Взялся то он взялся, как бы заднюю не включил или ещё какую нибудь пакость для нас не сотворил, уж больно всё сладко на сегодня для нас.
Украина отозвала своё предложение об обмене пленными в формате "всех на всех" и вышла из переговоров по организации гуманитарного коридора для жителей оккупированных ВСУ территорий Курской области.
про трёшку в центре Москвы это ты хорошо сейчас...надо бы им туда репостнуть. Может сообразят с чего вдруг сборщик в тату салоне "сводит".
Ты такое написал потому что подумал я их жалею? Нет. Я говорил про то, что у них болевая точка для ненужных возбуждений в наш адрес на краю каждого села, считай за окном. Максимально питательная почва для поджигателей и прочих террористов.
Адаптировать, ассимилировать, обучать, приводить их сознание и культуру в соответствие с общественным укладом страны которую они выбрали для проживания.
Хуже чем при Бидоне едва ли будет, если только 3я мировая. Главное чтобы стратег назад не сдавал и лишнего не подписывал.
В армию, в соответствии с Конституцией. Не хотят в армию - добро пожаловать в тюрьму. Ну или лишать приобретённого гражданства на основании, что гражданин не выполняет свои обязанности.
Да и при Трампе не сильно всё изменится, одной рукой по лысине гладит - второй указ о продлении санкций подписывает. Давили, давят и будут давить. Как показал опыт, никакие подписанные бумажки и договорённости не стоят бумаги на которых стоят подписи. Ситуация сложная и не однозначная.
Ранее писали -Хохол стягивает силы). Предполагаю - Передислокация на более выгодные рубежи обороны....