ну да, судьба. объездить почти весь мир, ниучомс себе не отказывать... и оказаться на погосте раньше того селюка коий в жисти даж на поезде не ездил, унитаза не видел, акромя палки браунтшвейской кавпасы и мороженки эскимо на палочке. ничего боле вкусного экзотического и т.п. не едал, а пережил.
Я ничего не сочиняю, я лишь логически мыслю (чего тебе не дано). Например, почему назваю тебя нищебродом? Потому что ты и есть нищеброд, т.к. кредит 100 тыс. сегодня дадут любому забулдыге, а тебе не дали. Почему не дали? Потому, что весь твой доход, которым ты кичишься - это подачки государства, которые не учитываются банком при выдаче кредита. Ну и тыды, и тыпы..
ты и логика весччи не совместимые. не дали потреб потому что сказал что ИП, это тебе для ликбезу мыслящий... ты наш погугли как дають мешкаванцам у нас потреб кредиты. Те суммы и кредиты я как хотел получал, и успешно досрочно закрывал, на папелац брал 1,5 ляма. Воопчем учи кредитно банковско потреб часть, что гугля тебе не подскажет, особливо как стать зарплатным клиентом в ВТБ
Совкомбанк дюже любит ИПэшников-пенсионеров, налево/направо раздают Кредит для ИП на открытие и развитие бизнеса: взять кредит для ИП на выгодных условиях | Совкомбанк
Какая разница, что было когда-то там, во времена сотворения мира? Тебе сегодня не дали 100 тыс. Вот что главное. Ты размахивал перед ними своими плюшками, а тебя куда-то там послали. Это какой-то позор. )
у хохлов все в норме, зброю пиндосы справно поставляютЬ, редкозёмы все отжали у них. пан Насральный быв бы доволен.
хм, где ты высмотрел что торгуются? они все под чистую отдают. что можно и что нельзя. Зелебоб попрошайка...
В чём же тут фантазия? Это всё с твоих слов. В принципе, я догадываюсь какая была причина отказа.. Предполагаю, ты пытался неуместно хохмить в банке и в конце концов закашлялся кашлем курильщика.., а это приговор в твоём возрасте. ))
С другой стороны, что можно ожидать от человека, который поводом для гордости считает то что дожил до 7го десятка и не спился.