Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.102
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    «США тратили миллионы на продвижение консервации биоразнообразия жизни и предусмотренное законом хозяйство через развитие социально ответственного поведения в Колумбии. Кто-нибудь понимает, что значит эта чертовщина?» (с) Трамп
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да, я тебя уже огорчил по поводу участия росгвардии в непосредственных их боевых действия в зоне СВО.
    а пужать своими огорчениями ты можешь.. дома у себя на кухне, или в...:lipssealed:.
    :giggle:
    ты меня всуе здесь постоянно упоминаешь, научись проигрывать, и не только селюкам смишные пятерки, всезнайка...:giggle:
    Когда ты просира... ты удаляешь посты оппонента, что не раз сие демонстрировал, что показывает твою реальную сущность.
    Ты не умеешь держать удары Вован, унижать, оскорблять пользуя свои червоные шаровары, это известно всем, потому ПС ты превратил в могильник...
    :hi:
    ну забанишь ты меня, что с того?
    в реалиях жизни и прочего, на меня сие никак не повлияет:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.969
    Продолжаешь нарываться? Ну ок.
    6 месяцев здесь не будет твоих испражнений.

kostik69 нравится это.
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.828
    Москва
    A8L
    Я то как раз это не упускаю. Это упускает Андрей. И вот теперь вопрос. Унижены ли гопники, которых жестко сломили, наказали, запретили заниматься гоп стопом и даже думать о нём и определили (условно) в церковный хор на правах мальчиков-зайчиков?

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.767
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет не унижены, а вот если ты после того, как их отмудохаешь и потом на лежачих помочишься, вот тогда они будут унижены.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.969
    Это взято из какого-то справочника "Что такое унижение"?

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.767
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как ограничение свобод, что естественно для проигравшего, а к примеру если бы им запретили называть, считать себя немцами, соблюдать какие то свойственные немцам традиции и т.п. вот это будет унижение.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.767
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.969
    Почему ты связываешь унижение с обязательным мочеиспусканием?

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.266
    Q7 3.0TDI
    Боинг собрался вернуться, а как же наш, долго многострадальный самолет...

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.767
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну не с обязательным, как с одним из возможных способов унижения .(гопника в данном случае)

12. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.239
    А4/B6 04г. 1.8T
    А как же тыща самолетов к 30году?))

Deiman Hill и иван карданов нравится это.
  13. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.239
    А4/B6 04г. 1.8T
    А как же борьба с гегемоном,дедолларизация ,многополярный мир и прочая ересь?))

иван карданов нравится это.
  14. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.288
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    гегемон на коленях приполз с просьбой замочить европу)

15. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.288
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    а как одно с другим связано? приказы подписаны, о том что в российских авиакомпаниях должны быть российские самолеты) вот аэрофлот как хочет так и пусть думает где 50 процентов парка у него будут российские.

16. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.239
    А4/B6 04г. 1.8T
    Прям на коленях?
    Ну то есть господин теперь желает чтобы бодали Европу?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.969
    Если ты заставишь гопника стоять на коленях - это так же унижение.
    Немцев заставили стоять на коленях, фигурально выражаясь.
    Вплоть до того, что после войны их принудительно выселяли из разных европейских стран.

Tomas1.8T нравится это.
  18. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.239
    А4/B6 04г. 1.8T
    Так и связано.Все лозунги были от того что обрубили все,а теперь булки можно снова расслабить.

19. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.288
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    приказ правительства есть, значит будут исполнять.
    щас все критическое перетаскивают на производство в РФ, в госторгах запрещено покупать импортное) вот и думай)

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.767
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Наше руководство, да и народ тоже относились к немцам вполне достойно и точно без унижения.