ты бы озвучил свою компашку, мы бы и удостоверились, что ты и фирма самая белопушистая в стране, созданная в самое наичестнейшее времечко в 90е года
это как раз ты и особлива одаренные некоторые здесь прошаренные телегой тут всё знаютЬ по делам на фронтах, вас пачатать, то нас хохлы ипашут тильки так.
да хоть обпроверяйся, скажут тебе через прокладку работать и будешь как миленький. все такие белопушистые укрепы в Курской строили, что до сих пор следов денег найти не могут. Ну хватит уже. чепухой болтать из мира розовых пони.
а кто такой верующий? Если тот о ком я думаю - он очень даже в теме, но ввиду публичности есс-но панику разгонять не будет А что там?.
Возможно в Курской области, где бизнес на несколько порядков мельче, дела именно так и обстоят. А в Москве ты ни в одну крупную сеть не войдёшь со своими однодневками.
У меня там товарищ. Поэтому сужу по его сообщениям. Месяца три его туда как перенаправили. там по его словам чуть не так как в сводках. но это на его участке.
У меня лично брата недавно лепилы отпустили (вторую ногу так и не спасли), друг контуженный и армейских друзей трое (ещё там), так что в отличии от вас диванных (шлющих всех на фронт) есть достоверная информация....
Хорош уже раз за разом нести чушь, в которой ты ни в зуб ногой. Выставляют штрафы на счёт «раз». Свои местечковые примеры с участковыми оставь для асфальтоукладчиков.
поинтересуйся текущим соотношением сил в Курской обл. прикинь как было в августе. ну и далее - кто виноват и что делать.
Заодно спроси у него как так получилось что аж 2000 гражданских (и это только то что официально разрешили осветить) пропало без вести... что там его святой ящик по этому поводу говорит?
Владимир, ну кроме Москвы на карте много других городов есть. Вот взять к примеру Краснодар, Ростов, ты считаешь их образцами законопослушности? Ди и "честнейший бизнесмен Блиновская" не в Курске дела вела. Ну и, если есть интерес изучи скандал с Газромом и как там и кто бизнесы делает. и как там "всех проверяют и не зайдут однодневки", есть и другие компании на слуху. которые не умеют работать по-человечески.
а чтт интересоваться и у кого? по фактам видим, наши отжимают в обратку свои территории, да, не так быстро как хотелось, власть официально признала проблемы... да и Хинштейн заступивший на должность продолжает расхлебывать тамошнюю коррупцию. Сокурсник сына там на курщине давно, скажу про сейчас с его слов, хохла бьём, потери у них огромные, но прут и лезут как камикадзе...
я разве озвучил как надо проверять крупные барыжно продаванские компашки? Да, я не ОБЭП и не СК, прокуратура. Но, имея знакомых там, не особлива вдаваясь у глубь... точно знаю, с их де слов, любую можно прищучить... белопушисто честных там нет. А чтобы до тебя сие дошло, и ты здесь не строил из себя ангела... скажу просто, не сажали бы чинуш требующих с бизнюса взятки, не прикрывали крышевали они вас пользуясь своим положением. Так что оставь свои смишные потуги меня чем то своим... задеть.
По факту - идёт непрерыное, %башилово с некоторым нашим успехом. Хохол пытается захапать что нить еще в надежде на "торги". Мечется как крыса из угла в угол., но сил додавить гадину у нас пока нет, мало того время от времени крыса еще очень больно кусает не смотря на огнромные потери в лс. И я хз, что будет когда улучшится ситуация со снабжением.