Потому и не ездят, что ничего понять не могут. Не слышал ещё про "настоящую европу". Обоснуй, что там в методичке написали?
бизнюс бывает разный, только последствия по выхлопу бывают одинаковые, тюрьма баланда, в 90е проще, киллер... Или скажи еще что крышами не пользовались За белопушистых ментов я не говорил. Как доказано, что одной ментовской извилины достаточно бооьше нежель 10ть або более у барыги продавана кетайским ширпотребом на рынке Садовод. Да не про мозги в 90х, не льсти себе, там более тогда за нищебродство душ... кои за копейку продавали всех и вся, и дупы свои заголяли... ты вот вижу всю жисть стремился потратил, чтобы коий год доказать всем и самому себе что имеешь больше чем не работающий пенсионер Бывал я за бугром, но если тебе легшее с твоих фантазий, считай что не бывал я.
Есть настоящие Евпейские страны - Германия, Франция, Италия, Британия, Швейцария, Дания, Голландия, Бельгия, Испания, Португалия и Норвегия, а есть жалкое подобие левой руки - Прибалтика, Польша, Румыния, Венгрия, Болгария. Зачем русским ездить в Польшу? ПС: на тему «методичек».. Продолжишь нарываться - закрою тебе ПС.
тож самое ты мог предъявить и артуру. кнопки жмакать это к карданову и остальным участникам моего фан клуба да, и где ты узрил мною обсуждение данного персонажу
Покается, думаю, что будет подлечен и помещен в какой-то соц. приют. Потому что депортировать в 404 негуманно.
не удивлен, ты никогда не читаешь ранее последней страницы. у липчайшего с его слов я давно в игноре какбэ, а по факту помнит и не забывает... зря его посты снесли.
Так кого сажают и за что конкретно - ты уяснил? Не пользовались. Без понятия про Садовод, ни разу там не был. Но, думаю, продаваны на Садоводе получше тебя живут. У тебя был выбор - начать собственный бизнес, зарабатывать и жить достойно самому и обеспечить достойную жизнь своей семье. Ты выбрал свмое простое - пошёл туда, где мозги не требуются вообще. Выше написал тебе - когда я буду неработающим пенсионером, я буду жить точно так же, как и сейчас. В каких странах и на каких курортах ты бывал?
почему не гуманно? как раз по справедливости, Свиностан его инвалида ноне содержит, выплачивает... мы , как все уже понимаем, не собираемся до Львова...
я видел краем глаза. И был крайне удивлен. В личной переписке и в рамках одного проекта крайне адекватным человеком его знаю. Видимо у человека что то произошло очень серьезное, и так вот обиду выказал, думаю это связано с войной.. Что касается запихивания тебя в игнор - личное дело каждого.