Перед фактом чего? А как же озвученные цели озвученные в начале этого мероприятия? Кашу заварили серьёзную, расхлебать быстро не получится.
В армии очень много за что платят и я не знаю всех тонкостей, как, думаю, и никто толком этого не знает, кроме тех, кто начисляет. Платят за звание, должность, выслугу, классность, спортивные достижения, место службы, за вредность, за секретность, +13-я з/п, + премии и тыды, и тыпы. Конкретно этот матрос, о котором я говорю, к началу СВО служил на флоте около 5 лет.
это я знаю про начисления, тут есть нюанс, в походах денег больше получают, но не все так часто тудой ходят, бывает что стоят у причала долго, тогда и... слезы какбэ. но это мореманы, а вот в армии, то была нищета, они в походы не ходят, про морпехов не говорю. ВДВ тож поболе. но не то чтобы кашерничать. По выхлопу, у большинства тогда, если плявилась семья дети, и жинка не работает, контракт закончился и бегом оттель.) Мудрость, не хотите кормить свою армию, будете тогда другую))
да, и если эти условия будут продиктованы омэрикой и западом. хочется перемирия, положить конец симу кочмару, но, кто же дастЬ? Трампыч заслюнявился на ресурсы кои те находятся на Донбассе в основном. жыдо массоны денег поклали... бандеровцы ни за что не отступят. Вообщем сложно и в тож время какбэ ясно и понятно.
Бгг... Слова Путина стоят столько же, сколько прогноз погоды от Гидрометцентра. Нам же еще НАТО к границам 1997-го возвращать! Или куда там? АндреяР опять звать надо, запамятовал.
Похоже, 500 ярдов, на которые Трамп глаз положил, возьмут не из земли Украины, а из замороженных ЗВР России. Америка при деньгах, Россия с рваным чемоданом без ручки в виде Украины, а Европа с **ем во рту. Отличный план, кмк.
а че ты им сделаешь, обещают одно делают другое, щас пришел хмырь, который вроде обещает выполнить что возьмет на себя, надо пользоваться моментом, да и спецоперацию никто не сворачивает, и сворачивать не будет.
Это и будет основным предметом торга, западу нужно обратное. Радует то, что хотя бы начали как то разговаривать.