эх Бригадир, жисть моя прошла шоколадно, не жалею а ты столько лет коптил барыжил чтобы на старасть своих лет хвастаца лишь кроссовками...
разница между тем что говорят в телевизоре и тем что говорят непосредственно солдаты очень большая. Запчастей на мавики нет. китайцы гонят хлам, даже то что якобы новое приходит в состоянии как из под катка. разноцветное, часто нерабочее. В разбор трофеи почти перестали попадать. Теперь всё летает с самоподрывом. Отсутствие дронов приводит к серьезным потерям лс., недостаточная разведка, попадание в засады. попадание на пристрелянные участки и т.д. В общем поверьте на слово дронов не хватает. То что приходило летом - все кончилось.
коньяк и есть самогонка. если ты про патошно бурачный, то пил я это в студенческие годы последний раз. Было сильно весело.
то что ноне война дронов , факт. но, и утверждать что на лбс у нас с ними всё куйова, я бы не стал. как ты считаешь, наши успехи на фронтах из за нехватки зброи и т.п.
Я, Варяг, уже 20 лет назад ездил на Мальдивы и 20 лет назад с Авой ездил в Берлин на тест Ауди Р8 на Лаузиц ринге и в Австрию на тест А4 в Зеефельде. Где ты был 20 лет назад? )) С работы турнули?
Это как? Если водку пить только из-за невысокой цены, то это не та сумма из которой состоит семейный бюджет.
Виски бывает очень разный и по вкусу и по содержанию. Дорогих я не пил, говрят что очнь специфический вкус и запах,чуть ли не деготь и шпалы пропитанные креозотом(речь о 20+лет выдержки. ) Из общеизветсного нравятся джемесон, джек 7 и мак айвори., остальное что пробовал - дрова. что касается коньяка "клоповника" среди мало-мальски приличного сейчас такой вонючки уже и не встретишь. последнее что из приличного бюджетного пил - Ахтамар., это когда уже можно вкус искать, а не просто бухать.
К Земле летит астероид массой 220 000 тонн. В системе автоматического мониторинга столкновений с Землей — Sentry - появились данные о возможном столкновении астероида массой 220 тысяч тонн в 2032 году с вероятностью 1,3 % твоих лап дело?
Я сравнивал за вред здоровью. Если за 500 вреда больше, то зачем его пить. А если только пригубить, фотки сделать или пробку понюхать из-за стоимости, то вдвойне не имеет смысла
я думаю,что дело не в "оголении" с т.з. ПВО, хотя может и это сыграло роль, а в том что кое-кто кое-кому кое-что дал . скорее всего даже не продал. Отсюда и нахрюк на Сирию.