Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.876
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а зачем вам двоим тогда столько этажей, вы в прятки любите играть?
    :cool:

а какая в... разница, это же не рсфср.
    все кого знал служивших в крыму, або ездивших до киева и т.п. говорили, на украине. никто не говорил усср.
    Ладныть, надо пожалеть твоего костика69, а тож дюже шипка меня к тебе ревновать стал...:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.795
    А ты предлагаешь всем по твоим нормам жить - 10 кв. м на человека?

Начнём с того, что в СССР никто не называл Крым украинским.

Ты очень много думаешь о Косте..

3. Варяг

6 ноя 2006
    47.876
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    если ты не заметил, то я ничего не предлагал, я спросил, зачем...?
    от того что у тебя несколько спален в хате, эрекция больше не станет в твоём возрасте))

Крым так же не называли и российским. но все понимали что юридически он на украине.
    так что служил ты в хохляндии, и гонял тебя там прапорщик хохол.))

я о костике69 вообще не думаю, это он меня не забывает, и заменил собою тебе фашу...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.795
    Странно, что ты ещё не забыл про слово «эрекция», живя в таких условиях.

Я служил в Крыму, УССР. Государства «Украина» на тот момент не существовало.

Ты только о нём и говоришь последние 2 недели.

5. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.974
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Сначала нужно, чтобы виновник выжил, он в больнице с отсутствующим куском черепа. В любом случае его не отмажут.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.876
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    за эрекцию ты первый начал, значит у тебя с этим возможно есть проблемы.
    мои условия проживания приемлимы, так живут мульоны.и
    меня ты этим не заденешь. только в очередной раз улыбнул.))
    И это оставь прибереги до появления амикуйлова. он болезно реагирует...))
    В Крыму власть, Крым был украинским, и служил ты не в РСФСР.
    государство, страна, усср, не столь важно , украина, как ты не крутись.))

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.692
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А РСФСР, была русской, а УзССР, узбекской и т.д. так что ли?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.795
    Ты реагируешь на отдельно взятые слова, а не на контекст?

"Приемлимы" - слово терпил. Ну и ты отстал от жизни - "мульоны" давно уже не живут "семеро по лавкам" в хрущобах в Кузьминках.

Амихайлов такой же русофоб, как и ты. С той разницей, что он на был на окладе USAID, а ты русофобишь бесплатно.

Я был гражданином СССР и служил в своей стране, Крым был советским. Страны "Украина" не существовало до распада СССР.
    Ты же сегодня, спустя 35 лет после распада СССР, будучи гражданином РФ, никак не расстанешься со своей любимой холяцкой мовой.

иван карданов нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.876
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    мы говорим за украину, усср, а не за весь ссср.
    если чел служил, або поехал в республику , то как правило, в эстонию, узбекистан. никто вне официоза не говорил что в эстонскую сов соц респ.
    потому Бригадир служил на украине в Крыму, а проще, в хохляндии на тот момент)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.795
    Бригадир служил в своей стране - в СССР.
    И Бригадир не пишет на хлхло-мове на российском форуме, коверкая русские слова.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.876
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да при чём тут ссср? мы не говорим за страну, факт в том что ты служил в украине. как ты не изголяйся, пытаясь соскочить, у тебя по выхлопу в автобиографии 2 года украинства, не удивительно и то, что ты с той поры мову не любишь))
    Кстати, напомню, что украинский язык в Крыму есть одним из...)

Амикуйлов на окладе...?
    И у тебя есть факты тому, или снова неуемные сказки на ночь?)))

я русофоб?)) Слух, а кто есть ты, как тебя назвать, коий в хвост и гриву МО и власть по чем зря как говорится поносит.?
    вот и сказыватся ноне те 2 года))

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.876
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бригадир служил в республике украина, коя входила в одно, в ссср.
    а кто же тебе запрещает на мове? она у нас в стране не запрещена.
    ты же как америку васхваляешь, забыл? а что она нам делает...

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.795
    Не мы, а ты пытаешься натянуть сову на глобус. Соскакивать мне никуда не нужно, т.к. это твой тезис, что я служил на Украине и ты сам не знаешь что дальше с этим тезисом делать, т.к. во время моей службы Украина была частью
    СССР и это ты, а не я на русском форуме пишешь на мове во время СВО.
    В Крыму во время моей службы никто не разговаривал на мове.
    По украинскому языку в Крыму и/или татарскому в Татарстане, дагестанскому в Дагестане и т.д. - можешь проследовать в Крым, Татарстан или Дагестан. На АК используется государственный язык РФ - РУССКИЙ. Если до тебя это не доходит - ты покинешь этот форум и будешь писать на своей мове в Крыму.
    Амихайлов умней тебя на порядок и потому он не стал бы русофобить бесплатно, в отличие от тебя, проукраинского простофили
    Я поношу не МО и власть, а допущенные теми или иными чинами ошибки (случайные или намеренные), которые привели нашу армию к позору осени 22-го. Тебе же, русофобу, в отличие от меня, позорное отступление ВС РФ из под Киева, из Харьковской области и из Херсона очень даже нравится и потому ты до сих пор с пеной у рта защищаешь бывшего министра обороны. Я поносил Шойгу и его убрали из МО на нах никому не нужную и ничего не значащую должность, я поносил командование ЧФ и там так же всех сменили и не один раз. Хотя надо было не менять, а ставить к стенке за неспособность сохранить флот.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.795
    Мова не запрещена. Можешь общаться на ней дома. А на форуме не можешь.

иван карданов нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.876
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вах, сколько букв...:cool:
    усср был в составе ссср, спасибо что поведал, а я тебе то же тогда скажу, что Крым был в составе украинской республики, и натягивать ничего не нужно, ты служил на украине, если юридическим языком, в усср. :hi:
    и хохлов у тебя в роте стопудово было достаточно:)
    о, амикуйлов типа умнее меня, перескочил... значит факта в том что он на зарплате у пиндосов у тебя нет. да и я могу сказать что он умнее тебя.:hello:
    Ты именно поносил и это была далеко не критика, негодование, пустозвонные обвинения что именно он развел коррупцию и т.п. в МО. Ну а если таковое место имело бы быть, доказательства, то где бы он был сейчас? под следствием!
    Улыбнул снова:)
    сейчас СВО и преступление даже иногда использовать слова из мовы. Ты как мовный инспектор...:giggle:
    мову здесь он понимашь запретил, а агенту на зарплате... волю дает. мудро однако. беда ещё в том что не знаешь какая у него хата в столице, сколько в ней унитазов, а то бы... :D

16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.126
    Москва
    Спасибо.
    Это хорошая новость.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.732
    мало букоффффффффф
    В бою с врагом погиб знаменитый герой «Войны 08.08.08» Тасболат Ибрашев

Его имя и фото, сделанные иностранными журналистами, удивительным образом оказавшимися в компании грузинских военных агрессоров, в 2008 году стали известны всему миру. Невысокого роста с бронзовым от загара лицом солдат в форме ВС РФ с пулеметом ПКМ наперевес встал на пути у целой грузинской механизированной колонны посреди шоссе на Цхинвал и… действительно остановил их.

Со времен пятидневной войны — она же операция по принуждению Грузии к миру — прошло почти 17 лет, когда давно гражданский человек, тот самый недрогнувший солдат Тасболат Ибрашев, уроженец Астрахани, народный герой Южной Осетии, явился в военкомат и отправился в зону СВО. Он не мог вновь остаться в стороне, когда его страна в нем нуждалась, и вновь не дрогнул. Сегодня стало известно, что Тасболат трагически погиб в бою под Волчанском. Память о нем и его мужественной жизни осталась не только в сердцах тех, кто помнил палящий зной августа 2008 года, но и всей большой России.

https://t.me/readovkanews/92869

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.795
    Если юридическим языком - я служил в своей стране, там, куда меня отправила моя страна. Служил в в/ч 12-го Главка, управление которое находилось и находится в Москве, недалеко от храма ХС.

В роте был один хохол - Ваня Белан. Так же в части по понятным причинам вообще не было представителей Средней Азии и Кавказа. Преимущественно русские и белорусы.

Ты можешь сказать что угодно, но умней русофоба амихайлова ты от этого не станешь. Как, собственно, и вообще умней не станешь.

Мне даже на коррупцию было бы плевать, подготовься он за 8 лет как следует к СВО, а не к проведению парадов.
    От следствия его спасла дружба с Верховным. Но это их дела, главное - его убрали от руководства МО. И главное, что разогнали к чертям безмозглое командование ЧФ и прекратили терять корабли.

У нас по Конституции государственным языком является русский язык. Вот его и используй. Будешь писать на своей родной мове и/или коверкать русский язык - вылетишь с АК.
    С этим тебе должно быть всё ясно.