Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всегда проще и дешевле решать вопрос в самом начале и не дожидаться когда дело к "прокладкам" перейдёт.
    Конечно не все "жулики", многие просто не имели возможности, как ты выше говорил "сидел в кабинете на аналитике", а вот те, кто работал на земле, думаю процентов на 80 не откажут себе немного "подмять" закон в свою пользу.
    Силовики-это не лицо общества, это его зеркало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Верно(и не только в СССР), это тоже работало на свой карман.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.636
    Хотя и сегодня та же херня. Наглости правда побольше.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.839
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    многие тогда имели совесть... шли работать не насмотревшись Глухаря и т.п. где не служба , а сплошной как ты говоришь шоколад.
    Решать на берегу... хорошо, пример, ты задерживаешь фулюгана коий побил чела по синьке , накалатил того на ст.УК, або наркошу, коий ради дозы чуть не убил чела за гаджет.
    Ну таперича скажи, как с жтими ты хотел вапросии порешать...?)

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну ты крайности какие то в пример приводишь, чего с синяка или нарколыги взять, есть же нормальные люди совершившие преступления, нарушения.

6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.832
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    upload_2025-2-8_21-22-26.jpeg

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.839
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хохотно, когда ты сказал что есть - нормальные люди совершившие преступления...:giggle:
    не всё так просто дорогой Дрюн, это в кено один мент задерживает злочинцев, в реалиях жа, проводится ОРМ, и посля установки, выдвигается группа, або подтягивают СОБР.
    По выхлопу задержания пишут рапорта, а преступника нетЬ,:shock: его на баблишко пару оперов раскрутили и отпустили...:lol:
    Ладныть, пишли дядьку по хатам спать, каждный в свою люлю, повеселились ноне и будя:hello:;)

8. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.909
    Москва
    Не ври. Дилер не МФО. Они кредиты и займы не выдают. Схема покупки авто у дилера на заёмные средства отработана десятилетиями. Ни один нормальный дилер не оформит потребительский кредит без залога продаваемого автомобиля. Зачем лепить херню? Если брал авто у подпольного дилера по имени дядя Ашот так и говори. Всё понятно, ну и палево)))

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нормальные я имею ввиду не синяки и не нарколыги, т.е. нормальные, обычные граждане.
    Спать, так спать...иди, а для меня рановато, я в 00.00 ложусь.:):hello:

10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.477
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    конечно понимаю, и не идеализирую частный капитал, потому что хорошо знаю его изнутри. Так же хорошо как работу по 223 и по 44.

11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.477
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ну в России мы работаем как в обычный день. Некоторые на час меньше.

12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.477
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    я в курсе. вложения и риски. Я ИП и ООО.

13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.477
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    а я вот как раз и не утверждаю за честность бизнеса.. Я утверждаю, что все это порождение порочной системы. Ну да Бог с ним, философия капитализма уже не интересна. Выжить пытаюсь, вот и все.

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.477
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    всю жизнь следую этой морали. Но уверенности в том, что не трахнут - нет. Вот например. покупка недвижимости - 49 квадратов. Налог 2000р. спустя 2 года - 22000р. Ничего не менялось, кроме того что какой то мудрый деятель не решил, что у меня не мастерская, а торговый центр. Впрочем, вам этих категорий не понять.

15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.477
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    вынырни ты из своего конца 80-х. и забудь уже про совесть и прочие пережитки социализма. Нет его больше и жить по его законам - жить во вред себе. Закон один - кто сильнее, тот и прав. Веселый социал-дарвинизм.

16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.477
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    у меня все ещё есть карта сбера на 600+ под 17,5% :))) и старая альфа на 100 дней без %, нафиг я добровольно лимит на ней порезал с 700 до 150? :)) Зато чудо втб отказал мне в обеспечении контракта в размере 22000р,и это при том что на предыдущий год с тем же контрагентом они же мне подтверждали 55+. удивительный банк.