Всегда проще и дешевле решать вопрос в самом начале и не дожидаться когда дело к "прокладкам" перейдёт. Конечно не все "жулики", многие просто не имели возможности, как ты выше говорил "сидел в кабинете на аналитике", а вот те, кто работал на земле, думаю процентов на 80 не откажут себе немного "подмять" закон в свою пользу. Силовики-это не лицо общества, это его зеркало.
многие тогда имели совесть... шли работать не насмотревшись Глухаря и т.п. где не служба , а сплошной как ты говоришь шоколад. Решать на берегу... хорошо, пример, ты задерживаешь фулюгана коий побил чела по синьке , накалатил того на ст.УК, або наркошу, коий ради дозы чуть не убил чела за гаджет. Ну таперича скажи, как с жтими ты хотел вапросии порешать...?)
Ну ты крайности какие то в пример приводишь, чего с синяка или нарколыги взять, есть же нормальные люди совершившие преступления, нарушения.
хохотно, когда ты сказал что есть - нормальные люди совершившие преступления... не всё так просто дорогой Дрюн, это в кено один мент задерживает злочинцев, в реалиях жа, проводится ОРМ, и посля установки, выдвигается группа, або подтягивают СОБР. По выхлопу задержания пишут рапорта, а преступника нетЬ, его на баблишко пару оперов раскрутили и отпустили... Ладныть, пишли дядьку по хатам спать, каждный в свою люлю, повеселились ноне и будя
Не ври. Дилер не МФО. Они кредиты и займы не выдают. Схема покупки авто у дилера на заёмные средства отработана десятилетиями. Ни один нормальный дилер не оформит потребительский кредит без залога продаваемого автомобиля. Зачем лепить херню? Если брал авто у подпольного дилера по имени дядя Ашот так и говори. Всё понятно, ну и палево)))
Нормальные я имею ввиду не синяки и не нарколыги, т.е. нормальные, обычные граждане. Спать, так спать...иди, а для меня рановато, я в 00.00 ложусь.
конечно понимаю, и не идеализирую частный капитал, потому что хорошо знаю его изнутри. Так же хорошо как работу по 223 и по 44.
а я вот как раз и не утверждаю за честность бизнеса.. Я утверждаю, что все это порождение порочной системы. Ну да Бог с ним, философия капитализма уже не интересна. Выжить пытаюсь, вот и все.
всю жизнь следую этой морали. Но уверенности в том, что не трахнут - нет. Вот например. покупка недвижимости - 49 квадратов. Налог 2000р. спустя 2 года - 22000р. Ничего не менялось, кроме того что какой то мудрый деятель не решил, что у меня не мастерская, а торговый центр. Впрочем, вам этих категорий не понять.
вынырни ты из своего конца 80-х. и забудь уже про совесть и прочие пережитки социализма. Нет его больше и жить по его законам - жить во вред себе. Закон один - кто сильнее, тот и прав. Веселый социал-дарвинизм.
у меня все ещё есть карта сбера на 600+ под 17,5% )) и старая альфа на 100 дней без %, нафиг я добровольно лимит на ней порезал с 700 до 150? ) Зато чудо втб отказал мне в обеспечении контракта в размере 22000р,и это при том что на предыдущий год с тем же контрагентом они же мне подтверждали 55+. удивительный банк.