Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0
    Ну это же система фэйковая, как нас просвятил Бригадир.

А радиус действия конечно не ТТХ... Какие же это ТТХ, это так, просто, для гонорара за печатные символы.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.003
    Нет, я ничего не подменяю. Там км, здесь мм.
    "Эксперт в области всего", как ты изволил выразиться, тебе задал простой вопрос и ты ожидаемо погрузился графоманию и оскорбления, как и в случае с Иваном, и со мной прежде.
    Я без понятия какой калибр у Арматы и сказал 125 мм наобум. Это разглашение или нет? Да или нет?

иван карданов нравится это.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.003
    Этих систем нет и никогда не было, что понятно. Впервые этот духоподъёмный текст появился 10 лет назад (не иначе как без PR отдела МО здесь не обошлось) и с тех пор мы за 3 года СВО имели возможность убедиться в эффективности применения этих аналоговнетных Хинганов, Альтаиров, Ртутей, Красух и Автобаз.
    В каждом батальоне есть.. Ага.. Как и многострадальная Коалиция.

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0
    Заметь, выпады первым начал делать ты, указав мне на некомпетентность.

Я смоттрю ты не хочешь понимать смысла сказанного другими, а стремишься вести разговор только в заданном тобой направлении основанном на подтасовке и утрировании.
    Не могу понять специально это или нет да мне и не важно.
    У меня нет цели тут самоутверждаться или переубеждать кого-то. Тем более когда из меня балаганными способами пытаются сделать Петрушку.
    Поэтому отвечать тебе я просто не буду.
    Можешь поставить себе галочку победы над слившимся оппонентом.
    И вообще лучшим решением для моей нежной нервной системы будет если ты меня забанишь.
    Для начала думаю будет хорошо назначить терапию месяца на три. А там посмотрим. Может мне понравиться и я сюда вообще отвыкну заходить.

АНДР-S-LINE нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.003
    Если ты внимательно посмотришь на ход обсуждения, то сначала я указал на фейковую суть всего этого текста, но тебя уже было не остановить, как и в случае с гладкостволом, и начались многозначительные "Вы не очень понимаете как это работает. А ведь я написал."

Кроме тебя самого Петрушку из тебя здесь никто не делает.

Пфф.. ))

К чему это манерное заламывание рук? Для самозабана есть отдельная тема.

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.029
    а6с6
    Ну чего там в Европе, опять крестовый поход чели начинается, или опять весь пар в свисток уйдёт?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.756
    ИЖ2125
    Сегодня Алису за Крым спросил. Корректно ответила (удивительно).
    Макароныча включи - Так тот поёт, что мне гавном ухи забили. Чудеса!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.862
    мало букоффффффффф
  9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.544
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    я думаю они ваххабитов под это и завозили в количествах. просто не успели подготовить и натравить на нужного "врага". Весь этот цирк от штатов - выиграть время "европе".

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.003
    На 4-ом году войны это уже какой-то позор..

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.862
    мало букоффффффффф
    А зачем ваххабитам этот дранг нах остен то? Когда можно по месту прописки шариат устроить. А вот зачем сюда ваш отец родной завозит этих самых - вот вопрос...

12. backcarmu

backcarmu Новичок

23 фев 2025
    16
    Прозвучит грубо, но просто мясо, либо рабочее, либо на убой да и все(
    (все имхо)

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.029
    а6с6
    При таком раскладе, тогда будет только один Буль удовлетворён итогами. А ваххабитов мы и сами уже завезли с запасом. Думаю тут что то другое, в лоб они уже больше не полезут, не дураки.