Так это и не нужно пока штатам, ибо основная часть редкозёмов находится на территориях контролируемых нами.
Да, это было бы круто.. )) Очень надеюсь, что мы готовы к такому варианту развития событий и их достойно встретят в случае их появления на Украине.
Да нет там никаких редкозёмов. Читай под полное управление новой республиканской команды Трампа, вместо демократов ДипСтейта ( глубинной Америки )
Да это было бы просто офигительно. Надавать в очередной раз по щам зазнавшейся либерально-русофобско-радужной Европке. Ну допустим заходят они туда смешанным контингентом в 20-30 тыс «бойцов» Для чего? На ЛБС воевать вместо или в одном окопе с хохлом они точно не пойдут. Значит, как сейчас типа планируют, зайдут в Киев, Лбвов и куда-то там ещё. Зачем, защитить нынешнюю власть на Украине с её хотелками? Допустим. Всё равно рано или поздно нам тогда придётся вступить с ними в прямые БД, так как цели нами должны будут достигнуты. Если мы тормозим, эта песня будет вечной. пока не перемолем хохла в обороне (ну такое себе) Если вообще откажемся от планов, можем получить внутренний конфликт позор и унижение на весь мир. Такие мысли
Есть или нет-дело десятое, я к тому, что хохлам пока нечего подписывать, даже если идёт речь о взятие под контроль штатов оставшихся территорий Украины.
Сейчас бьют, т.к. не объявлено кто, что и где и официально их контингента на Украине нет, а если введут то официально объявят кто и где находится.
Они (гейропейцы) рассчитывают в очередной раз совершить лёгкую прогулку. Понаехать во Львов, Киев, Ивано-Франковск, выипать местных хохлушек, выжрать горилку и всё. Типа поприсутствовали и будя. Если полезут сдуру на лбс, получат по щщам, как положено. Кто б их там с хохлами сортировал? Вот такие мысли.
Знают куда бить, и по кому. Пока нет мирного соглашения будут бить, и до подписания этого документа, никто никого никуда не потащит, либо хохлы закончатся, тогда возможно, как наемников.
Конечно знают, но повторюсь, официально натовских "миротворцев" там нет, и они надеяться(идиоты), что если они официально введу свои войска, то мы очконём по ним бить. Мирное соглашение если и будет, то будет подписано на наших условиях, может не все условия будут приняты, но основные точно, а среди основных отсутствие "миротворцев" стран нато.
Официально миротворцы там появятся, после подписания мирного соглашения, откуда на западе уверенность в его подписании я хз. Какие миротворцы если идет война? Что они там делать будут во время войны? Правильно - воевать. Вспомни Грузию, дошли куда считали нужным и остановились, здесь тот же сценарий похоже планируется.
Миротворцы-да, после окончания войны, но они собираются сейчас ввести свой контингент, я об этом контингенте.(Миротворцы-я пишу выше в кавычках)