Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.963
    а6с6
    Наговорил он много за четверть века, с реализацией беда.... Как оно на самом деле будет - посмотрим, торгаши договорятся, недолго уже осталось.

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.895
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не удивительно массонство деда Бидона, жыдяра махровое, по его клюву давно можно определить какой он масти)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.895
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хохотаюсь в голос:laughter:
    очередное перевертывание от тебя с ног на голову. я нигде не говорил что ты служил украине, факт в том что ты служил на украине:)

мало не мало, но разговор не за киевскую Русь, а за твою службу на украине.:hello:

ах да, тож другое, понимаю:giggle:

пыжисься тужисься ты пытаясь от очевидного отвертеться, а именно, что служил на украине:hello:
    понёс какой то бред за валюту, присягу и т.п. за ссср знаю не хужее тваво, но речь не о том. о службе твоей на территории "хохляндии":hi:
    ты кого этим пытаешься ааатликбезить:cool:
    самого себя?:D
    Ну какой из меня мент не тебе знать судить, садоводец:dead:

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.811
    А ещё я служил в Тульской области. И что? В/ч Феодосия-13, и Тула-50 находились в СССР.

Это кто решает за что разговор? Ты что ли?
    Так я тебе напоминаю, что Украина - это Русь, а Киев - мать городов русских. Ты хочешь это опровергнуть?

Конечно другое.
    Ты вот, например, не имеешь представления где ставить запятые, а где нет или где "не" пишется слитно со словом, а где раздельно - это говорит от твоём плохом знании русского языка.
    А когда я в телефоне промахиваюсь и вместо одной буквы нажимаю букву рядом на клавиатуре - это опечатка.
    Ты и этого не знал?

Я помню, Варяг, что для тебя присяга - бред, как и СССР, который ты предал в трудный для страны момент. Но увы тебе, именно всё это и определяет где я служил - в СССР или на Украине.
    К тому же, я не зря тебе говорил о принадлежности моей в/ч к 12 ГУ. Ты так и не нагуглил что это и почему это не имело никакого отношения к УССР даже территориально. ;)
    Эта часть была построена в российском Крыму и даже после развала СССР была российской ещё несколько лет до момента полного вывоза всех "изделий" в 1996-ом.
    Ээх ты, сыщик..

А кому же? Ты не сделал карьеру и тебя турнули из ментовки - это ли не показатель твоей профнепригодности?
    А судя по твоему невнятному бреду про моё место службы в попытке натянуть сову на глобус, так тебе и вовсе не стоило идти работать в милицию, а сразу устроиться в такси - пользы было бы больше.

5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.852
    Пассат Б3
    ШО ....Опять? Ох беда беда )) ... Вова у тебя портрет Бригадена над кроватью не висит ? Ты в него дротики регулярно не метаешь ? ))
    p/s/ Благая весть лично для меня которую видимо пропустил ... Вот прямо оно ..чисто хохляцкое ...))

"Параллельно запущена процедура перебронирования: все ранее выданные документы о негодности к службе отменяются и подлежат переоформлению в трёхдневный срок. " Цекавая новина ))

6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.852
    Пассат Б3
    #126506 Карп, 12 фев 2025 в 14:25
    Последнее редактирование: 12 фев 2025 в 14:32
    История для Руси обычная ... Поют оды ,проводят ..хороводы ... и воруют на местах )) Война в данном случае . это как вскрыть нарыв , иначе кровь не обновить , понятно почему ...много всяких ПОЧЕМУ? )) Но , посмотрите на наших ребят , красавцы в зверье не скатываются и все таки идут вперед , хотя очень трудно ..

Что касается криков "курску год а Суджа под хохлами " ... Блокировку бригад провели не дали до АЭС дотянутся ? Провели и не дали какая разница росгвардия , ахмат который кстати сражался героически затыкая дыры на "ротацию" от некотрых читайте военкоров (Вопрос где оборонительные сооружения это к местным бывшим , по факту их нет )(( . а сил на направлении значительно меньше .. Силы с фронта в таких условиях не сняли ? Не сняли .Фронт уже по факту у Славянска и Краматорска (Дзержинск взяли а это оставшиеся крупные города) , а это значит не давали паузы . не дали закрепиться .. Вова указ о формировании вс подписал ? Подписал А там на минуточку 14 новых уже сформированных дивизий образуется .. И все будет пучком , еще немного и выводить хохлам будет нечего , там все лесопосадки куда они разбегаются в трупах ((

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.895
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    пока речь за твою службу на украине, какбэ я решаю, переходить мне на историю або нет, но ты всяка пытаешься увести тему, уже в ход пошла тульская губерния, мне твой сий факт абсалютна не интересен, хоть ты Гондурас припиши:)

пля, счаз аппасуся...
    букавки от толстыми своими короткими пальчиками нажимает...
    :laughter:

ты ещё более для ВСЕХ в ПС смешон и жалок, садоводец, твоя нервнасть меня удовлетаоряет:hello:
    уже не знаешь как меня достать и подвести под бан:laugh:

Вован, ты служил на украине!!!:hi:

8. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.852
    Пассат Б3
    Если серьезно .. по теме ..То нервы сильно напряжены сейчас , Покровск это конечно не Сталинград , но по 14 бригад под ним с обоих сторон стянутые силы предполагают очень серьезное рубилово .. Будет тяжко , хотя Мордвичеву доверяют бойцы , он показал себя не плохим тактиком , но узел важнейший для последующего выхода к Славинску ...

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.895
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да ладно, расхерачат всушников калибрами с искандерами и т.п.
    хохловоины это ноне мясо...

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.811
    Нет, Варяг, ты ровным счётом ничего не решаешь. Ты высказал глупость и не знаешь как её обосновать, а потому пытаешься придумывать свои правила - что для тебя имеет значение, а что нет.

Тебе надо было лучше учиться в школе и тебе не пришлось бы крутиться ужиком на сковородке и кричать "счаз аппасуся".

Опять эти ВСЕ, Варяг. Ну посуди сам, кто здесь может быть смешней тебя, кто как был нищебродом, так им и остался и к 70-ти годам вынужден таксёрить? Кто, как не ты, кого выгнали из ментовки за профнепригодность и вздорность по причине злоупотребления алкоголем? "Нервнасть" какая-то. Где я и где ты..

Конечно я знаю как тебя подвести под бан, Варяг. Я же последние 2-3 дня почти в каждом сообщении тебе пишу об этом.
    И ты обязательно сорвёшься! Либо на свою хохло-мову, либо на очередные оскорбления кого-либо в этой теме.

Ты можешь сколько угодно повторять эту мантру, но от этого в/ч 62047 не будет иметь к Украине никакого отношения. Так что выдыхай, горе-сыщик..

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.740
    мало букоффффффффф
    Бгг... А еще год назад вы тут с АУНом пели, что нельзя ФАБами по посадкам, не экономно. :facepalm2::lol:

Tomas1.8T нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.895
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    речь тогда шла за краснополь.
    а впрочем где ты видел чтобы фабами по лесополками шмуляли?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.811
    В ТГ полно видео. По 3-4 штуки за раз.

иван карданов нравится это.
  14. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.852
    Пассат Б3
    Вчера показали сюжет с ТОРом на страже границ )) ... Стоимость одной такой ракетки (ну иначе не скажешь) ближнего действия , думаю можно заместить грузовиком беспилотников , а тратят 1 к 1 .. А теперь скажи мне ... ты готов сэкономить не выставляя активную защиту , зная что в противном случае ,как в Донецке ,твоя мать (уж прости за сравнение) пойдет за хлебом и не вернется ?

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.740
    мало букоффффффффф
    Ты адресом не ошибся? Такие вопросы задавай тому, кто с голой жопой полез на ежа.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.740
    мало букоффффффффф
    Раз у Соловьева не показали, значит, нет такого.