а с чего ты взял что я коверкаю? ты не понимаешь значения разговорного, с тем, что есть какбэ протокольный? Твои действия я не обсуждаю, твои действа обсудил намедне фаша, когда кинул тебе предъяву на то, что не удалил мой пост. и как верная... ты выполнил... так что будь последователен, хотя кого и о чем прошу За заблакированного... не я первый вопросил, высказал своё мнение, но предъяву ты кинул мне, Вова, с тебя смишно, на столько ты богат, и на столько даже больше жалок.
да, бэнтли требует вложений, не буду де я полгода копить аткладывать, и ходить пешком. а тут взял кредит, и починил мне жаль, что до вас селян провинциалов это не доходит
Повторяю последний раз - либо говоришь на русском общепринятом языке, либо отключаешься от ПС. Конкретно в данный момент ты обсуждаешь модерирование. Ты первый обсуждал модерирование, за что я тебе и сделал предупреждение. Про жалость поговори с тем, кто попрошайничает кредит 100 тыс.
ара, развивай саой мозг на кости, разогревай своё маленькое в нём серое вещество, делай ставки. это тебе не ракушки на пляже собирать, голытьба
намедне ты был какбэ в фаворе, считая что унизил оскорбил, и я как дед Нарцисс амикуйлов вазбудился обиженно... когда фаша тебе предъявил что мой пост не удалил, это не обсужление, ну я понял, впрочем как тут и другие, кто тебя не гладит , не лайкает... я не попрошайничаю, я прихожу и мне дают крелит, и не сто тыщ. не пытайся меня задеть, ты становишься еще более смешным, крутышка...
Вовик, я не ты, я не люблю банки и т.п. в отличии от тебя. И мне в семье не предьяляют что не купил айфон.
Что в том удивительного? В семье давно смирились, что ты нищеброд и с тебя толку ноль. Завёл бы кредитную карту с 4-6 беспроцентными месяцами и не пришлось бы унижаться в банках, выслушивая отказ.
я сего не отрицаю, но, ты снова смешон в своей злобе, и не понятия что и как Впрочеим я могу написать что сочту нужным, а ты как тот бычок в пруду заглотишь Да, было время когда с ИПшниками несколько банков не зотели иметь дело, и речь про займ в 5 и более мульонов не шла. отказывали даже и в писять тыш. НО ты не переживай, главное плати всегда вовремя налоги, чтобы я получал с тебя все сполна
Про мою семью тебе нечего поведать, не фантазируй. Говорил же тебе: не приплетай чужие сплетни - оба будете выглядеть идиотами. )) Да и было бы тебе чего поведать - давно бы поведал.
Действительно, кто на что учился. Никогда не понимал, почему не имеют на старости лет накоплений, чтобы не залазить в грабительские кредиты.