Приказа из штатов не будет, и отвода войск не будет у хохлов, по поводу нас, я не знаю. Но выборы это фиксация результатов войны. А дальше, время покажет, что будет. Но пока по факту у нас санкции, у хохлов отмена поставки оружия) из Америки, посмотрим что даст Европа.
Пока никак. Пока я вижу театральное представление с ведущим актёром Трампом( как кто то сказал) для одного зрителя.
Сирию отдали эрдогану, чтоб не мешал) Там уже евреи бомбят этих не террористов) И активно расширяют свое государство.
Хитрый план Трампа, ага. Поддерживать уже штанов не хватает, Россия медленно, но верно идет в перед, срочно нужно перемирие. И отказываться, вроде, как нельзя, "мыженетакие"! Кмк, условие для перемирия - выход хохлов с конституционных территорий РФ. Тогда можно о чем-то говорить. Иначе это очередной слив...
никто никому там ничего не отдавал....а тупо пришли и забрали, смочно плюнув в лицо...развели как лоха и забрали.... Даже бабки которые семечками торгуют знают как вести себя с асманпашами и прочими исламистами, а там ничего не менялось со времен турана...."если они называют тебя другом то хотя наыпать, если назвали тебя братом то уже наыпали"...но об этом не знал по ходу только один разведчик... ..а евреи нам вообще ничего не обещали... Не удивлюсь что там нас ещё разведут на восстановление Сирии....те же "дорогие друзья"...а че бы лохов не доить если они доятся...
Самому то не смешно? Отец родной твой страну чурбаньем наводнил, а ты все про какое-то "обманули" лепечешь. Это не ошибка. Это целенаправленная политика по замещению коренного населения.