как всегда, весь в белопушистом... смысл тебе что то доказывать, был в германии, на курорте слынчев бряг, не ницца и т.п. йопстестно. Впрочем какая разница в морях и где яйки в воде посолонить За свою белопушистоть в 90е, рассказывай провинциалам.
Другими словами, на нормальных курортах не был.. А если бы был, то вряд ли ты бы сравнивал Черное море и Крым, например, с Мальдивами. Про мою белопушистость можешь рассуждать сколько угодно, главное - руки меняй.
Я тебе и говорю. Делаешь тебе замечание и ты, как нашкодивший первоклашка, начинаешь тыкать во всех вокруг.
ну да что то сурьёзное... я то как к тому причастный? у тебя есичо не дай бог что послучается, я тож виноватый буду?
нет конечно. просто нервный срыв у человека, а может акк ломанули. мало ли. ВАши давние терки мало кого интересуют, с тех пор воды много утекло и актуальны нынче совсем другие вопросы.
ха, и хех, замечание говоришь? ну хорош бабушку лохматить ты же коий год только пытаешься оскорбить, унизить, доказать что у тебя много денюшков, пречестно типа заработанных. Вот и сейчас, Болгария не то... за Мальдивы зачал, а они мне нужны, в бунгало за высоким забором с автоматчиками Ты лучше поинтересуйся кто тут в ПС был на Мальдивах и т.п.
Заявление Зеленского в интервью изданию AP о том, что во время первого телефонного разговора с Трампом во время президентской кампании они договорились, что в случае победы Трампа они встретятся, чтобы обсудить шаги, необходимые для прекращения войны, не о внезапно появившейся вменяемости Гниды, а совсем наоборот. Просроченный фактически опровергает слова Трампа о том, что Зеленский уже готов к переговорам. Потому что "шаги к прекращению войны" - очень широко можно трактовать. А вот "Зеленский готов" - это слабая позиция, где собака поставила себя в зависимость от хвоста. И консенсус по этим двум позициям - только примораживание конфликта, что вполне подходит США и жизненно необходимо Зеленскому. То есть, любые переговоры, которые если и произойдут, Россию не устроят, поскольку будут мошенническими. Конечно, Трамп может полностью продать украинский конфликт Евросоюзу. Но тут есть нюанс: ему нужна Германия, как оплот своего влияния в Европе. То есть, команде президента США вначале нужно "завоевать" Германию, что очень непросто по многим причинам. Ну а после, всучить остальным Украину на содержание. Германия должная тратить свои ресурсы на американскую армию, являться военным оплотом США, по сути - одной большой военной базой. Траты её ресурсов на Украину в планы Трампа не входят. Поэтому и будет проталкиваться вначале прекращение огня на время переговоров, а после - заморозка, которую Трамп будет пытаться выдать за "окончательный мир". Но срывать эти планы будет активно Лондон, поскольку ему нужно чтобы США глубже Байдена втянулись в украинский конфликт. Как только будет появляться хоть намёк на переговоры, Украина будет устраивать кровавые провокации против России. Украина как была полем боя США и Британии, так и останется. Будет даже хуже. в целом согласен с авторами, что скажете?
Ну т.е., я говорю как есть, а тебя это, типа, обижает, да? Ну, а что, ТО что ли? Кто в здравом уме поедет в отпуск в Болгарию, если это нищета и то же самое беспонтовое Чёрное море? . Там нет высоких заборов и автоматчиков.. Зачем ты всё время фантазируешь? Зачем? Мы же про нас с тобой говорим. Ты не был.
Прошу простить меня за вчерашние, не сдержанные посты, которые я удалил утром. Мало ли тут убогих, которым они не понравились и те оскорбились. Они же убогие - бедные, каждую тыщу экономят, блин... Всё в дом, всё в дом. Не многие ушли от сюда на фронт (уважаю их). Некоторые, возрастные помогают по мере сил - спасибо им. Но подавляющее большинство чаще по клаве стучат и ни копейки не закинут. Следил за темой с самого начала. Не раз отписывался от всяких... Возвращался... Скоро опять отпишусь.
Ром, не рви душу. Каждый поступает так как считает нужным. Я по началу сильно переживал что откликается немного людей. Надо понимать, что те кто не откликнулись могут участвовать в других, может быть гораздо более крупных и полезных проектах, кто то находится в затруднительной ситуации, кто-то не доверяет. За 2024 я понес очень большие потери как в материальном, но больше в морально-духовном плане. Потерял существенно в доходах, с трудом справлялся с содержанием семьи. Постоянный рост запросов о помощи вынудили меня обратиться на форум за помощью, поскольку сам уже не вывожу. Ваша помощь заставила меня снова поверить в людей. Поначалу было стыдно. а сейчас понимаю что все это ложное - и если наш рубль поможет в борьбе с бандеровцами - это стоило того. Спасибо! Отдельное спасибо администрации клуба, за то что разрешили вести работу.
да упаси боже на тебя Вова забижаться, разве можно?! я здраво старая людина, много пожил, много повидал... что касаемо Болгарии, то не надо сравнивать то советское время , и когда там наши стали скуплять строить хаты на берегу. За Мальдивы не придумал, был там знакомый, сказывал, вопчем за что купил, за то и продал. Ну а что касаемо твоих т.ск. курортов, мне по барабану, здоровье есичо подправить, тт в Крым дикарём, где нет тынета, зомбоящека и прочих... 2 недели только море и солнце. А тож можно подумать ты на работе перетрудился, исходя из того времени что ты проводишь на форуме, да, сильно устаёшь, понимаю, сочуйствую, только бунгало на Мальдивах и т.п. оттопырит твою измотанную работой душу и тело
а тут и говорить нечего, за нас до того сказал ВВП, для нас Байден был бы лучше. Наивно полагать что Доня снимет санкции с нас. Сейчас он разберется с прежней администрацией и т.п. кто юшку его высасывал, и... ждите новых санкций. Барыжить, нефтью, газом и прочими он хатить сам, как говорится, ничего личного, бизнюс. Пиндосам чтобы у них не было внутренней бузы, постоянно нужон внешний ворог. Было это при СССР, продолжится и сейчас с РФ, Китай. Он ужо пригрозил за иную валюту странам БРИКС. У нас задача мочить бандеровскую мразь до победного. И сделку по Свиностану от Дони нах.
Слабо себе представляю что такое «многое» ты повидал.. В Болгарии уже давно никто ничего не «скупляет». Наврал тебе твой знакомый.. Достаточно в каком-нибудь Tripadvisor.com забить «Мальдивы» и посмотреть на предложения, чтобы не нести ахинею про заборы и автоматчиков. Конечно тебе по барабану. Я могу вообще больше не работать, Выряг..
Украинский язык - искусственный, изобретённый неким Кулешовым (кулишивка), путём смешивания польского и русского языков и извращения полученного результата.