Опять какого-то сумбура налепил Как шерстят таксистов я регулярно вижу на дорогах, учитывая что среди них много гастеров, уже хорошо, хоть документы будут в порядке и работать они будут на законных основаниях. По стройке информация так же с земли, в нашем районе стройка под реновацию на две недели встала после проверки. Тебе на намаз пора, фантазёр.
кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку Вовик, не останавливайся, а тож ПС благодаря твоему снобизму стал хужее кладбища, ты всех разогнал, и отбил желанье общаться Хотя я этому результату рад многие поняли что ты из себя представляешь в реалиях, праводя 99% рабочего времени в тынете ак клуба, труженик... ну ты пиши есичо
Опять эти «многие».. Тебя, забулдыгу малограмотную, выживу с АК и успокоюсь. Таким русофобам, как ты и амихайлов не место на российском форуме.
Придумай что-нибудь своё Как я ни пытался …ЧЮ тут и не пахнет, а вести конструктивный диалог не переходя на личности у тебя, хот тресни, не получается. Мы не подходим друг другу Всего хорошего
Ты поддерживаешь взяточничество и воровство в МО и крышующего всё это министра, который по скудоумию или целенаправленно не подготовил армию РФ к этой войне; ты поддерживаешь и оправдываешь все пролюбы российской армии. Во время войны с украиной ты нарочито используешь мову. Ну и ты пропагандируешь однополые отношения. На тему «десяточки».. Ты в унитаз сначала научись попадать, не разбрызгивая по стенам в своём клоповнике.
божешь мой, какой он несёт бред попадать в унитаз я умею, по симу у меня один, а у тебя как на полигоне аж три, тренируйся... Да уж, даже нюхнув пробку от самого Ричарда, Бригадир понёс хню... придумал аж войну с украиною, хотя ту РФ той не объявляла Бригадир, твоей детской истерикой удовлетворен, пиши сочиняй ешё
В тему про мигрантов. Спойлер: ФСБ задержала руководство Ульяновского государственного технического университета (УлГТУ). ФСБ задержала руководство Ульяновского государственного технического университета (УлГТУ). Следствие полагает, что с 2022 года на учебу в УлГТУ зачислили 129 мигрантов без знания русского языка! Причем на бюджетные места! За каждого иностранца государство платило деньги… Ущерб оценивается в 20 млн рублей. Троих элитариев из администрации вуза отправили в СИЗО, ещё одного — под домашний арест. USAID, конечно, конченые мрази. Потоки незаконной миграции в РФ мутили, бабки на развал России не жалели. Но всё ж иностранцев на бюджет за взятки в российские вузы набирали совсем не враги из USAID! https://web.telegram.org/a/#-1001339092378 А сколько такого ещё не раскрыто...
Один унитаз у тебя по причине твоего нищебродства. У меня больше трёх, Ваше завистнейшество. ПС: по мове и пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений возражений ожидаемо нет
в моей семье нет столько засранцев чтобы стремиться в хате к унитазности что касаемо мовы и секс пристрастий, то, мова естт мова, я по ней не разговариваю, хотя и порою вставляю словеса, кои мне нравятся по звучанЬю. за секас это снова к тебе фантазёру хотя, у тебя думаю с этим проблемы, как и не к традиционному секесу
Засранцев у тебя поболе моего (5 чел на 50 кв. метрах, а я живу вдвоём с женой в 3-х этажном доме), а к унитазности стремиться тебе мешает твоё нищебродство. Ты нарочито коверкаешь русский язык, вставляя украинские словечки, что безусловно говорит о твоей проукраинской позиции. Вот этот вот (ниже) и есть пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений. Т.е. ты сообщаешь в общественном месте (на форуме), что главное (очевидно, исходя из собственного опыта) - это чтобы двум мужчинам в койке было друг с другом хорошо.
ось доцей выгнал, ? вдвоем...! ну и зачем на двоих пять унитазов? нашел мне тож здесь общественное место а что, вам с костиком69 плохо..? теперь понимаю почаму он с Масяней разбежалси , отбил у женщины мужчинку Кстати, ты вообще служил на украине, и кто бы мне ооворил шо я хохол
Дочери живут в своих квартирах, где у них так же по два с/у. Как минимум, чтобы между этажами не бегать.. Варяг, это же проще простого. Интернет форум - это по закону общественное место. Тебя, вижу, посещают остатки эрекции от подобных мыслей.. Я служил в УССР, а не на Украине.
Володь, я конечно понимаю что новостей мало, но не до такой же степени ) Да и не в коня корм, через неделю, да какой там, через пару дней, с его памятью аквариумной рыбки, начнётся всё по сотому кругу снова. Впрочем, твоя погремушка..