Если они граждане РФ и если их призовут, обязаны идти(очевидные вроде вещи), вопрос, а нужны ли они там, ибо солдаты из них никакие.
Как это относится к фашизму....не призывают, по тому что это не солдаты, да и сейчас никого не призывают, если объявят призыв, пойдут все.
Народ перефорс- президент перефорс. Не понимаю, с чем Усик не согласен «Боксёр Усик заявил, что Зеленский принёс в Белый дом не его пояс «Мои пояса все у меня дома. Какой пояс Зеленский подарил Трампу? Какой-то специальный пояс, думаю. Я знаю, что это за пояс, просто никому не могу рассказать. И не хочу», — сказал Усик.»
Не удержусь от истории из детства. Моя русская бабушка жила на Украине. Дед хохол. Дедова родня ее уже тогда не любила, кацапку. Но к бабке мы ездили в Светловодск. Я был мелким, лет 7 наверно. Так вот местные дети во дворе играли в постройку ... барабанная дробь! ... Туалета типа скворечник. Блин... Мне уже тогда было диковато. "Гвозди неси, сам же потом тут срать будешь" говорили мне. Почему надо срать во дворе а не в нормальном городском туалете у себя дома - я понять не мог. Мы с пацанами в Подмосковье строили ворота для футбола, выкапывали турник и лавку, столбики чтоб положить листы ДСП и получить стол для пинг-понга. А у этих с детства игра в сельский сортир... Такое вот мышление...
А представь себе Пасху на хохляцком кладбище... На каждый участок придут семьи!(!) и у всех одно горе - русня дитё убила.
Поэтому я всегда говорю, что грнмца должна проходить по Житомирской, Винницкой областям, нашему Преднестровью и Одесской области. Все что восточнее нам, западнее на правах сильного раздать европейским гиенам под обязательства демилитаризованной зоны по старой границе Урины. Это единственный вариант дающий надежду хоть на что то. На это и надо склонять США под перспективу совместной добычи редкоземов с нашей новой вот такой большой территории.
Самый болезненный удар Знают куда бить ...ндаааааа... так "взять за ноздри и об кафель!" это надо уметь попасцца...
Явная. Правда уже сказали что пошутили ) И ведь собрали же.. на трёшку в центре Москвы…, «но это совсем другая история»
Нынешние поколения уже потеряны, это ясно, но те, кто родился недавно, как раз через 15-20 лет будут полноценными гражданами, задача их воспитать в нужном русле.