а если сюда Турцию добавить? картина заиграет иными красками? маловероятно, но мало ли что там в голове у "друга". Сирия опять же.
они садисты в массе. я это помню с детства во дворе жил т-щ, уже на тот момент упоротый свидомит и поклоннник морекопства и бандеры. Это единственный "ребенок".котором в голову приходило накапать горящим пластиком на другого человека, облить кошку бензином и поджечь, издеваться над другими детьми. Все шло из семьи. Били мы его много и часто, физически он был сильнее и нам приходилось объединяться чтобы "воспитывать", хватало воспитания буквально если на неделю. Но то что он был садистом и абсолютно конченым подонком - факт. Тогда вживую увидел - "вовремя предать" - это предвидеть. Дальнейшая судьба - группировки, отсидка,потом сгинул ,скорее всего отправился на поиски приключений ВНА. году эдак в 2012
Добрые вы были, отзывчивые ребята. У нас в соседнем дворе тоже был подобный экземпляр, пришлый, естественно. Однажды в драке ему арматурой башку проломили. Как выжил - не понятно. Но садистские свои затеи оставил навсегда, шкура оказалась дороже.
Старики-это опыт, ученье, а дети растут быстро, так что так, или иначе-все.(сколько их там точно не знаю)
Да так оно так , но и альтернативы у молодого поколения нет ,вот в чем загвоздка .. Они кичатся своим европейским воспитанием ,а на самом деле дремучее наших отдаленных селян .. Т.е. никакие исторические аллегории (в переговорах бывает приводят в качестве умиротворяющего элемента) не воспринимаются в серьез , и не из за отрицания ,а из не знания .. Это поражает , мы смеемся над их учебниками , но они (молодежь которая осталась ) действительно частенько воспринимают мир через эту "призму" .. Как это общество перевоспитывать я понятия не имею , нет общей опоры не в чем (( P/s/ Удручен я после этого разговора если честно , хуже чем после общения с участниками ..ибо надежды не вижу в будущем ((
У них то как раз дохера альтернатив. Можно сдристнуть в европу, можно сдристнуть в Россию (как это ни странно), воспользовавшись нашей толерастией.