да понял я что ты тогда украинцев называл уэсэсэрцами в сесесерте. а сейчас их незалежно самостийными рОгулЯми. но, это не меняет того, что ты служил в хохляндии
Совершенно не важно как я называл украинцев или татар с якутами, важно, что это был регион страны, как та же Чукотка или ЯНАО и Татарстан. Ты снова и снова не понимаешь разниц? Я не служил в хохляндии. Вот ты по своей легенде ездил ежегодно в хохляндию зарывать свои фекалии , а я служил в рядах Советской армии в СССР в в/ч 12 ГУ при МО СССР. В этом и вся разница и ты её либо понял и придуриваешься, либо не понял и ты идиот.
разница да есть, до 90го усср, после незалежная самостийная украина, но что это меняет? Крым до 14 года был в составе украинства! а это, если ты непонимашь и до тебя никак не доходит, ты служил на украине, а какая там часть в/ч и кому принадлежала не имеет значения. у тебя была не командировка с Москвы... а место службы на украине, хоть будь она не соц а кап республикой в ссср.
Разница в том, что до 90-го это был такой же регион моей страны, как и Татарстан, Чечено-Ингушская АССР и тыпы. Регион с полным подчинением Москве и управляемый из Москвы, как некий район Кузьминки (если слышал об этой дыре) подчиняется властям Москвы. Что имеет значение, а что нет - это где такой постулат записан? Мне бы почитать.. . Если у УССР не было своих вооруженных сил и своего МО, то в/ч на территории УССР - это командировка от МО СССР и за эту командировку мне платили 27 советских (не украинских) руб/месяц.