Ну вы еще пару десятков автобусов вышлите, может быть впустят https://t.me/Rrussiansword/7626 Дегенераты и МИД скоро будут синонимы)))
а как можно не пустить гражданина к себе в страну? Мне кажется это в любой стране противоречит конституции и какой то там указ президента имеет меньшую силу.
Да хрен с ними ..со словами ..Подписан указ о повышении пошлины до 25 % стали и алюминия , а 18 % поставляет ЕС , по моему ..конец бабушке ... Литейная ,химическая промышленность это не сборочный конвеер его быстро не перебросишь , да и желающих в здравом уме стран нет принять на своей территории .. пора Вове выделять Трампушке доп .охрану , хотя если не ошибаюсь еще Жириновский ванговал процветание Америки при Трампе .. мда ,в 90 -ые его считали за клоуна ,а теперь порой страшно от его пророческих слов ...
они как газ отключили, там даже если пошлины убрать, все равно крупным промпредприятиям сырьевым хана) плюс налог на экологию)
В Абхазии опровергли слухи о запрете посещения страны участникам СВО https://tass.ru/obschestvo/23176693 И было это ещё вчера.
т-сс, ну зачем?!! не мешай не далекому провинциалу всасывать... когда он постил только картинки, это скрывало его...
Сазаныч, ты же взрослячая людина, а надеешься как тот школьник не выучивший дом задание, и что его не вызовутЬ к доске. Как бы там не перетерали на всяких всюду дип малинах, ппиход Трампа, цэ не есть дружба в засос с РФ. И какой бизнюс эдиота с пиндосии допустит чтобы газ и прочии минералы поставлялись в гейропу по кашерным прайсам из РФ. Выхлоп, нам воювати, мочить хохлов еще минимум год.
вах, на арене цыркуса политолох пюрешкин макарошкин со с какого то там километра необъятной нашей раши. нострадамит справляя большую нужду в кустах после сытного ланча
А я это не имел ввиду ... Мне "птичку (машинку) жалко" ..с выпуском в третьих странах немецкого автопрома я уже сталкивался , гумно получается ,а сейчас ,учитывая описанные базовые отраслевые производства , многие хорошие вещи ,не только бибики , перестанут быть ((.. А до Европы ,там никогда в исторической перспективе союзников и не было ,впрочем истинное лицо еще предстоит увидеть , хотя там и рыбы то нет ,одна килька ))
Похоже, в США сверху дана команда мочить Зеленского. The Hill, например, ставит Зеленского в один ряд с Хуссеном и Каддафи, для кого "их собственное благополучие выше благополучия своих стран". https://thehill.com/opinion/5146149-zelensky-war-ego/
Мнения, выраженные авторами, являются их собственными и не отражают точку зрения The Hill. Зелебоб не ставленник госдепа, там жыдо масонство в туманном альбионе. Вова, шо ты чатаишь
Скоро доберутся и до мокшей Более 100 человек были задержаны в Татарстане и Новосибирске в результате операции по пресечению деятельности преступных групп, занимавшихся выводом украденных средств за границу, преимущественно на Украину. Как сообщает ТАСС, заместитель главы МВД Андрей Храпов подчеркнул, что эти мероприятия были направлены на декриминализацию регионов, где на протяжении долгого времени действовали схемы вывода денег.
Это ляпнул И. о. президента республики Бганба...а потом сдал назад....фальштарт С учётом их хероев (чеченских головорезов) все вполне пресказуемо