Мнение любого автора является собственным мнением автора и не отражает мнение редакции. Даже мнение твоего любимого Соловьёва и всех его болтунов. Но я не припомню, чтобы месяц назад штатовские журналы печатали подобное мнение.
опять с тебя полезли влажные фэнтэзи про мою лубовь к Соловьеву Ещё разЫ для таких как ты в танке... Я не беснуюсь как ты с ведущих полит шоу, мне порою нравится что говорят там гости, кои намного знают больше тваво без абажаемого тобою гугля и всего омериканского.
Туарег например первого рестайла , сборная солянка поставщиков с восточной европы привела к большому количеству акций (TPL тогда ,около 300 ) в отличии скажем от Фаэтона ... Производства которые полностью находились в какой либо стране , где реализовывались свои же разработки ,но в общем подчинении в WV (такое как бразильское чудо Пойнтер ) являли такие автомобили которые в принципе не могли быть подвергнуты ремонту)(). Я сильно сомневаюсь что в условиях жесткой конкуренции (Трамп прекрасно понимает кто являлся локомотивом прорыва в 60-ые ..и как выглядит сейчас Детройт ) счастливого существования европейским маркам ожидать не стоит)
Всё, что ты говоришь, выражает лишь твою точку зрения. Гости у Сооовьёва в своём большинстве недалёкие пустобрёхи и демагоги, поэтому они тебе и нравятся. Ты и с гуглем не знаешь нихрена.
У меня был рестайловый Туарег. Особых проблем с ним не было. Туарег производится в Словакии, как и Порш Кайен. Фаэтон изначально разрабатывался, как платформа для Бентли и поэтому к нему и отношение было другое у Пиха. В США с самого начала производства производятся все Х БМВ и GLE (бывшие М) Мерседеса и никаких нареканий.
Упс... Слухи о богатых залежах полезных ископаемых на Украине оказались сильно преувеличены, - сообщает профильный обозреватель Bloomberg Хавьер Блас. Там только «выжженная земля», «Удивительно, но многие люди — не в последнюю очередь, президент США Дональд Трамп — похоже, убеждены в том, что Украина богата минеральными ресурсами. Это безумие». «Это не первый раз, когда Вашингтон ошибся в геологии в зоне военных действий. Еще в 2010 году США объявили, что обнаружили в Афганистане неиспользованные месторождения полезных ископаемые на 1 триллион долларов, в том числе некоторые критически важные для аккумуляторов электромобилей, такие как литий. Пентагон зашел так далеко, что описал Афганистан как «литиевую Саудовскую Аравию». "Ажиотаж вокруг украинских редкоземельных металлов создали сами украинцы". "Геологическая служба США не перечисляет страну как имеющую какие-либо обширные резервы". "Даже если бы у Украины были гигантские месторождения, они были бы не столь ценны как это представляет себе Трамп, когда говорит про 500 млрд". "Представим, что Украина смогла бы как по волшебству, добыть 20% редкоземельных элементов в мире. Это было бы эквивалентно примерно 3 миллиардам долларов в год. Чтобы достичь 500 миллиардов долларов, о которых мечтает Трамп, США необходимо будет обеспечить более чем 150 лет украинской добычи. Абсолютная ересь".
ну да, только ты тут и всюду светоч всезнайка. тебе и сам Лавров с Небензей с твоей самовлюбленностью в подметки не годятся Впрочем, продолжай фантазировать, и доказывать что ты получаешь больше любого пенса в РФ и Свиностана, у тебя хорошо получается, главное что всем с того смешно и не один год, не тормози в сим.
Не с целью вступать в срач, просто любопытно, как ты оцениваешь Кедми? Я знаю,что его там уже давно нет.
Да, я намного больше тебя знаю и тому много причин. И да, я намного больше тебя зарабатываю, как бы ты не скрипел своим гнилыми от курения зубами. Но суть сказанного была совсем в другом и ты, как обычно, суть не уловил.
Остапа несло... Вся твоя суть здесь, хвастунство убери от тебя тынет, станешь в ровень с хохляцким селюком.
По сути да, вчера Трамп, сегодня Холм, тенденция. Наркоман, судя по всему, заручился поддержкой ЕС и, ска, опять «друга» Реджепа, потому и вякает, титька тараканья. Агония русофобии конечно забавна, но им по любому пи..да. Штаты сейчас поделят с ЕС остатки Украины, иначе зачем ЕС так рьяно лезть за стол переговоров, а потом мы со Штатами поделим интересы в ЕС. Ну а хохлам можно только «позавидовать» и сказать спасибо клоуну-наркоману.
ЕС переобуется в прыжке, как только поймёт, что Трамп не шутит (если он не шутит). ЕС без США - г@вно на лопате.