ну как эт нету? разговор за любовь... ты вустрицы же любишь, а селёдку не любишь. семью свою любишь, вот ради нее и живешь превратившись в... банкомат, гроши дюже любишь. вопчем вся жисть выстроена на любви. про баб не говорю, там самою природою у норм мужиков заложено. а если есичо православие воткнуть, то там всё на любви... а не про твою силу в количестве грошей разных стран. ну насчет дорого вустриц всасывать в себя, то это ресторация... в Кнакере они не столь страшенны в своём ценнике. мне они как то побоку, есть много чего другого для меня вкусного. по ресторанам в жизни находился, с годами приоритеты меняются. в жизни если чего добиться к тому надо с любовью стремиться, а она разнообразна. все любят жизнь.
Т.е. ты свою семью любишь так же, как я устрицы? Православие к законам природы не имеет никакого отношения. В природе существует только сила. Любовь и уважуха придуманы терпилами. В каких же ресторанах ты был?
3 танка и два самолета? Много поставили то к началу битвы за Москву? Условием для начала поставок оружия по лендлизу, была стабилизация фронта войсками СССР вот сначала СССР фронт стабилизировал, потом отмудохал войска Вермахта под Москвой, а вот потом ленд-лиз на всю катушку заработал.
хохлы не восстают потому, что за это никто не платит. Майдаунам хорошо платили, но прошли времена печенек.
ах да, напомнил, про суслика...) а что там гугля вещает насчёт наличия бритиш оружия в битве под Москвой?
Неважно что вещает гугля. Важно, что ты не знал, что уже с лета 41-го СССР получал военную и продовольственную помощь.
Есть неопровержимые данные бесплатной помощи США по годам. В 41-ом СССР покупал у Британии оружие за золото.
Прям 23 июня британцы обеспечили всем армию СССР, тебя как послушать так только и воевали американским да британским оружием, и вот если его не было, то СССР бы проиграл. Основное что реально по лендлизу было востребовано, это горючее, резины, алюминий. И стали там всякие специальные.а 7 тыщ танков, да с 10к тыщ самолетов за 4 года войны, процентов 10 общего числа танков и самолетов, армии СССР
Бюджет МО на 25 год 475 млрд долларов, у американцев триллион, много это и мало, я хз. В количестве снарядов, и танков измерять нужно)