дремучий это ты... как и твоя... Власти Мальдив усилили меры безопасности туристов после нападения джихадистов на иностранцев. Во вторник подозреваемые экстремисты нанесли ножевые ранения трем отдыхающим в этой стране, расположенной в Индийском океане, где сейчас наблюдается пик туристической активности. Ранения получили два гражданина Китая и 33-летний турист из Австралии.
Дрюн, в Крыму в некоторых какбэ заводях бухтах присутствует течение, там где я оттопыриваюсь оно заметно, достаточно нырнуть подля берега на 2 мета и.. там выбросов не будет, а трохи далее у скалы то возможно, там течение у берега почти нет.
а чо не на Мальдивы? купил бы как Бригадир ящик Ричарда и в бунгало, глядишь там и из ПС твикс к тебе подтянется... Сейчас позырил зомбоящек, наши бравые хлопци с прикрытием от дронов, с калашами. а как хохлов по всем фронтам ипашут, любо дорого
Хочешь поговорить и трёшься об мою штанину, как кот? )) Ну ок.. Если нет (или жалко) денег на хороший коньяк, то вполне себе и московский КИНовский неплох. Раньше они использовали импортные коньячные спирты, сейчас ХЗ. Проблема дешёвых коньяков (включая армянские, кизлярские и крымские) - откровенная спиртуозность, которую гасят ванилью и прочей дрянью. Любой французский VS обладает этой же самой нарочитой спиртуозностью, но хотя бы без ванили. Начиная с VSOP спиртуозность потихоньку уходит, в ХО её практически нет и этот коньяк можно смаковать. Далее идут всевозможные дорогие именные (и потому довольно редкие) коньяки. Все они - производная ХО с добавлением более старых спиртов.. И вершина - Ричард у Хеннесси и Луи у Реми Мартана с использованием 100+ летних спиртов. Есть коньяки других производителей ещё дороже.. А есть банальный (если по чесноку) 30-летний скотч Макаллан за 800+ тыс.
Если использовать правильные наазвания, то на Мальдивах не бунгало, а виллы. Заодно можешь ознакомиться с прайсом на неделю в приличном отеле на Мпльдивах ~ $10 тыс. на двоих.
ты не путай берега, о таои штаны трутся всем известные твои в ПС и на форуме ваздыхатели, за что ты им ставишь лайки, а пузырь с Луи но им как в том кено достаточно и того: хозяин назвал меня любимой женой Киновский конияк давно стал клоповником, как и Старейшина со ставрополья. самые вкусные и правильные дисстиляты на кизляровском заводе.
Лайки я ставлю за 100р. за каждый лайк. Само слово «Кизляр» вызывает рвотный рефлекс. Хотя и они используют импортные спирты, т.к. своих нет и никогда не было.
Про Киновский и Францию легенда неактуальна лет уж 12 не меньше. Редкое, хуже только всякое "прошанский" и другие "армянские". Кизляр пить можно, но лезгинка - это просто попойка, кому невкусно водку.. Что-то стоящее - там есть в линейке 10 и 13 лет, но опять же в бокал и дать подышать не меньше 15-20 минут при 25+ цельсия(пресловутая спиртуозность). Тогда будет вкус. Они довольно грубоватые,но ванили в них нет вообще. Бочка, виноград и по большому счету ничего более. Вкус простой, но приятный если не торопиться. И еще, обратил внимание на очень большую разницу между купленными в магните(вкус как в КБ), перекрестке и винзаводе(тут вкус другой, не похоже на бормотуху) Пугает что от партии к партии отличается качество и судя по объемам поставки ребятки перешли вместо традиционного метода приготовление на вакуум или УЗ + опилки. В общем, если есть ищите разлив ранее 2016 года. Мне поадался 2013 - изумительная вещь была,после него и начал их пробовать. В марочных Араратах никакой ванили нет. 3 и 5 уже и не помню на вкус.,может в них и присутствует. Все вышесказанное личное мнение автора и не претендует на объективность.
ну да, ужо сожалею что в Крыму нет зомбоящека с плоским экраном Да и понял ужо, что в ПС только я не могу себе дозволить отдых на мальдивиях за 10 тыш бачинских на одного у сутки. Ходють слухи шо Костик69 за 20ть тыш там отдыхает, правда в тугриках одной независимой африканской страны, треся там своими поседевшими отвислыми бубенцами.
Лет 10 назад ходил на экскурсию на завод КИН. Спирты таки были французские, а какими ещё им был быть? ПС: опилки используют все дешманские производители.
Новость 5-летней давности и больше попахивает вбросом, т.к. сложно себе представить нападение на туристов на острове размером с половину футбольного поля.
не смотрел, значит номер дешманский, как и твои кросовки с Садовода я много думаю о его бубенцах? Вова, да ты просто к нему мну ревнуешь, и снова сочиняешь.
Это кардиологи из Брильянтовой руки? Этим, да, можно верить Или из Джентельменов удачи? Хотя, там вроде археологи были
Опять эти автоматчики за мальдивским забором На изучай матчасть, масквач Строгино Именно этот район открывает ТОП-10. ... Ясенево Он находится на юго-западе МСК и, несмотря на пограничное расположение с МКАД, считается экологически чистым районом. ... Крылатское ... Хорошево-Мневники ... Раменки ... Теплый стан ... Измайлово ... Ивановское https://mskguru.ru/analitics/12539-...gicheski-chistyykh-rajjonov-dlya-prozhivaniya или https://novostroycity.ru/journals/r...nyh-rajonov-moskvy-s-luchshimi-vidami-iz-okna Кузьминок твоих там даже рядом не валялось, от которых ты разве что в 4 утра до КП за пол часа доедешь Прости, а на что я губу раскатал? Зы машинка то есть. Так и иду, Вова, так и иду. Как-то так получилось, и совершенно по другой линии, что начал я с Португалии ещё в 90х. Ну не срослось у тебя поездок кроме Болгарии к 7му десятку, бывает. Да и «Красная Поляна» (960) тебе не светит, чего уж тут.
Да, у меня всё дешманское и недостижимое для тебя. . Даже бутылка коньяка дороже всей твоей жизни. ) Про Костины бубенцы ты рассказываешь, не я. Спалился, голубок.