ты служил на украине. при ссср. да хоть в ЦРУ 21м отделе по дискам. тогда там бУло, "Крым цэ украина!". Тож мне выискался кремлевский курсант на полуострове среди бычков и барабулек да ты Вован сам баб ванг, видишь знаешь всё заперёд. поведай что будет снова через 8 лет, победим мы свиностанцев коим ты отдал 2 лучших года у нас вас отжали... я часто пользую разговорную речь населения РФ и украинства А вот пужать ежа своим голым задом, как говорят, не надо Меня заблокуешь, пред кем будешь пахваляться да кичиться, оскорблять, унижать? впрочем я уже знаю на то 2 кандидатуры. Дрюна не считаю, его вам в сласть всем скопом попинать за его думы... Да, чутка не забыл, ты тут про Конституцию напомнил, но, ты ее плохо знаешь, обвиняя Шойгу в преступлениях, надо знать, что по той же Конституции никто не имеет на то право, акромя самого народного и гуманного
Ещё раз для туго соображающих - я служил в 12-ом Главке Московского подчинения. Где 12 Главк и где Украина? Ну и ещё раз про принадлежность Украины в 87-ом году. Это был СССР, как бы ты, рагуль, не хотел думать иначе и не кричал здесь "Крым цэ украина!". Крым был советским. Для того, чтобы понять, что Украина с помощью 50+ стран Запада готовится воевать с РФ, не надо было иметь хрустальный шар, для этого надо было задействовать разведку, вместо того, чтобы плодить воровство и коррупцию в своём министерстве и грозно надувать щёки на парадах. Я не отдавал никаким "свиностанцам" свои "2 лучших года", я давал присягу СССР, а не Украине. Какую речь ты используешь вне форума мне абсолютно пох. На этом форуме ты либо будешь писать по-русски, либо не будешь писать вовсе. Я тебя не пугаю, просто предупреждаю, что вылетишь с АК на счёт "раз" без малейших сожалений. Вот и посмотрим, Варяг, ждать, похоже, осталось совсем не долго. Ты точно служил в очистке милиции? Я обвиняю Шойгу в некомпетентности, а не в преступлениях. Шойгу убрали из МО и мне этого достаточно. Народ РФ уже вынес свой приговор этому министру и имя его навечно покрыто позором некомпетентности, коррупции и воровства.
А вот с этим не поспоришь! Всем разумным людям давным-давно было понятно что из себя представляет главный резчик страны, о чём и писали здесь на форуме ещё задолго до начала СВО.
речи за присягу где и как не шло, говорю, что ты служил в Крыму, а полуостров принадлежал украине. а нет, ты говорил что он развёл воров.., а то другое. это прямое обвинение. некомпетентнен он как стратег... не Жуков и т.п. все знали что он не войсковой... да и задача была иная... после Сердюкова разгребать... Вспоминается 2014 год, Крым, в ПС часто тогда появлялись бравурные мемы с Шойгу, и ты тогда, всезнающий всевидящий молчал... ты повторяешься, значит нервничаешь
О присяге речи не шло, а теперь идёт. И власть УССР была подотчётна Москве. То, что он развёл воров - это свершившийся факт. Почти все его замы в той или иной степени замешаны либо в воровстве, либо в коррупции. Кто по-твоему отвечает за своих подчинённых? Участвовал он в этих схемах или нет следствие рано или поздно разберётся, но именно министр несёт ответственность за своих замов. Заслуг Шойгу в крымских событиях нет вообще. Шойгу стал министром МО в конце 12-го года, события в Крыму начались в начале 14-го. За 1 год у Шойгу не было даже шансов что-либо изменить в реформированной Сердюковым армии РФ. Я повторяюсь, чтобы до тебя наконец дошло, что шутки и лояльность закончились
понимаю, тебе как то надо увести в сторону, весьма с тебя сиё знакомо, потому приплел не к месту присягу. УССР не была подотчетна Москве, еще скажи что мосгорисполкому Крым был в подчинении украине , а не РСФСР, и служил ты у хохлов какбэ. дык они у тебя в отношении меня здесь уже лет так ...ать закончились, запамятовал? разводят блох и лохов а вот ты реально некомпетентнен в структуре МО. и прочих силовых структурах
Простой обыватель хорошо знал откель в МО пришел Шойгу. Простому обывателю важно кто в ГШ сидит. Нонешний министр тоже не стратег в воен деле. И самое главное, что у нас есть верховно главнокомандующий, или он у вас не в счет уже?
Ты можешь включать дурака сколько угодно, но это никак не изменит того, что я родился в СССР и служил в СССР, и присягу давал СССР. Власть УССР была полностью подотчётна властям СССР, находившимся в Москве. И Совмин УССР подчинялся Совмину СССР, и все министерства, и Верховный Совет УССР, и ЦК компартии Украины подчинялся Старой площади. Уверен, очень скоро мы это проверим. Не требуется какая-либо компетентность, чтобы понимать кто несёт ответственность за своих подчиненных. Если ком. роты найдёт коржики в тумбочке у солдата, кого он вздрючит - солдата или ком. взвода и замком. взвода (а уж те командира отделения, а тот бойца)? Ты точно служил в очистке, Варяг?
ты путаешь свои лотки на Садоводе с госструктурой МО РФ. А ты точно срочную служил? Это шедевр, в мемориз АК Клуба. надо же приравнять л/с с высшим офицерским составом Вован. жги дальше или Ричард и Луи были палеными Слух Вован, за какую такую очистку ты молвишь, распальцованный ты мой
Странно, что для тебя это откровение, Варяг.. Начальник всегда в ответе за косяк подчиненного. Примером с ротным и комвзводом я хотел до тебя это лучше донести, т.к. ты никогда не занимал должность выше и тебе это должно было быть понятней. Не видеть, что твой зам Тимур Иванов живёт мягко говоря не по средствам - это тебе надо быть либо дебилом, либо в доле с ним и со всеми остальными замами. Возвращаясь к метафоре с коржиком в солдатской тубочке, Верховный (комроты) должен был бы хорошенько вздрючить комвзвода (министра МО) за коржик в тумбочке у солдата (подследственные замы и прочие подследственные генералов МО и ГШ). Если и это до тебя не доходит, то тебе точно не место в ПС (в чём я никогда не сомневался).
И уже про моё правописание позабыто, в ход пошли уставные взаимоотношенья в армии. Жги дальше Вован а служил ты у хохлов, тобишь на украине, тут и спорить не нужно тебе было наверное в дембельском фото альбоме еще и трезуб нарисовал.
Я тебе уже внятно объяснил, что я служил в СССР. У УССР не было своего МО и все ВС СССР подчинялись МО СССР, расположенному в Москве. А вот ты добровольно ежегодно мотался в хохло Крым после развала СССР, там тебя и завербовали в ЦИПСО гадить на российских форумах. ПС: про твоё правописание важно тебе не забывать.
Вов ,я туже служил у хохлов в училище в Киеве , и при определенных условиях вполне себе мог там остаться ,если бы не 91 ый )) ... И кстати , русских там было гораааздо больше чем ,тех самых рагулей с учебниками по физике с "хвалынами " ,демонстративно уже тогда (88) использующие .. А Бригаден ,если про Крым, то это и хохлами то не назвать
вот ты не отрицаешь что служил какое то время на украине, бригаденфюрер на себе всюду волосья рвет оправдываясь что там была не украина, а усср , ссср. посля зачем то чистуху понес про присягу Москве и службе в....
Только рагуль не знает, что Украина и УССР - это совсем не одно и то же. Ты, вижу, так и не понял эту разницу.