А я с удовольствием пересматриваю раз за разом разговор под камерами ... так замечательно обосраться надо уметь ... )) Теперь Трамп не Трамп уже не важно ,есть дипломатические протоколы и очень хорошие карты у трампушки на будущее , вот я думаю не разыграли ли клоуна намерено ?
Он просто не понял ,что времена круто изменились , и начал дуть свою прежнюю волынку .. Разумеется плюнуть на миллион загиблых нельзя свои же на пики поднимут , но уважение к собственному воинству нужно было показать другим способом , а Зеля уже ... не может , вот когда он шел на выборы , думаю он извернулся , здесь же уже все -процесс завершился ,закостенел .. ))
Тут уже явно прослеживается принятое великими мира сего решение о предотвращении мировой катастрофы ещё до вступления Дони в должность. Заявление-"Нам не нужен мир без России" видимо восприняли всерьёз, и решили притормозить с давлением, но лишь притормозить. А неадекватов будут потихоньку убирать с арены.
это ты с детьми и глубокими стариками посчитал что ли? Нужны фильтрационные лагеря на границах этих территорий со всех сторон.
Это он поспешил с размерами )) Однако с учетом размера кладбищ за три года , никакой Вовиной "братскости" в ближайшее поколение ожидать не стоит , но начиная с Запорожской сечи никакого другого воспитания кроме ..силового эти товарищи не понимали ,причем это без учета текущих реалий .. P/s/ недавно ездил на поминки к брату , он работает по церковной части с военнопленными , и там все гораздо тяжелее ,чем было в Чеченскую .. С большими усилиями и при жестком воздействии специальных товарищей пришлось довести до хохлов ,что конвенцию никто не отменял .. но все равно отморозки попадаются ..С его слов ,хотя там все засекречено по немогу .. Нет , наши в сердцах тоже могут приложиться , это нормально если у тебя на глазах *** товарища грохнул , но вот хладнокровно планировать на органы или устраивать обустроенные пыточные .. это нечто запредельное ((
На самом деле ,самый важный визит (для нас ) был у бритов к Трампу . зелю вызвали по результатам так сказать , так он еще и возбухать пытался ..дурашка .
Да. Хохлы с помощью европы но без помощи америки против нас не вывезут. Европа точно не откажется помогать украине, им нужны откаты.
Да я это прекрасно понимаю. Будь я там, при риске что меня возьмут в плен, скорее всего предпочёл бы последнюю заветную гранату.
Ну ты не обобщай. Я вот пообщался с одноклассниками дочери, все нормальные ребята. Воспитаны правильно, в духе наших традиций.