Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.885
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты служил на украине. при ссср.
    да хоть в ЦРУ 21м отделе по дискам. тогда там бУло, "Крым цэ украина!". Тож мне выискался кремлевский курсант на полуострове среди бычков и барабулек:giggle:
    да ты Вован сам баб ванг, видишь знаешь всё заперёд.:facepalm2:
    поведай что будет снова через 8 лет, победим мы свиностанцев коим ты отдал 2 лучших года :cool:

у нас вас отжали...:laugh:
    я часто пользую разговорную речь населения РФ и украинства:hello:
    А вот пужать ежа своим голым задом, как говорят, не надо:)

Меня заблокуешь, пред кем будешь пахваляться да кичиться, оскорблять, унижать?:ah-ha: впрочем я уже знаю на то 2 кандидатуры.
    Дрюна не считаю, его вам в сласть всем скопом попинать за его думы...:hospital:

Да, чутка не забыл, ты тут про Конституцию напомнил, но, ты ее плохо знаешь, обвиняя Шойгу в преступлениях, надо знать, что по той же Конституции никто не имеет на то право, акромя самого народного и гуманного:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.803
    Ещё раз для туго соображающих - я служил в 12-ом Главке Московского подчинения.
    Где 12 Главк и где Украина?
    Ну и ещё раз про принадлежность Украины в 87-ом году. Это был СССР, как бы ты, рагуль, не хотел думать иначе и не кричал здесь "Крым цэ украина!". Крым был советским.

Для того, чтобы понять, что Украина с помощью 50+ стран Запада готовится воевать с РФ, не надо было иметь хрустальный шар, для этого надо было задействовать разведку, вместо того, чтобы плодить воровство и коррупцию в своём министерстве и грозно надувать щёки на парадах.
    Я не отдавал никаким "свиностанцам" свои "2 лучших года", я давал присягу СССР, а не Украине.

Какую речь ты используешь вне форума мне абсолютно пох. На этом форуме ты либо будешь писать по-русски, либо не будешь писать вовсе.
    Я тебя не пугаю, просто предупреждаю, что вылетишь с АК на счёт "раз" без малейших сожалений.

Вот и посмотрим, Варяг, ждать, похоже, осталось совсем не долго.

Ты точно служил в очистке милиции? Я обвиняю Шойгу в некомпетентности, а не в преступлениях.
    Шойгу убрали из МО и мне этого достаточно. Народ РФ уже вынес свой приговор этому министру и имя его навечно покрыто позором некомпетентности, коррупции и воровства.

Полковник и иван карданов нравится это.
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    102.173
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    А вот с этим не поспоришь!
    Всем разумным людям давным-давно было понятно что из себя представляет главный резчик страны, о чём и писали здесь на форуме ещё задолго до начала СВО.

Карп нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.885
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    речи за присягу где и как не шло, говорю, что ты служил в Крыму, а полуостров принадлежал украине.
    :hi:

а нет, ты говорил что он развёл воров.., а то другое. это прямое обвинение.:hello:
    некомпетентнен он как стратег...
    не Жуков и т.п. все знали что он не войсковой... да и задача была иная... после Сердюкова разгребать...

Вспоминается 2014 год, Крым, в ПС часто тогда появлялись бравурные мемы с Шойгу, и ты тогда, всезнающий всевидящий молчал...

ты повторяешься, значит нервничаешь:giggle:

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.736
    мало букоффффффффф
    Ой ли...
    ЗЫ. Большинство тут месяца 2 давало до окончания сэвэо. :laugh:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.803
    О присяге речи не шло, а теперь идёт. И власть УССР была подотчётна Москве.

То, что он развёл воров - это свершившийся факт. Почти все его замы в той или иной степени замешаны либо в воровстве, либо в коррупции. Кто по-твоему отвечает за своих подчинённых? Участвовал он в этих схемах или нет следствие рано или поздно разберётся, но именно министр несёт ответственность за своих замов.

Заслуг Шойгу в крымских событиях нет вообще.
    Шойгу стал министром МО в конце 12-го года, события в Крыму начались в начале 14-го. За 1 год у Шойгу не было даже шансов что-либо изменить в реформированной Сердюковым армии РФ.

Я повторяюсь, чтобы до тебя наконец дошло, что шутки и лояльность закончились

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    102.173
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Я писал не о прогнозах по СВО, а о компетентности картонного генерала в глазах простых обывателей.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.736
    мало букоффффффффф
    Я думал, это взаимосвязанные вещи?!

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.885
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    понимаю, тебе как то надо увести в сторону, весьма с тебя сиё знакомо, потому приплел не к месту присягу.:cool:
    УССР не была подотчетна Москве, еще скажи что мосгорисполкому:D
    Крым был в подчинении украине , а не РСФСР, и служил ты у хохлов какбэ.:hello:

дык они у тебя в отношении меня здесь уже лет так ...ать закончились, запамятовал?:)

разводят блох и лохов:hi:
    а вот ты реально некомпетентнен в структуре МО. и прочих силовых структурах:)

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.885
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Простой обыватель хорошо знал откель в МО пришел Шойгу.
    Простому обывателю важно кто в ГШ сидит. Нонешний министр тоже не стратег в воен деле.

И самое главное, что у нас есть верховно главнокомандующий, или он у вас не в счет уже?:)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.803
    Ты можешь включать дурака сколько угодно, но это никак не изменит того, что я родился в СССР и служил в СССР, и присягу давал СССР.
    Власть УССР была полностью подотчётна властям СССР, находившимся в Москве. И Совмин УССР подчинялся Совмину СССР, и все министерства, и Верховный Совет УССР, и ЦК компартии Украины подчинялся Старой площади.

Уверен, очень скоро мы это проверим.

Не требуется какая-либо компетентность, чтобы понимать кто несёт ответственность за своих подчиненных.
    Если ком. роты найдёт коржики в тумбочке у солдата, кого он вздрючит - солдата или ком. взвода и замком. взвода (а уж те командира отделения, а тот бойца)?
    Ты точно служил в очистке, Варяг?

иван карданов нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.885
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты путаешь свои лотки на Садоводе с госструктурой МО РФ.
    А ты точно срочную служил?:cool:
    Это шедевр, в мемориз АК Клуба. надо же приравнять л/с с высшим офицерским составом:facepalm2:
    Вован. жги дальше:rock: или Ричард и Луи были палеными:laugh:

Слух Вован, за какую такую очистку ты молвишь, распальцованный ты мой:cool:
    :giggle:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.803
    Странно, что для тебя это откровение, Варяг.. Начальник всегда в ответе за косяк подчиненного. Примером с ротным и комвзводом я хотел до тебя это лучше донести, т.к. ты никогда не занимал должность выше и тебе это должно было быть понятней.

Не видеть, что твой зам Тимур Иванов живёт мягко говоря не по средствам - это тебе надо быть либо дебилом, либо в доле с ним и со всеми остальными замами.

Возвращаясь к метафоре с коржиком в солдатской тубочке, Верховный (комроты) должен был бы хорошенько вздрючить комвзвода (министра МО) за коржик в тумбочке у солдата (подследственные замы и прочие подследственные генералов МО и ГШ).

Если и это до тебя не доходит, то тебе точно не место в ПС (в чём я никогда не сомневался).

иван карданов нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.885
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И уже про моё правописание позабыто:cry:, в ход пошли уставные взаимоотношенья в армии.:facepalm2::laugh:
    Жги дальше Вован:rock:
    а служил ты у хохлов, тобишь на украине, тут и спорить не нужно тебе было:cool:
    наверное в дембельском фото альбоме еще и трезуб нарисовал.:D

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.803
    Я тебе уже внятно объяснил, что я служил в СССР. У УССР не было своего МО и все ВС СССР подчинялись МО СССР, расположенному в Москве.

А вот ты добровольно ежегодно мотался в хохло Крым после развала СССР, там тебя и завербовали в ЦИПСО гадить на российских форумах.

ПС: про твоё правописание важно тебе не забывать.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.736
    мало букоффффффффф
    :laughter:

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.736
    мало букоффффффффф
    Сейчас договоритесь, что ты не то что хохлам, а бандеровцам служил ))).
    Охота тебе...

ser_gr72 нравится это.
  18. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.842
    Пассат Б3
    Вов ,я туже служил у хохлов в училище в Киеве , и при определенных условиях вполне себе мог там остаться ,если бы не 91 ый )) ... И кстати , русских там было гораааздо больше чем ,тех самых рагулей с учебниками по физике с "хвалынами " ,демонстративно уже тогда (88) использующие ..
    А Бригаден ,если про Крым, то это и хохлами то не назвать

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.885
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вот ты не отрицаешь что служил какое то время на украине, бригаденфюрер на себе всюду волосья рвет оправдываясь что там была не украина, а усср , ссср.
    посля зачем то чистуху понес про присягу Москве и службе в....:D

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.803
    Только рагуль не знает, что Украина и УССР - это совсем не одно и то же.
    Ты, вижу, так и не понял эту разницу.