Мы о разном говорим, ты о смешении этносов, я о национальности. Креолы живут на Сейшелах, кубинцы на Кубе.
как знаю, что ныряют на Тарханкуте, там в свое время снимали кено Пираты 20века. По мне такая радасть не в одно место не вперлась Забыли как в красном море акула жрала мальчишку... вот у него радости с того было...
а шо катраны, их едятЬ. вот увидеть катрана, спаймать на удочку и посля зачифанить его, вот то удача и радасть... впрочем магёшь заехать в Судак на рынок, и... побаловать свой жалудак.
Там особо нечем гордиться. Дайвинг проходил на небольшой глубине (порядка 20 м по дну), я снимал на видео каких-то рыб и был занят процессом видеосъёмки. Огромная акула устремилась ко мне и коснувшись баллона и впечатав меня в дно, сбежала по своим делам.
да ну, да ты гонишь один раз было сказано за бубенцы, так вас вторые сутки ужо бомбит, ладно я понимаю , что из тени на звон бубенчиков прибежала дама бальзаковского возраста, а для тебя значить ежель кто из мужиков скажет за яйки и т.п. сразу пит... Нус, а что там на самом деле было на дне морском промеж тебя и акулы, об том свидетелей нет, но я беру пример с тебя и додумываю Даже не представляю если напишу за космос и Луну... встреча гуманоида с тобою Вова была? И да, я не отрицаю и верую что ты нырял с аквалангом