Зачем они Польше, судя по всему ЕС недолго осталось, т.е. будет каждый за себя, а лишние рты никому не нужны.
А нам то они зачем? Они хотят епаться в жопу, ходить в кружевных труселях, вылитые гейропейцы. У нас им нет места.
Нам тоже не нужны(с нынешнем их мировоззрением)но деваться то им куда, куда хотят, но не к нам-это не ответ.
Сейчас еще раз посмотрел но уже с вмешательством Вэнса ... Жесть ... Даже пьяный Боря такое не отчебучивал , так засветится ..ну что сказать -что взрастили то и получили .. С ЭТИМ Вова говорить не будет не при каких обстоятельствах .. Дело не в легитимности , он просто не адекватен ..
Всё больше мне кажется, что это какая то игра со стороны штатов, ну не может же человек(зе) быть настолько тупым.
Каким именно? У крокодила их много Посмотреть вложение 1003385 . Правильно кажется, штаты хитро отходят в сторонку, что бы не забрызгало дерьмом.
Оружие и бюджет, для поддержания штанов, тоже пополняются. Но, блин, продлевать агонию хохлов, набивая собственные карманы под лапшу о безопастности Европы и либеральные ценности, верх цинизма.
Да хотя бы и так. То есть вчера он русских убивал на войне а сегодня добро пожаловать в Россию? Ты в своём ли уме?
Ничего страшного. Кстати, давно хотел спросить тебя. Можно ли чурок отправлять на СВО или тоже фашизм?
Под чурками я имею ввиду чурок из средней азии, недавно получивших гражданство РФ. При этом мне абсолютно насрать на их вероисповедание. На вопрос ответишь?