Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.773
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да, судьба. объездить почти весь мир, ниучомс себе не отказывать...
    и оказаться на погосте раньше того селюка коий в жисти даж на поезде не ездил, унитаза не видел, акромя палки браунтшвейской кавпасы и мороженки эскимо на палочке. ничего боле вкусного экзотического и т.п. не едал, а пережил.:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.773
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    глупо, со стороны жалко смИшно смотреть, это как, ты любитель про других часто сочинять...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.717
    Я ничего не сочиняю, я лишь логически мыслю (чего тебе не дано).
    Например, почему назваю тебя нищебродом? Потому что ты и есть нищеброд, т.к. кредит 100 тыс. сегодня дадут любому забулдыге, а тебе не дали. Почему не дали? Потому, что весь твой доход, которым ты кичишься - это подачки государства, которые не учитываются банком при выдаче кредита.
    Ну и тыды, и тыпы..

4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.056
    Москва
    Чур меня чур. ТТТ :spy:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.717
    Мёртвой хваткой в тебя вцепился Аниськин.. ;)

kostik69 и Масяня. нравится это.
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.773
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты и логика весччи не совместимые. не дали потреб потому что сказал что ИП, это тебе для ликбезу мыслящий... ты наш:hi:
    погугли как дають мешкаванцам у нас потреб кредиты. Те суммы и кредиты я как хотел получал, и успешно досрочно закрывал, на папелац брал 1,5 ляма.
    Воопчем учи кредитно банковско потреб часть, что гугля тебе не подскажет, особливо как стать зарплатным клиентом в ВТБ:)

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.773
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    чур не чур, а дети та есть?))

8. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.891
    Москва
  9. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.891
    Москва
    не в бровь, а в глаз :lol: мне вот кажется, что наш Варяг такой же добрый и справедливый :thumbup:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.717
    Какая разница, что было когда-то там, во времена сотворения мира? Тебе сегодня не дали 100 тыс. Вот что главное.
    Ты размахивал перед ними своими плюшками, а тебя куда-то там послали.
    Это какой-то позор. )

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.701
    мало букоффффффффф
    Чо там у хохлов?

ser_gr72 и Grafik нравится это.
  12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.940
    а6с6
    Всё нормально, торгуются.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.773
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    давненька я не очитывал такой бурно влажной фэнтэзи, давай Вова ухлубляй свои...:laugh:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.773
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    у хохлов все в норме, зброю пиндосы справно поставляютЬ, редкозёмы все отжали у них.
    пан Насральный быв бы доволен.:)

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.773
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    аха, под залог сваво имущества...:hello:
    ты все чаташь что на заборе пишуть:cool:
    :D

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.773
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм, где ты высмотрел что торгуются? они все под чистую отдают. что можно и что нельзя. Зелебоб попрошайка...

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.717
    В чём же тут фантазия? Это всё с твоих слов.
    В принципе, я догадываюсь какая была причина отказа.. Предполагаю, ты пытался неуместно хохмить в банке и в конце концов закашлялся кашлем курильщика.., а это приговор в твоём возрасте. ))

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.717
    А как может быть иначе? За красивые глазки?

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.056
    Москва
    Есть конечно, не переживай.
    И перестань подкатывать, я Ритку люблю :p

Brigadier нравится это.
  20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.056
    Москва
    С другой стороны, что можно ожидать от человека, который поводом для гордости считает то что дожил до 7го десятка и не спился.