Это определяющее выражение , как мне кажется, которое превращает слова Трампа о ожидании решения "другой стороны" - в фарс , а не в реализацию программы действий . Воспринимать его слова серьезно и активно осбуждать не имеет смысла , он ехал за компенсацией долга редкоземельными элементами , своего добился молодец , к конфликту на Украине сей вояж не относится никак ... Для осуществелдния мероприятий по устойчивому перемирию , нужна сторона гарант который может провести разграничение сторон конфликта , и главное обеспечить контроль соблюдения условий . Не по длине такой полосы , не по существующим объективным средствам контроля (по дронам) , не по мандату доверия который одинаково был бы утвержден обоими сторонами конфликта таких посредников сегодня не наблюдается , да и желающих то же .. Поэтому все разговоры сейчас упираются только в желание доминирующей стороны конфликта , а пока что не то что декларируемые цели операции не выполнены , но и наша земля не очищена .. Никакими санкциями сего факта не исправить ..
С чего вдруг...Если ты о переговорах об окончании СВО, то на начало мирных переговоров, хохловойск на наших территориях не будет, если ты о предложенном 30-ти дневном перемирии, то если наши условия приняты не будут, соответственно не будет никакого перемирия.
Я намекаю? Я говорю, что вместо прямого ответа про результат удара ты начал рассказывать про каких-то "восхищенных болгар" и прочие "впечатления". Я ж и говорю - чисто бабский ответ. - Дорогая, кто был на празднике? - Ой, все были такие красивые!
Результаты испытания засекречены, и их знают только лишь некоторые. Неужели это непонятно для столь осведомлённого и изворотливого человека. Ещё раз повторяю, судя по реакции запада, прошли успешно, иначе не было бы всего этого цирка с переговорами и перемириями.
А цирк с переговорами прям из-за орешника начался? Это у тебя прям из CIA инсайд? ЗЫ. "Результаты испытания засекречены, и их знают только лишь некоторые", но это не мешает тебе делать выводы космического масштаба.
Да, Андрей, я о «месячных». Нам просто предложили на этот срок прекратить БД, взамен ни-че-го. Ой, как ничего, взамен возобновление поставок вооружений (уже пошли), доступ к разведданным и картам Максар (уже дали) хохлам.
"6 марта президент России Владимир Путин исключил любые уступки российской стороны по вопросу урегулирования конфликта на Украине."
Что скажет Песков, даже ждать не надо. Остальные пока будут молчать, потому как им ещё вообще ничего не предлагали. Эти пляски надолго.