Да всей бывшей администрации, деньги хоть и не пахнут, но след оставляют. А на костях демократов потанцевать, Трамп никогда не упустит такую возможность.
Где то прозвучало, мол не видать на передовой наших современных перспективных БМПТ Терминатор. И вроде правда, ни разу мне не попадалось видео работы Терминатора, хотя в телеграм-каналах обычно такое размещают. Думал что Терминаторы где то скромненько то ли пристутсвуют то ли нет как и Арматы, ну может чуть больше, но раз про них не кричат в каждом 10-м сообщении, то вроде их на войне и нет. А вот набрел на интеерсное. Опыт применения "Терминатора" в зоне СВО показал, что такие машины очень важны на поле боя и могут использоваться и в привязке с танками, и как самостоятельная боевая единица. Вместе с постоянным совершенствованием боевых характеристик, у БМПТ может произойти еще одно важное изменение - "Терминатор" может поменять свое имя на более привычное российскому слуху. Сейчас БМПТ "Терминатор" используется в зоне СВО. В сводках Минобороны России регулярно появляются новости о том, как эти машины помогают нашим танкистам и штурмовикам уничтожать вражеские укрепрайоны. Бойцы выделяют основные преимущества "Терминаторов" - ураганная мощь и высокая защищенность машины. Две спаренные 30-мм пушки своим ураганным огнем способны за считаные минуты буквально выкосить лесополосу с укрывающимися там бойцами противника. При этом защита машины позволяет ей выдерживать попадания артиллерийских осколков, ПТУР и FPV-дронов. В концерне "Уралвагонзавод" "Российской газете" рассказали, что "контракты с минобороны на поставку БМПТ выполняются. Машина непрерывно совершенствуется. Сейчас это касается дальнейшего повышения защищенности от противотанковых средств, в том числе БПЛА, на нее устанавливаются защитные преграды и комплексы РЭБ". Можно констатировать, что испытание серьезными боями "Терминатор" прошел и свою нишу в армейской структуре занял. Это подтверждают и производители боевой машины. __________ А сколько было в отечественной среде пафосных слов о никому не нужной БМПТ, потому что она видите ли в оргштатку не лезет и надо уставы переписывать и то, что мол это "недотанк" и отнимает ресурсы от производства "настоящих танков". Боевые действия показали, что машина крайне нужная, эффективная и полезная в бою. Военные это понимают и продолжают заказывать боевые машины. Количество целей на поле боя выросло настолько, что никто не ожидал. И комплекс вооружений БМПТ в этом контексте себя полностью оправдал.
Пошла жара В Сенат США внесена инициатива предусматривающая выход США из ООН, прекращение финансирования структур ООН и прекращение участия США в структурах и операциях ООН.
"Трамп дал Европе 3 недели для подписания капитуляции Украины." (какой-то финский депутат Европарламента) Отсчёт пошёл.. )
Путин присвоил командующему Черноморским флотом Сергею Пинчуку звание адмирала. Профессор кислых щей.
Финский депутат Европарламента от EPPGroup, член комитета Европейского парламента по иностранным делам и координатор Европейской народной партии (EUDS) Мика Аалтола. https://www.newsweek.com/trump-europe-troops-ukraine-peace-deal-2033823
Согласен, Коль. Провафлили из за того что казалось глобализм он навсегда, а его раз и прикрутили, а своего не так уж и много.
Такое действительно имеет место, но я недавно читал про чуть ли не половину разобранных бортов.. Это конечно глупость.
Друг детства лучший работает в ДМД уже теперь руководителем техобслуживания. проблем нет особых, говорить что канибалят канечно неправда. на все новые паралельным привозят, что то совмещают с полетом туда куда то и у местных меняют. Да стало вкруг дороже говорит но не прям уж в два раза. в целом говорит дольше логистика и дольше простой.
Трамп о Зеленском: «Я не думаю, что он очень важен, чтобы присутствовать на встречах. Честно говоря, я бы хотел, чтобы он вообще туда не ездил»
А что не так? У меня свой взгляд на мир, у Вас свой. И как бы, дрыги авиационные, по параллельному импорту не привезешь) Не работает параллельный импорт, вообще никак, так запчасти покупаются под конкретный номер борта, и 0оть параллельно хоть прямо, Боинг или арбуз, их просто не продает) борты укатываются в угол, с них снимают моторы, стойки шасси, и ставят на то, что летает)