В сети фото моторизированной колонны селюков южнее Суджы , но пока держатся ..После Великой Новоселки крупных, узловых поселений до границы с соседней областью вроде не имеется ))
Понравился пост в телеге Касательно новой волны криков «наступление хохлов, три тяжелых батальона, все пропало ничего не готово ситуация тяжелая». Напоминаем что было прошлый раз, буквально месяц назад: 1. Хохлы под камеру массово огребают по лесам сумщины от «Торнадо» и «Искандеров». 2. Хохлы на ББМ выезжают колонной на асфальтированную дорогу или сухой проселок и огребают. 3. Хохлы ловят лицом от абсолютно всех средств поражения. Оставляя груды битой техники и горы трупов. 4. В телеграмм еще пару недель выкладывают видео с разгромом с 20 ракурсов. Пока мы между пунктами два и три.
Это ты саудитам с азербайджанцами расскажи. У нас что вся нефть в мире стала вдруг трудноизвлекаемой?
Я не всепропальщик ты же знаешь , но похоже первый мороз праильно использовали именно хохлы (( " Курской, похоже, замес восточнее Суджи. ВСУ двумя бтгр (до 1600 человек при полном укомплектовании) пытаются атаковать в направлении Черкасской Конопельки, Фанасеевки и н.п. Уланок." ( прорыв к ... Конопельке фигурирует и из других источников )) Проходит информация о жестком дефиците наших дронов .. пока не подтверждается из других источников .. Ну вобщем жарковато .. з.ы. похоже готовились , и покоже на второй контрнаступ (значительно меньше по количеству разумеется) , цель очевидна деблокировать снабжение Суджи , судя по количеству автомобильной техники которую наколотили наши ранее , вопрос с БК у них встал остро ..
местных адэптов панов ходоров и насральных это особлива не торкает, они всасали хню из сумнительно не проверенных источников и мастурбируют ты не заметил еше, что такую хню новину они никогда не разбирают по частям досконально и своими мозгами по теме, а только лишь мы всё просрали... один дурачок типа вещает, пачаму мы... да из таких как ты... воопчем у нас зрада и дупа у них, но есть нюанс, стоит в теме нарисоваться хохлу або приепалту, рвут на себе свои звездно полосатые кружевные труселя за РФ... хамелеоны, двурушники, конЬюктурщики, кои за лайки вазьмуть за щеку у Зелебоба. тьфу. И этих твитарасов никогда не загонишь ЗаЩиЩать РФ.
меня ничего не смущает и не удивляет, выше постами я ответил на сиё. ты же, чего не ожидал с тебя, как карданов и подобные ему, не вкуриваешь откель ноги растут, и что там там и как обстоит на самом деле.
я, для не понятливых.. строчу с непризывного уже возраста. да, и тебя хрен загонишь, бодрого, спортивного, с неотвисло раздутыми от вустриц щеками)
Сазаныч, откель ты сию шнягу всасал? Об том шо хохлы готовят контрнаступ бУло известно минимум за неделю. хохлы получили по щам.