Тигров полно, бронированные камазы тоже не редкость, мальвы и те регулярно катаются. То вы просто далеко от лбс. Я уже и тополь увижу даже не удивлюсь.
Скажу за себя. Не с закрытыми, степень развала 90х знаю, масштабы коррупции после, в общих чертах, скажем так, представлял. Но чтобы до такой степени после 2012, имею в виду тотальную нехватку современного обеспечения военнослужащих в условиях БД даже такого масштаба как СВО, а так же закостенелая, неповоротливая машина управления и принятия решений в лице ГШ, меня действительно удивляет. А уж про якобы огромные запасы техники и вооружений, оставшихся со времён СССР и говорить нечего. Кстати, где они?
Страна контрастов и противоречий. У кого то ишак на привязи в лесополосе, у кого то размотанный об скорую помощь Х7 на перекрёстке.
Почему то именно кавказцы находятся в тылу и именно они творят беспредел? Представляю как люди на новых территориях( да и на старых)в а..е.
Неплохой материал как по мне .. про роль Бабы яги тоже расписано ..еще интересный момент объяснился ... В одном из ранних видео группа была обнаружена дроном и командир проорал "какого хрена палишь из автомата и фейсом торгуешь" тогда не понял фразы ..)) https://dzen.ru/a/Z6WV0GvPGA64goC2