Это в либерастии .. Вова очень осторожно подбирает слова и очень редко когда они расходятся с конкретными действиями и потом ,чаще всего перед этим идет подготовка в СМИ ,этого не наблюдаю пока , наоборот сплошное "ура" и "вперед"))
Заявления Зеленского о предложенном вчера перемирии на 30 дней и актуальной ситуации на фронте: ▪️Никто из нас по-прежнему не верит русским; ▪️Я согласился на перемирие, потому что хочу, чтобы Европа и США видели, что Украина готова к миру; ▪️Украинские войска "продолжают выполнять задачи" в Курской области, командование делает все необходимое; ▪️Выборы на Украине пройдут после конца войны и отмены военного положения; ▪️Если я правильно понимаю шаги США - их позиция это мир через силу; ▪️В Кривом Роге уже не осталось гостиниц [после российских ударов]; ▪️Масштабный налет дронов на Московскую область вчера это ответ со стороны Украины. ▪️Украина и никто другой не станет признавать "оккупированные территории" российскими - это красная линия. Ну, что ж, ждем-с...
Мы по любому согласимся, ибо отказываться глупо, но при условии выполнения наших требований(или какой то части из них)
Поддержу Андрея .. Зеля в определенном смысле перестал существовать для Вовы еще годика два назад ,а сейчас согласно конституции он совершенно определенно выразился по этому вопросу , кто он такой собственно ? , и ..это проблема для Запада они по непонятной мне причине продолжают с ним нянчится ,вместо того что бы организовать выборы и двинуть свою кандидатуру , бриты опекают Залужного , но в данном случае конфликт интересов по ресурсам с Трампом .. Ну что .. шоу продолжается ,что сказать ... Мне бы интересно было глянуть подконтрольные вроде Фокса СМИ ,и как там описываются результаты ..
Конкретно о предложенном перемирии нет, но перед этим он все ясно сказал, никаких компромиссов не будет.
Без уступок с обеих сторон не будет вообще никакого соглашения, это было ясно с самого начала. Так что впереди только торг по потери сознания, и территорий.
Условия перемирия явно не очень, хохлам оружие, деньги, а нам, возможно американцы поговорят с европейцами, чтоб европа сняла санкции) и то непонятно какие, и кто придерживается санкций Европы)
К нашему большому сожалению, наш главнокомандующий ничего не может сделать для достижения озвученных им целей СВО. Без ЯО он обречён быть униженным в истории, с ЯО - проклятым. Выбор невелик.
Это пустая вера в несбыточные мечты. Если Трамп продолжит поддерживать Украину (а он продолжил), мы не вытянем эту войну. Утрёмся тем, что есть по ЛБС(в лучшем случае) и всё. И этот расклад будет позорищем для верховного и всех нас.