Ну это же система фэйковая, как нас просвятил Бригадир. А радиус действия конечно не ТТХ... Какие же это ТТХ, это так, просто, для гонорара за печатные символы.
Нет, я ничего не подменяю. Там км, здесь мм. "Эксперт в области всего", как ты изволил выразиться, тебе задал простой вопрос и ты ожидаемо погрузился графоманию и оскорбления, как и в случае с Иваном, и со мной прежде. Я без понятия какой калибр у Арматы и сказал 125 мм наобум. Это разглашение или нет? Да или нет?
Этих систем нет и никогда не было, что понятно. Впервые этот духоподъёмный текст появился 10 лет назад (не иначе как без PR отдела МО здесь не обошлось) и с тех пор мы за 3 года СВО имели возможность убедиться в эффективности применения этих аналоговнетных Хинганов, Альтаиров, Ртутей, Красух и Автобаз. В каждом батальоне есть.. Ага.. Как и многострадальная Коалиция.
Заметь, выпады первым начал делать ты, указав мне на некомпетентность. Я смоттрю ты не хочешь понимать смысла сказанного другими, а стремишься вести разговор только в заданном тобой направлении основанном на подтасовке и утрировании. Не могу понять специально это или нет да мне и не важно. У меня нет цели тут самоутверждаться или переубеждать кого-то. Тем более когда из меня балаганными способами пытаются сделать Петрушку. Поэтому отвечать тебе я просто не буду. Можешь поставить себе галочку победы над слившимся оппонентом. И вообще лучшим решением для моей нежной нервной системы будет если ты меня забанишь. Для начала думаю будет хорошо назначить терапию месяца на три. А там посмотрим. Может мне понравиться и я сюда вообще отвыкну заходить.
Если ты внимательно посмотришь на ход обсуждения, то сначала я указал на фейковую суть всего этого текста, но тебя уже было не остановить, как и в случае с гладкостволом, и начались многозначительные "Вы не очень понимаете как это работает. А ведь я написал." Кроме тебя самого Петрушку из тебя здесь никто не делает. Пфф.. )) К чему это манерное заламывание рук? Для самозабана есть отдельная тема.
Сегодня Алису за Крым спросил. Корректно ответила (удивительно). Макароныча включи - Так тот поёт, что мне гавном ухи забили. Чудеса!
я думаю они ваххабитов под это и завозили в количествах. просто не успели подготовить и натравить на нужного "врага". Весь этот цирк от штатов - выиграть время "европе".
А зачем ваххабитам этот дранг нах остен то? Когда можно по месту прописки шариат устроить. А вот зачем сюда ваш отец родной завозит этих самых - вот вопрос...
При таком раскладе, тогда будет только один Буль удовлетворён итогами. А ваххабитов мы и сами уже завезли с запасом. Думаю тут что то другое, в лоб они уже больше не полезут, не дураки.