Большинство российских военблогеров, очевидно, в своих потугах стать орденоносцами по примеру тех, кто уже ими стал, превратились в тотальных охранителей и услышать от них негативную правду о реальном положении дел практически нереально. Например, хохлы во всю трубят о лютой перемоге в Торецке, в то время, как наши словно воды в рот набрали. Как в своё время некий журналист демонстративно катался по Курской области, желая всем доказать, что Суджа не под хохлом, в то время, как ВСУ уже уверенно уходили далеко дальше Суджи. В итоге ему прилетело по башке, за что он получил героя России.
Как кто? штаты, хитрые но глупые хохлы думают что мы откажемся, т.к. нам это не выгодно и тогда нас выставят на весь Мир что мы против окончания войны, но мы согласимся.
А почему это должно быть плохо? Будем планомерно работать над утилизацией .. "Гнойник" рано или поздно вскрывать все равно пришлось бы , для того что бы понять отчетливо для себя почему , надо было их застать в 90 ые и послушать ..когда поперло *** изнутри ,лично я наслушался .. Накопят силы и будут гадить с незамутненным взором .. ((
Меня Андрей зовут, а не Дональд.....я откуда знаю, я считаю, что снятие санкций, это один из пунктов, от которого можно отказаться при заключении мира, ибо рано или поздно они сами их снимут, может не все, но снимут.
Вот и посмотрим.. «Путин, скорее всего, согласится на 30-дневное перемирие, но потребует прекращения поставок оружия Украине», - сообщили источники Bloomberg.
Я выше и написал «Вот и посмотрим».. Лично я не верю в чудо и думаю, что нашего верховного в очередной раз «обведут вокруг пальца», таков уж его крест.