Наговорил он много за четверть века, с реализацией беда.... Как оно на самом деле будет - посмотрим, торгаши договорятся, недолго уже осталось.
не удивительно массонство деда Бидона, жыдяра махровое, по его клюву давно можно определить какой он масти)
хохотаюсь в голос очередное перевертывание от тебя с ног на голову. я нигде не говорил что ты служил украине, факт в том что ты служил на украине мало не мало, но разговор не за киевскую Русь, а за твою службу на украине. ах да, тож другое, понимаю пыжисься тужисься ты пытаясь от очевидного отвертеться, а именно, что служил на украине понёс какой то бред за валюту, присягу и т.п. за ссср знаю не хужее тваво, но речь не о том. о службе твоей на территории "хохляндии" ты кого этим пытаешься ааатликбезить самого себя? Ну какой из меня мент не тебе знать судить, садоводец
А ещё я служил в Тульской области. И что? В/ч Феодосия-13, и Тула-50 находились в СССР. Это кто решает за что разговор? Ты что ли? Так я тебе напоминаю, что Украина - это Русь, а Киев - мать городов русских. Ты хочешь это опровергнуть? Конечно другое. Ты вот, например, не имеешь представления где ставить запятые, а где нет или где "не" пишется слитно со словом, а где раздельно - это говорит от твоём плохом знании русского языка. А когда я в телефоне промахиваюсь и вместо одной буквы нажимаю букву рядом на клавиатуре - это опечатка. Ты и этого не знал? Я помню, Варяг, что для тебя присяга - бред, как и СССР, который ты предал в трудный для страны момент. Но увы тебе, именно всё это и определяет где я служил - в СССР или на Украине. К тому же, я не зря тебе говорил о принадлежности моей в/ч к 12 ГУ. Ты так и не нагуглил что это и почему это не имело никакого отношения к УССР даже территориально. Эта часть была построена в российском Крыму и даже после развала СССР была российской ещё несколько лет до момента полного вывоза всех "изделий" в 1996-ом. Ээх ты, сыщик.. А кому же? Ты не сделал карьеру и тебя турнули из ментовки - это ли не показатель твоей профнепригодности? А судя по твоему невнятному бреду про моё место службы в попытке натянуть сову на глобус, так тебе и вовсе не стоило идти работать в милицию, а сразу устроиться в такси - пользы было бы больше.
ШО ....Опять? Ох беда беда )) ... Вова у тебя портрет Бригадена над кроватью не висит ? Ты в него дротики регулярно не метаешь ? )) p/s/ Благая весть лично для меня которую видимо пропустил ... Вот прямо оно ..чисто хохляцкое ...)) "Параллельно запущена процедура перебронирования: все ранее выданные документы о негодности к службе отменяются и подлежат переоформлению в трёхдневный срок. " Цекавая новина ))
История для Руси обычная ... Поют оды ,проводят ..хороводы ... и воруют на местах )) Война в данном случае . это как вскрыть нарыв , иначе кровь не обновить , понятно почему ...много всяких ПОЧЕМУ? )) Но , посмотрите на наших ребят , красавцы в зверье не скатываются и все таки идут вперед , хотя очень трудно .. Что касается криков "курску год а Суджа под хохлами " ... Блокировку бригад провели не дали до АЭС дотянутся ? Провели и не дали какая разница росгвардия , ахмат который кстати сражался героически затыкая дыры на "ротацию" от некотрых читайте военкоров (Вопрос где оборонительные сооружения это к местным бывшим , по факту их нет )(( . а сил на направлении значительно меньше .. Силы с фронта в таких условиях не сняли ? Не сняли .Фронт уже по факту у Славянска и Краматорска (Дзержинск взяли а это оставшиеся крупные города) , а это значит не давали паузы . не дали закрепиться .. Вова указ о формировании вс подписал ? Подписал А там на минуточку 14 новых уже сформированных дивизий образуется .. И все будет пучком , еще немного и выводить хохлам будет нечего , там все лесопосадки куда они разбегаются в трупах ((
пока речь за твою службу на украине, какбэ я решаю, переходить мне на историю або нет, но ты всяка пытаешься увести тему, уже в ход пошла тульская губерния, мне твой сий факт абсалютна не интересен, хоть ты Гондурас припиши пля, счаз аппасуся... букавки от толстыми своими короткими пальчиками нажимает... ты ещё более для ВСЕХ в ПС смешон и жалок, садоводец, твоя нервнасть меня удовлетаоряет уже не знаешь как меня достать и подвести под бан Вован, ты служил на украине!!!
Если серьезно .. по теме ..То нервы сильно напряжены сейчас , Покровск это конечно не Сталинград , но по 14 бригад под ним с обоих сторон стянутые силы предполагают очень серьезное рубилово .. Будет тяжко , хотя Мордвичеву доверяют бойцы , он показал себя не плохим тактиком , но узел важнейший для последующего выхода к Славинску ...
Нет, Варяг, ты ровным счётом ничего не решаешь. Ты высказал глупость и не знаешь как её обосновать, а потому пытаешься придумывать свои правила - что для тебя имеет значение, а что нет. Тебе надо было лучше учиться в школе и тебе не пришлось бы крутиться ужиком на сковородке и кричать "счаз аппасуся". Опять эти ВСЕ, Варяг. Ну посуди сам, кто здесь может быть смешней тебя, кто как был нищебродом, так им и остался и к 70-ти годам вынужден таксёрить? Кто, как не ты, кого выгнали из ментовки за профнепригодность и вздорность по причине злоупотребления алкоголем? "Нервнасть" какая-то. Где я и где ты.. Конечно я знаю как тебя подвести под бан, Варяг. Я же последние 2-3 дня почти в каждом сообщении тебе пишу об этом. И ты обязательно сорвёшься! Либо на свою хохло-мову, либо на очередные оскорбления кого-либо в этой теме. Ты можешь сколько угодно повторять эту мантру, но от этого в/ч 62047 не будет иметь к Украине никакого отношения. Так что выдыхай, горе-сыщик..
Вчера показали сюжет с ТОРом на страже границ )) ... Стоимость одной такой ракетки (ну иначе не скажешь) ближнего действия , думаю можно заместить грузовиком беспилотников , а тратят 1 к 1 .. А теперь скажи мне ... ты готов сэкономить не выставляя активную защиту , зная что в противном случае ,как в Донецке ,твоя мать (уж прости за сравнение) пойдет за хлебом и не вернется ?