В Помощь СВО идет сбор, надеюсь что последний. Если не трудно поддержите, кто еще не участвовал и может себе позволить. Сбор на обварку черепашьих панцирей сеткой рабицей. осталось насобирать 20ку и хвост с моторов курвалётов~5. По черепахам - всё куплено и лично передано из магаза в рембат. Спасибо, знаю, что уже задолбал, но как всегда, внезапно возникла неординарная ситуация. очень сложно оказаться перед выбором зная что кому то под дроны ехать.
ну да не нужно, только вас с кардановым и т.п. только намазав лоб зеленкой можно справить защищать Родину. и вот только не надо счаз меня мобилизовывать сразу, давеча ты много разов кивал на мой возраст.. я бы посмотрел на тебя если бы к примеру у тебя там ноне был бы сын Все понимают что нужна нам победа, у них перемога, а кто же её сделает та? Ты вот служил на украинстве, должон панимать все нюансы...
ты ара оччень наивен, у зелебоба давно есть кудой сховаца, и на что прожить в полном достатке остаток своей жыдовской жисти. Если конечно пиндосы ему разрешат.
Вот такие, как ты "патриоты" - самые большие враги России. России в этой войне нужна только победа, и никакое не перемирие, иначе это будет предательством все тех десятков и сотен тысяч погибших граждан РФ. Про "Родину защищать" - это не тебе говорить.
достигнутое перемирие на наших условиях, это и будет победа. А ты что ли защитник Родины? Харькив, Одесса, Днепропетровск и другие города это не Севастополь... И верно сказал военкор Поддубный, что должно ещё случиться, чтобы хохлы поняли...
Возможно, у тебя проблемы с русским больше, чем я думал. Перемирие - это временное событие. Нам нужен мир, а не перемирие. Что касается защитников, я никому здесь претензии не высказываю, в отличие от тебя. До Поддубного и того, что он говорит, мне вообще нет дела
ну да временное, переходящее в постоянное. а чтобы тебе великому знатоку всего и вся понять, растолкую, мир достигается с чего то, начало тому и есть перемирие, с прекращением огня... Конечно нет тебе дела до него, кто он и кто ты? Конечно не высказываешь претензии, потому что сам такой, сидючи на диване мня себя великим стратегом...