Не знаю, мне вот пока нихрена не ясно. Если бы стояли по днепру , тогда другое дело. Спешка нужна только при ловле блох, а такие решения за неделю две не принимаются.
Тебе хохлы нужны? В мск? Тут с 10к хохлов телегу завели себе, и пишут всякую дичь, что пол страны потряхивает) нахер этот куев,
Конечно в саудовскую аравию летят американцы и русские чтоб говорить за хохляндию, скорее всего войдет ли Херсон в состав РФ или не войдет) это же абсурд, а вот размотает ли Москва, Париж с Лондоном ядеркой или нет это другой вопрос, но тоже не главный) а что важно? Правильно, ракеты и войска вблизи границ, торговля, в каком виде торговать, че карту мир в Америке принимать? В обмен на визу в мск? Ушло время трубы и зависимости от нее) пришло время танков, армий и другого оружия, решают те кому мешок денег не нужен, а нужна история) и это радует) Идеологическая борьба. И тут все готовы идти до конца.
Когда человек слишком долго находится у власти, он уже и сам начинает забывать что и когда говорил. Пришел новый период непредсказуемой эксцентричной политики гегемона, и под него нам всё равно как ни крути а придётся подстраиваться.
ты это ара сУрьёзно что Президент начинает забывать...? А то что есть админка у него и помошники кои не дадутЬ ничевошеньки запамятовать. Або ты считаешь что Президент не готовится когда выступает? Вот сейчас на неметчине собралась гейропейская малина по безпеке, и все вспомнили что молвил ВВП в 2007 году там. Для Руси всегда было хорошо при длительном правлении царя и т.п. Або нравится тут некоторым... чтобы как в Омерике было? Каждые 4 года перетрубация....
с какого уйя у тебя такие навальнистские мыслюганы? гадюшник, ежель ты за хохлов, то да, бомбить жмурить города и всю остальную свиностанщину пропитанную идеями и духом бандеровщины, никто не будет. Хохлы на территориях не входящие в нью регионы РФ, сами осознают и порешат кудой бачить, какой мир им нужоный, расейский или гейропейский. Наитемнейшо наимудрейший загнал тех у крысиный угол. По мне лично, на мою думку, значительный поворот в нашу сторону по остальным территориям Свиностана произойдётЬ, когда Одесса мама, больше не будет сглатывать молча и трусливо как события 2 мая 14 года. Бандерлогов можно задушить экономически. к чаму и ийдем, правда медленно, но верно.
а по моему ужо потеряла, жыдо массон зелебоб за зброю всё заклал... вместе с мешкаванцами. Когда меня вапрошают почему хохлы не восстанут.? Отвечаю, вспомните анек про партизанский отряд из 3х хохлов, где два... а один предатель.
В основе жизни лежит борьба. Борьба за место под светилом, борьба за ресурсы, даже борьба за унитазы. Поэтому войны были, есть и будут. Социальные слои были и будут и тут уж никуда не денешься, пока не разнесут планету в пыль.
не-а, в основе жизни заложена любовь, уважуха... ну ежель ты стремишься к многоунитазности, к Луи с Ричардом, то ты... Войны... лично считаю что войну в афгане мы могли исбежать, давеча был какбэ юбилей вывода окончания той, в СМИ прошло сиё пачти не заметно. Все ноне заточено на мюнхенской малине, наивно полагая шо пиндоси стали нашими друзями. Одно радует, что наш ВПК набрал мощу и ту набирает.
Много ли любви и уважухи у льва, пожирающего свою добычу? В основе жизни заложен один простой принцип: кто сильней - тот и прав.
хм, ты вот любишь вустрицы и прочую к примеру дич, поедаешь. так же, на примере ты не любишь комаров, мух, и не будешь их есть. но как не крути, везде заложено слово любовь... А так на вскидку, гитлер с армией и гейропой тож быв в 41м году сильнее, и что с ними посля стало? а мы победили потому что ещё и любили свою страну, родных и близких. зы и гы: здесь на сайте можно сказать и так, тот прав, у кого больше "красных" прав)
Нет никакой любви. На примере устриц.. Например, я люблю устрицы и, чтобы мне их есть свежие, мне их надо есть в хорошем ресторане, что дорого, т.е. мне для этого надо иметь определённую сумму денег, которую мне необходимо заработать, для чего мне не надо кого-то любить, а надо у кого-то эти деньги забрать. (на фото устрицы , поедаемые в прошлое воскресенье) Я не люблю комаров и в состоянии с ними справляться. Гитлер был сильней, но СССР с помощью антигитлеровской коалиции и ленд-лиза оказался сильней.