Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.909
    Москва
    Из простой семьи. И светлая память моим родителям, особенно, папе, за счастливое беззаботное сытое детство.
    Спецшкола бонусом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

31 янв 2015
    11.909
    Москва
    Обсуди это с Варягом, я то при чём?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.766
    Трындец.. )

Масяня. нравится это.
  4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.101
    Москва
    :D:D:D

5. Масяня.

31 янв 2015
    11.909
    Москва
    Не знаю. Имела дела в Кемеровской 20 лет назад, еще при Тулееве, всё было честнее честного. По Ростову знаю на примере ближайшего родственника. Голубев захотел его бизнес, намекнул открытым текстом. Не договорились. Родственник сел. Был бы человек, а статья найдётся. Бизнеса, еесссно, больше нет.
    А вы говорите, купаться…

6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.101
    Москва
    Мораль, не нагибайся за чужим - трахнут, зарабатывай своё честным путём.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.839
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    иде я говорил что закрыл именно автокредит и тот был в ВТБ?
    Тож мне банко работничегг со стажем...:)
    в совкомбанке, то да, там есичо только под залог , разно всяка, папелацы або недвижуха.
    В ВТБ к примеру залога нет если сумма до двух лямов, не знаю как если больше просить, может там и есть.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.839
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    про гайцев речи не шло, обэп... тож особливая служба. знакомый ещё не так давно работал в той службе, молодой, сидел в кабинете на аналитике, смотрел с завистью;) на коллег, тех кто землю топчет...
    вырвался... теперь землю обетованную топчет, скрывается:giggle:
    Кстати Дрюн, а что имел простой постовой мильтон, опер, участковый? :cool:

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.909
    Москва
    Забудь про совкомбанк, я понятия не имею, что это такое, просто первая ссылка. Андестенд?
    Начнём с твоего поста : https://www.audi-club.ru/threads/strana-the-404.452682/page-6299#post-13315419
    Тебе полтора ляма на пепелац дали? Ок. Либо ты не озвучил банку цель, и получил потреб, купив на эти деньги авто, либо банк нарушил 395-фз, выдав тебе целевой кредит без залога. Всё просто.

И дабы закрыть вопрос с любым банком, я банковский работник с 20+летним стажем с 1991 года. Сосчитаешь?) закончила в 2017. Никаких совкомов тогда в помине не было.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.766
    Не так давно - 15 лет назад?
    Тебя точно заморозили.

Масяня. нравится это.
  11. Масяня.

31 янв 2015
    11.909
    Москва
    Зато он всех нас переживет :laugh::laugh::laugh: криотерапия :ded:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.839
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    нус что от любого я того в его посте не узрил. посадить коммуняку, привлеч даж к админке , большие сложности, круговая порука парт ячейки справно работала. гласности по таким делам не было. хватало селюков коих за мешок полугнилой колхозной картошки упекали.
    Я мелким был, 70е годы, с отцом попали на т.ск. оттопырку, в одном из регионов. так там туса на природе была, парт боссы, председатели, ну и как без них, сам прокурор, судья, нач увд.

Дрюн верно сказал, а ты как всехда от себятину сляпила и передернула.

АндрейР нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не могу сказать, ибо нет таких знакомых, да и тебе наверное видней, ты в этой "каше" варился, вот про ОБХСС могу, у меня одноклассник там работал, начинал в СССР сразу после института, сейчас полковник на пенсии.(как он жил и живёт я знаю)

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.839
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык тыж не вкуриваешь написанное, да, брал кредит на папелац, но, не автокредит.
    и сиё дело было у дилера, и я не озвучил...:laugh:
    по всем нарушениям какого тА ФэЗю не ко мне, а к тем там представителям банков.:hello:
    Ты прежде чем суёшься... прочти подумай , чтобы не пришлось озвучить поговорку про баб.;)

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.839
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    так и я про что, зачем говорить что все менты были тогда в шоколаде.
    скажу больше, что и не все гайцы с обэповцами шоколадили.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не думаю что опера и участковые бедствовали, в их руках уголовные, административные дела, которые можно повернуть в нужную для заинтересованных граждан сторону.(не безвозмездно конечно), а идейных коммунистов(строго следующих законам) в позднем СССР не было.(или были единицы)

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.839
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дрюн, ты снова не прав, опер або участковый не ведут дела после задержания злочинца до суда, там прокладки, в виде следака или дознователя:)
    Конечно имели случаи когда при задержании отпускали, но то как говорят, оборотни у погонах.
    И этт не повально было к счастью.
    Силовики это лицо общества, какое общество, такие и силовики, не на все 100% конечно.
    Впрочем много есть народа, кои с силовиками никогда не пересекались, акромя в паспортном отделе.:hello:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.839
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а вот фуйюшки вам а не грошики:dead:

МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Премьер-министр Михаил Мишустин распорядился не платить взнос в Европейскую экономическую комиссию ООН за прошлый год, соответствующий документ размещен на сайте официального опубликования правовых актов.
    «
    "Принять предложение МИД, согласованное с Минфином, не выплачивать взнос в Европейскую экономическую комиссию Организации Объединенных Наций за 2024 год", — говорится в материале.

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.636
    Андрей, в то советское время, можно было и развалить какое-то дело, а можно и сфабриковать на пустом месте.

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.832
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    #126320 Deiman Hill, 8 фев 2025 в 20:05
    Последнее редактирование: 8 фев 2025 в 21:09
    Опять песня про хаты и дворников... дворники из глубинки с удовольствием приедут...нормальный процесс нужно сделать всего лишь, сделать трансфер и общежития, и будут тебе дворники вахтой хоть жопой жуй... хаты твои полностью под ментовской крышей которую благополучно развалил друг твоего гаранта....я помню в конце 90х работу нашего участкового при общаге нашего технаря, дай бог каждому такого участкового, справедливый и строгий (ветеран первой воспитательной есличе...молодец на), раком ставил всех обезьян без разбора...а сейчас вырастили нежных персонажей, результат "грозного димона"... в итоге вывод- при меньшей зп и худших условий тогдашняя милиция работала лучше чем сейчас....план развала МВД твоими деятелями выполнен на 70 процентов