Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.767
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вестимо чей....Киев-мать городов русских.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.006
    а6с6
    Продадут мать городов русских, и глазом не моргнут. Голосовалку прикрути.

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.767
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А смысл от неё:confused:, и так всё примерно ясно, да и прав у меня в ПС таких нет.

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.006
    а6с6
    Не знаю, мне вот пока нихрена не ясно. Если бы стояли по днепру , тогда другое дело. Спешка нужна только при ловле блох, а такие решения за неделю две не принимаются.

5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.288
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Тебе хохлы нужны? В мск?
    Тут с 10к хохлов телегу завели себе, и пишут всякую дичь, что пол страны потряхивает) нахер этот куев,

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.767
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сказано было: Украина потеряет государственность, значит она её потеряет.

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.006
    а6с6
    Кем было сказано? Слишком мягко стелить начали , наи"ут как пить дать.

8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.288
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Конечно в саудовскую аравию летят американцы и русские чтоб говорить за хохляндию, скорее всего войдет ли Херсон в состав РФ или не войдет) это же абсурд, а вот размотает ли Москва, Париж с Лондоном ядеркой или нет это другой вопрос, но тоже не главный) а что важно? Правильно, ракеты и войска вблизи границ, торговля, в каком виде торговать, че карту мир в Америке принимать? В обмен на визу в мск? Ушло время трубы и зависимости от нее) пришло время танков, армий и другого оружия, решают те кому мешок денег не нужен, а нужна история) и это радует)
    Идеологическая борьба. И тут все готовы идти до конца.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.767
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Главным.

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.006
    а6с6
    Когда человек слишком долго находится у власти, он уже и сам начинает забывать что и когда говорил. Пришел новый период непредсказуемой эксцентричной политики гегемона, и под него нам всё равно как ни крути а придётся подстраиваться.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.796
    мало букоффффффффф
    И слава богу. Этот гадюшник только безлюдным можно забрать.

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты это ара сУрьёзно что Президент начинает забывать...?
    А то что есть админка у него и помошники кои не дадутЬ ничевошеньки запамятовать. Або ты считаешь что Президент не готовится когда выступает?
    Вот сейчас на неметчине собралась гейропейская малина по безпеке, и все вспомнили что молвил ВВП в 2007 году там.
    Для Руси всегда было хорошо при длительном правлении царя и т.п.
    Або нравится тут некоторым...
    чтобы как в Омерике было? Каждые 4 года перетрубация....

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    с какого уйя у тебя такие навальнистские мыслюганы?
    гадюшник, ежель ты за хохлов, то да, бомбить жмурить города и всю остальную свиностанщину пропитанную идеями и духом бандеровщины, никто не будет.
    Хохлы на территориях не входящие в нью регионы РФ, сами осознают и порешат кудой бачить, какой мир им нужоный, расейский или гейропейский.
    Наитемнейшо наимудрейший загнал тех у крысиный угол.
    По мне лично, на мою думку, значительный поворот в нашу сторону по остальным территориям Свиностана произойдётЬ, когда Одесса мама, больше не будет сглатывать молча и трусливо как события 2 мая 14 года.
    Бандерлогов можно задушить экономически. к чаму и ийдем, правда медленно, но верно.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а по моему ужо потеряла, жыдо массон зелебоб за зброю всё заклал... вместе с мешкаванцами.
    Когда меня вапрошают почему хохлы не восстанут.? Отвечаю, вспомните анек про партизанский отряд из 3х хохлов, где два... а один предатель.

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.652
    В основе жизни лежит борьба. Борьба за место под светилом, борьба за ресурсы, даже борьба за унитазы. Поэтому войны были, есть и будут. Социальные слои были и будут и тут уж никуда не денешься, пока не разнесут планету в пыль.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не-а, в основе жизни заложена любовь, уважуха...:icon_alc::dead:
    ну ежель ты стремишься к многоунитазности, к Луи с Ричардом, то ты...:giggle:
    Войны... лично считаю что войну в афгане мы могли исбежать, давеча был какбэ юбилей вывода окончания той, в СМИ прошло сиё пачти не заметно.
    Все ноне заточено на мюнхенской малине, наивно полагая шо пиндоси стали нашими друзями.
    Одно радует, что наш ВПК набрал мощу и ту набирает.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.969
    Много ли любви и уважухи у льва, пожирающего свою добычу?
    В основе жизни заложен один простой принцип: кто сильней - тот и прав.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм, ты вот любишь вустрицы и прочую к примеру дич, поедаешь.
    так же, на примере ты не любишь комаров, мух, и не будешь их есть.
    но как не крути, везде заложено слово любовь...
    А так на вскидку, гитлер с армией и гейропой тож быв в 41м году сильнее, и что с ними посля стало?
    а мы победили потому что ещё и любили свою страну, родных и близких.
    зы и гы: здесь на сайте можно сказать и так, тот прав, у кого больше "красных" прав)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.969
    Нет никакой любви.
    На примере устриц.. Например, я люблю устрицы и, чтобы мне их есть свежие, мне их надо есть в хорошем ресторане, что дорого, т.е. мне для этого надо иметь определённую сумму денег, которую мне необходимо заработать, для чего мне не надо кого-то любить, а надо у кого-то эти деньги забрать.
    (на фото устрицы , поедаемые в прошлое воскресенье)

fd4f5869-d2d8-4603-9e80-509a0352451e.JPG

Я не люблю комаров и в состоянии с ними справляться.
    Гитлер был сильней, но СССР с помощью антигитлеровской коалиции и ленд-лиза оказался сильней.

20. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.288
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Чеж он Москву то не взял? Лендлиза еще тогда не было.