепче стоит або извилин в мозгу пребавляет. Пойло оно и есть пойло. Одинаково бьеть в бесталковку. Понты.. Да, и помни, отдыхать за бугром не есть, что отдыхать лучше чем в России, просто на Родине ты отдыхать не умеешь.
приведи хоть один пример за РФ , что она хоть как то намекает на своё 404? чтобы больше себя не выстаалять здесь полным му....
Я же говорил выше, что ты не в теме того, как работает бизнес и как и кого там наказывают. Нет, Варяг. Другими словами - у кого на что мозгов хватило. Не хватило у тебя мозгов пойти в бизнес - пошёл туда, где одной извилины за глаза. Ещё смешней утверждать про белопушистых ментов. Сказал человек ни разу не выезжавший за рубеж и закапывающий свои фекалии в отпуске.
Следственный комитет завел уголовное дело против командира 19-й ракетной бригады Вооруженных сил Украины Ростислава Карпуши, сообщает ведомство.РБК
В бизнесе отвечает директор и учредители по субсидиарной ответственности ( при отстутствии уголовной составляющей). Никакого УК и УПК там нету. Действует только ГК и Арбитражные кодексы. а там где действует УК и УПК бизнеса уже нет, а есть воровство, растрата и тд.
Только русские не понимают польскую речь, от слова совсем, тогда как беларусы и украинцы легко общаются с ними. Мы 404 из языковой группы славян.
А в отношении Чубайса есть УД? а какой смысл в этом фарсе, когда все что можно уже украдено, бабки выведены и концы в воду? Как там новый министр транспорта поживает? Так Курская Область похорошела при нем, ну глаз не отвести. Чутка уменьшилась правда, процентов на 20, ну ничего, в тесноте - не в обиде. от Ромы48 отвали. Может случилось у человека что серьезное, в наших краях к сожалению трагедии стали обыденностью.
Воровство, растрата, уклонение от налогов. И здесь могут проходить только материально-ответственные лица - ген.дир и глав.бух.
Не надо идеализировать "бизнес". Точно такой же рассадник. И наказывают плюс минус так же - шестерок или стрелочников.
твой рома48 обожравшись ханки синьки показал вчора во всей своей реальности, и не тебе ара указывать мне.
В бизнесе наказывают ген. дира и реже глав. буха. Например, уклонение от уплаты налогов (основная претензия государства к бизнесу) - ген. дир попадает под уголовную ответственность и субсидиарную по выплате недоимки. Тут нечего идеализировать, это не гос. компании, ворующие из бюджета.