Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.726
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    как всегда, весь в белопушистом...
    смысл тебе что то доказывать, был в германии, на курорте слынчев бряг, не ницца и т.п. йопстестно.
    Впрочем какая разница в морях и где яйки в воде посолонить:cool:
    За свою белопушистоть в 90е, рассказывай провинциалам.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.424
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    полагаю, что свиностан уже никого не содержит, кроме тех кто еще способен стрелять в ВС РФ.

3. Варяг

6 ноя 2006
    47.726
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ой, кто бы говорил:cool::facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.726
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну не знаю, тогда дезертиров было в разы у ВСУк больше.
    их видел протезируют в гейропиях.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.654
    Другими словами, на нормальных курортах не был.. А если бы был, то вряд ли ты бы сравнивал Черное море и Крым, например, с Мальдивами.
    Про мою белопушистость можешь рассуждать сколько угодно, главное - руки меняй.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.654
    Я тебе и говорю. Делаешь тебе замечание и ты, как нашкодивший первоклашка, начинаешь тыкать во всех вокруг.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.726
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да что то сурьёзное... я то как к тому причастный?
    у тебя есичо не дай бог что послучается, я тож виноватый буду?

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.424
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    нет конечно. просто нервный срыв у человека, а может акк ломанули. мало ли. ВАши давние терки мало кого интересуют, с тех пор воды много утекло и актуальны нынче совсем другие вопросы.

9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.424
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    особо спрашивать никто не будет, что там мы собираемся. Вынудят..

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.726
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ха, и хех, замечание говоришь? ну хорош бабушку лохматить:)
    ты же коий год только пытаешься оскорбить, унизить, доказать что у тебя много денюшков, пречестно типа заработанных. :giggle:
    Вот и сейчас, Болгария не то...
    за Мальдивы зачал, а они мне нужны, в бунгало за высоким забором с автоматчиками:D
    Ты лучше поинтересуйся кто тут в ПС был на Мальдивах и т.п. :dead:

11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.424
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Заявление Зеленского в интервью изданию AP о том, что
    во время первого телефонного разговора с Трампом во время президентской кампании они договорились, что в случае победы Трампа они встретятся, чтобы обсудить шаги, необходимые для прекращения войны, не о внезапно появившейся вменяемости Гниды, а совсем наоборот. Просроченный фактически опровергает слова Трампа о том, что Зеленский уже готов к переговорам.
    Потому что "шаги к прекращению войны" - очень широко можно трактовать. А вот "Зеленский готов" - это слабая позиция, где собака поставила себя в зависимость от хвоста.
    И консенсус по этим двум позициям - только примораживание конфликта, что вполне подходит США и жизненно необходимо Зеленскому.
    То есть, любые переговоры, которые если и произойдут, Россию не устроят, поскольку будут мошенническими.
    Конечно, Трамп может полностью продать украинский конфликт Евросоюзу. Но тут есть нюанс: ему нужна Германия, как оплот своего влияния в Европе. То есть, команде президента США вначале нужно "завоевать" Германию, что очень непросто по многим причинам. Ну а после, всучить остальным Украину на содержание. Германия должная тратить свои ресурсы на американскую армию, являться военным оплотом США, по сути - одной большой военной базой. Траты её ресурсов на Украину в планы Трампа не входят.
    Поэтому и будет проталкиваться вначале прекращение огня на время переговоров, а после - заморозка, которую Трамп будет пытаться выдать за "окончательный мир".
    Но срывать эти планы будет активно Лондон, поскольку ему нужно чтобы США глубже Байдена втянулись в украинский конфликт. Как только будет появляться хоть намёк на переговоры, Украина будет устраивать кровавые провокации против России.
    Украина как была полем боя США и Британии, так и останется. Будет даже хуже.

в целом согласен с авторами, что скажете?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.654
    Ну т.е., я говорю как есть, а тебя это, типа, обижает, да?

Ну, а что, ТО что ли? Кто в здравом уме поедет в отпуск в Болгарию, если это нищета и то же самое беспонтовое Чёрное море?

.
    Там нет высоких заборов и автоматчиков.. Зачем ты всё время фантазируешь?

Зачем? Мы же про нас с тобой говорим. Ты не был.

13. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.750
    ИЖ2125
    Прошу простить меня за вчерашние, не сдержанные посты, которые я удалил утром. Мало ли тут убогих, которым они не понравились и те оскорбились. Они же убогие - бедные, каждую тыщу экономят, блин... Всё в дом, всё в дом.
    Не многие ушли от сюда на фронт (уважаю их). Некоторые, возрастные помогают по мере сил - спасибо им. Но подавляющее большинство чаще по клаве стучат и ни копейки не закинут.
    Следил за темой с самого начала. Не раз отписывался от всяких... Возвращался... Скоро опять отпишусь.

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.424
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Ром, не рви душу. Каждый поступает так как считает нужным. Я по началу сильно переживал что откликается немного людей. Надо понимать, что те кто не откликнулись могут участвовать в других, может быть гораздо более крупных и полезных проектах, кто то находится в затруднительной ситуации, кто-то не доверяет. За 2024 я понес очень большие потери как в материальном, но больше в морально-духовном плане. Потерял существенно в доходах, с трудом справлялся с содержанием семьи. Постоянный рост запросов о помощи вынудили меня обратиться на форум за помощью, поскольку сам уже не вывожу. Ваша помощь заставила меня снова поверить в людей. Поначалу было стыдно. а сейчас понимаю что все это ложное - и если наш рубль поможет в борьбе с бандеровцами - это стоило того. Спасибо! Отдельное спасибо администрации клуба, за то что разрешили вести работу.

fasha и tigrus нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.726
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да упаси боже на тебя Вова забижаться, разве можно?! я здраво старая людина, много пожил, много повидал...;)

что касаемо Болгарии, то не надо сравнивать то советское время , и когда там наши стали скуплять строить хаты на берегу.
    За Мальдивы не придумал, был там знакомый, сказывал, вопчем за что купил, за то и продал.:hello:

Ну а что касаемо твоих т.ск. курортов, мне по барабану, здоровье есичо подправить, тт в Крым дикарём, где нет тынета, зомбоящека и прочих... 2 недели только море и солнце.
    А тож можно подумать ты на работе перетрудился, исходя из того времени что ты проводишь на форуме, да, сильно устаёшь, понимаю, сочуйствую, только бунгало на Мальдивах и т.п. оттопырит твою измотанную работой душу и тело:D

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.726
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а тут и говорить нечего, за нас до того сказал ВВП, для нас Байден был бы лучше.
    Наивно полагать что Доня снимет санкции с нас. Сейчас он разберется с прежней администрацией и т.п. кто юшку его высасывал, и... ждите новых санкций. Барыжить, нефтью, газом и прочими он хатить сам, как говорится, ничего личного, бизнюс.
    Пиндосам чтобы у них не было внутренней бузы, постоянно нужон внешний ворог. Было это при СССР, продолжится и сейчас с РФ, Китай.
    Он ужо пригрозил за иную валюту странам БРИКС.
    У нас задача мочить бандеровскую мразь до победного. И сделку по Свиностану от Дони нах.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.654
    Слабо себе представляю что такое «многое» ты повидал..

В Болгарии уже давно никто ничего не «скупляет».

Наврал тебе твой знакомый..
    Достаточно в каком-нибудь Tripadvisor.com забить «Мальдивы» и посмотреть на предложения, чтобы не нести ахинею про заборы и автоматчиков.

Конечно тебе по барабану.

Я могу вообще больше не работать, Выряг.. ;)

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.779
    Москва
    A8L
    Украинский язык - искусственный, изобретённый неким Кулешовым (кулишивка), путём смешивания польского и русского языков и извращения полученного результата.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.779
    Москва
    A8L
    Диски какого размера?

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.779
    Москва
    A8L
    Если ты такой умный, то почему такой бедный?