Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.066
    Москва
    Да оставь ты этот разложившийся труп уже.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.798
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а с чего ты взял что я коверкаю? ты не понимаешь значения разговорного, с тем, что есть какбэ протокольный?
    Твои действия я не обсуждаю, твои действа обсудил намедне фаша, когда кинул тебе предъяву на то, что не удалил мой пост. и как верная...:lipssealed:
    ты выполнил...:)
    так что будь последователен, хотя кого и о чем прошу:)
    За заблакированного... не я первый вопросил, высказал своё мнение, но предъяву ты кинул мне, Вова, с тебя смишно, на столько ты богат, и на столько даже больше жалок.;)

гурей нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.798
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не проблема, но, видим же что адэпты его живут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.946
    а6с6
    Это предположение. А для чего ещё может таксист залазить в кредит.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.798
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да, бэнтли требует вложений, не буду де я полгода копить аткладывать, и ходить пешком.:shuffle:
    а тут взял кредит, и починил:hello:
    мне жаль, что до вас селян провинциалов это не доходит:)

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.736
    Повторяю последний раз - либо говоришь на русском общепринятом языке, либо отключаешься от ПС.

Конкретно в данный момент ты обсуждаешь модерирование.

Ты первый обсуждал модерирование, за что я тебе и сделал предупреждение.
    Про жалость поговори с тем, кто попрошайничает кредит 100 тыс.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.798
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ара, развивай саой мозг на кости, разогревай своё маленькое в нём серое вещество, делай ставки. это тебе не ракушки на пляже собирать, голытьба:D

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.736
    У тебя нет кредитной карты твоего любимого ВТБ, например?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.736
    Например, этот таксист подсел на Фонбет. )

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.798
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    намедне ты был какбэ в фаворе, считая что унизил оскорбил, и я как дед Нарцисс амикуйлов вазбудился обиженно...:)
    когда фаша тебе предъявил что мой пост не удалил, это не обсужление, ну я понял, впрочем как тут и другие, кто тебя не гладит , не лайкает...:D
    я не попрошайничаю, я прихожу и мне дают крелит, и не сто тыщ.
    не пытайся меня задеть, ты становишься еще более смешным, крутышка...:laugh:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.798
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вовик, я не ты, я не люблю банки и т.п. в отличии от тебя. И мне в семье не предьяляют что не купил айфон.:)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.736
    Не дают.
    "Просил сто тыщ. банки нах послали"

Снимок экрана 2025-01-29 в 22.19.47.png

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.736
    Что в том удивительного? В семье давно смирились, что ты нищеброд и с тебя толку ноль.
    Завёл бы кредитную карту с 4-6 беспроцентными месяцами и не пришлось бы унижаться в банках, выслушивая отказ.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.798
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я сего не отрицаю, но, ты снова смешон в своей злобе, и не понятия что и как:hello:
    Впрочеим я могу написать что сочту нужным, а ты как тот бычок в пруду заглотишь:D
    Да, было время когда с ИПшниками несколько банков не зотели иметь дело, и речь про займ в 5 и более мульонов не шла. отказывали даже и в писять тыш.
    НО ты не переживай, главное плати всегда вовремя налоги, чтобы я получал с тебя все сполна;)

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.798
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    мою семью не трожь, а то про твою выскажусь, а там есть чем поведать...:)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.736
    Мне пох твои финансовые проблемы. Кто на что учился.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.736
    Про мою семью тебе нечего поведать, не фантазируй. Говорил же тебе: не приплетай чужие сплетни - оба будете выглядеть идиотами. ))
    Да и было бы тебе чего поведать - давно бы поведал.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.798
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да ладно, не дрожи...:)

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.798
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да, воровать я не научился:hello:

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.946
    а6с6
    Действительно, кто на что учился. Никогда не понимал, почему не имеют на старости лет накоплений, чтобы не залазить в грабительские кредиты.