Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Слух бригаденхфюрер, вапросий к тебе имеется?:cool:
    Как понимаю у тебя замов нет, про вирт здесь понятно, расскажи тогда про своих реальных шестерок, а тож задержали силовики чубайсовых замов, для тебя они шестёрки:shock:

В Москве задержали бывших заместителей экс-главы «Роснано» Анатолия Чубайса, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах. «Известия» сообщают, что задержанных может быть четверо, двое из них: бывшие исполнительный директор компании Борис Подольский и заместитель исполнительного директора – управляющий директор по финансам корпорации Артур Галстян.

Потому и повторюсь, что ты апсалютна не шаришь в ОРМ.
    КАК впрочем и того, что того касается.:hi:
    Конечно, я не важняк из сериалов СК РФ, со слов Костика69 каждный земляной опер або участковый вполне может возбудить УД в отношении данных литц, ну или позларадствавать что 45 руплёв по хорде для меня будет денежно проблемно. :giggle:
    А вообще хохотно, как чел пьющий Луи, поджаривающий свои яйки на вне рос курортах, бодается по части грошей с пэнсионэром, какой год доказывая что он круче...:D
    Да, и какой бы не был Кужугетыч, в отношении него нет УД.
    Наши хлопци атакуют и побеждают по всему фронту:rock:

И, кудой делись посты вчора обожравшегося самогонки этого... липчанина ромы48:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.030
    В бизнесе, Варяг, всегда наказывают владельцев бизнеса и генерального, а не замов.
    Именно собственники бизнеса (акционеры) и генеральный попадают под субсидиарную ответственность, а не замы.

Так и ты в этом шаришь не больше моего.

Так я и на пенсии буду пить Луи и ездить отдыхать на зарубежные курорты.. Кто на что учился, Варяг.

Что это меняет?
    Рассадник ворья и взяточников в МО и ГШ появился при нём? К СВО 8 лет готовились при нём?

иван карданов нравится это.
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В бизнюсе наказывают всех причастных к злочинству в фирме и т.п.
    это пререгатива силовиков согласно УПК РФ, а не твои как всегда додумки и домыслы особливо про выдуманных шестерок.

Что касаемо УК, УПК РФ шарю поболе твоего.

Говори точнее, никто на что учился, а кто в 90х стал на боротьбу с криминалом, а кто стал воровать...
    Даже не смишно утверждать за белопушистый бизнюс основанный в 90е.

Луи.. а что с того пойла куй крепче стоит або извилин в мозгу пребавляет. Пойло оно и есть пойло. Одинаково бьеть в бесталковку. Понты..
    Да, и помни, отдыхать за бугром не есть, что отдыхать лучше чем в России, просто на Родине ты отдыхать не умеешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. interculer

interculer Живу я здесь

16 мар 2020
    1.077
    Чукотский АО
    AUDI
    404 это украина или россия?

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    приведи хоть один пример за РФ , что она хоть как то намекает на своё 404?
    чтобы больше себя не выстаалять здесь полным му....:call:

Полковник нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.030
    Я же говорил выше, что ты не в теме того, как работает бизнес и как и кого там наказывают.

Нет, Варяг.

Другими словами - у кого на что мозгов хватило. Не хватило у тебя мозгов пойти в бизнес - пошёл туда, где одной извилины за глаза.

Ещё смешней утверждать про белопушистых ментов.

Сказал человек ни разу не выезжавший за рубеж и закапывающий свои фекалии в отпуске.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :dead:
    Следственный комитет завел уголовное дело против командира 19-й ракетной бригады Вооруженных сил Украины Ростислава Карпуши, сообщает ведомство.РБК

8. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.111
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    В бизнесе отвечает директор и учредители по субсидиарной ответственности ( при отстутствии уголовной составляющей). Никакого УК и УПК там нету. Действует только ГК и Арбитражные кодексы.

а там где действует УК и УПК бизнеса уже нет, а есть воровство, растрата и тд.

9. interculer

interculer Живу я здесь

16 мар 2020
    1.077
    Чукотский АО
    AUDI
    Только русские не понимают польскую речь, от слова совсем, тогда как беларусы и украинцы легко общаются с ними. Мы 404 из языковой группы славян.:hi:

10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.547
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    А в отношении Чубайса есть УД? а какой смысл в этом фарсе, когда все что можно уже украдено, бабки выведены и концы в воду?
    Как там новый министр транспорта поживает? Так Курская Область похорошела при нем, ну глаз не отвести. Чутка уменьшилась правда, процентов на 20, ну ничего, в тесноте - не в обиде.
    от Ромы48 отвали. Может случилось у человека что серьезное, в наших краях к сожалению трагедии стали обыденностью.

Grafik нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.030
    Воровство, растрата, уклонение от налогов. И здесь могут проходить только материально-ответственные лица - ген.дир и глав.бух.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.030
    Русские не ездят на заработки в Польшу.

иван карданов нравится это.
  13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.547
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Не надо идеализировать "бизнес". Точно такой же рассадник. И наказывают плюс минус так же - шестерок или стрелочников.

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.547
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Россия пишется с большой(заглавной) буквы, даже на Чукотке.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    твой рома48 обожравшись ханки синьки показал вчора во всей своей реальности, и не тебе ара указывать мне.

16. interculer

interculer Живу я здесь

16 мар 2020
    1.077
    Чукотский АО
    AUDI
    Насмешил...
    Ещё как ездят! Это последний мостик Европа-РФ.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.030
    В бизнесе наказывают ген. дира и реже глав. буха. Например, уклонение от уплаты налогов (основная претензия государства к бизнесу) - ген. дир попадает под уголовную ответственность и субсидиарную по выплате недоимки.
    Тут нечего идеализировать, это не гос. компании, ворующие из бюджета.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.030
    Не ездят. В Европу (настоящую Европу) русские ездят без Польши.

иван карданов и fasha нравится это.
  19. interculer

interculer Живу я здесь

16 мар 2020
    1.077
    Чукотский АО
    AUDI
    По делу есть что сказать?
    Скучно с вами общаться.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.030
    Если хочешь пожаловаться на одноклубников - жми кнопку, а не устраивай в теме обсуждение.