«Мы разрываем последние оставшиеся связи с Россией», — Урсула фон дер Ляйен о подключении стран Балтии к континентальной европейской электросети «Свобода от угроз и шантажа, наконец-то», — добавила она.» «Goodbye, Russia. Goodbye, Lenin» — заявил президент Литвы после отключения стран Балтии от российской энергосистемы Это исторический момент, знаменующий окончание долгого пути. Мы достигли полной энергетической независимости. Период политического давления и шантажа наконец-то закончился, — сказал Гитанас Науседа.» «Отключение Прибалтики от российско-белорусского энергокольца спровоцировало взрывной рост цен на электроэнергию После выхода из российской энергосистемы средняя цена покупки электроэнергии в Прибалтике на 10 февраля составила €146,8 за МВт-ч. По данным энергетической биржи NordPool, средняя цена на электроэнергию за январь до выхода из БРЭЛЛ составляла €92 за МВт-ч»
Ради этого всё и было задумано.. ) Это всё ИКД (имитация кипучей деятельности). В РФ миллионы мигрантов.
Тут разговорами по душам (а-ля Варяг) дело явно не кончилось.. Переспал таки с мастером-приёмщиком ради халявного ТО? ))
Но "Рафик ниучём не виноват".. )) Уголовное дело возбудили в отношении бывшего сотрудника Минобороны за мошенничество при выполнении гособоронзаказов на подшипниковых заводах. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ по Ростовской области.
А будет ещё больше. Ленинградская область и Узбекистан развивают сотрудничество Организация работы по привлечению квалифицированных кадров в те отрасли, где ощущается нехватка специалистов, была в центре внимания на встрече вице-губернатора по внутренней политике Анны Данилюк с делегацией Республики Узбекистан. Сегодня иностранные работники из Узбекистана составляют 75% от общего числа безвизовых иностранных специалистов, работающих в области. Однако система организованного набора, предусмотренная межправительственным соглашением 2017 года, пока не функционирует в полной мере. В рамках переговоров стороны договорились совершенствовать этот механизм, учитывая интересы как работодателей, так и трудовых мигрантов.
спит костик69, это у него ТО с расходниками халява. ты с утра что ли Ричарда нюхнул, что путать стал?
дык и при новом министре воровать и т.п. не перестанут в тылах. как впрочем и гражданские чинуши. поведай лучше в какое время, эпоху на Руси не воровали?
Не обязательно, может стоимость программы и зашита в полной цене авто, а может это программа лояльности, которую оплачивает производитель или дилер или совместно, мне приятней думать о втором Так или иначе отказаться от неё, чтобы снизить итоговую стоимость авто, например, было невозможно. Да и ни кто в МСК, на тот момент, более выгодное предложение нам не смог сделать,.
я не запоминаю посты... как ты мои изучаешь наизусть а с чаво тебя на голубастую клубничку потянуло та або реально представил себе как я с мастером... ну ты и...
да нет уж, я тебя вопросил, ты же ляпнул языком не ведая пошто таксистов тормозят. Что может сделать таксисту гаец, або акромя проверки доков?)) И ты как тот перваклашка реально веришь... что власти столицы дадут остановить реновацию? смотри дальше телезизер с пойманными гастерами и вникай с каких строек иногда тех проверяютЬ, нус , а всего с десяток из полтыщи в околоток забирают...
Варяг, шутка должна быть короткой и не требующей разжёвывания, тем более с отсылом к твоим фантазиям. Мы с Костей друг друга поняли, а для тебя это задачка "со звёздочкой".